30 12
发新话题

[晒货分享] 新到的皂皂~

新到的皂皂~

琳琅搞活动时新买的皂皂,男士骑士皂2块,鼠标皂,还有女士内衣皂,剩下的那个DR MAGIC是店家送的~骑士皂很香,说明书上说是香水皂,可以洁面,剃须,沐浴使用。味道很好闻。给表哥的生日礼物~~~鼠标皂纯粹是看着好玩买的。内衣皂只是好奇太阳香味是怎么样的就败了~~dr magic很Q啊~~喜欢。

下图是在超市败的新妍黑糖去死皮膏和红灯痱子粉~

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得~~ 2010-4-22 13:15
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

喜欢那个本草新妍

我们这的超市卖的皂要不就是玉兰油要不就是舒服佳
真没意思
偷我电脑的贼 不得好死 。

满好看的呀

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-22 13:15 发表
我们这的超市卖的皂要不就是玉兰油要不就是舒服佳
真没意思
我们这还有卖蜂花,六神,力士啥的,不过我挺喜欢罗兰的皂,万宁里价格有点小贵,还是网购便宜~

鼠标皂很有趣!

骑士皂好漂亮 就是贵了 35一个 还是淘宝呢!@!!

不错的哦,看来大家多很能买呀?

皂皂好漂亮的 喜欢那个dr~

DR MAGIC那个皂好漂亮啊  而且一个要10块啊 老板真舍得

真漂亮啊 要是我会舍不得用的

MM说说太阳香味是怎么个样子?

哈哈 那个红灯 好怀念呀

皂皂好漂亮呀,改回我也去淘宝侃侃!

是我迄今为止见到的最好玩的皂皂,呵呵。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

dr magic用起来不错~~~~
悠着点儿~~

哈哈,MM的也到了~我的估计明后天到,回来也照给大家看~
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +3 谢谢mm组织的团购~ 2010-4-22 15:22

我买的皂皂还没到呢
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

看到本草新妍了 好想试试的说

骑士皂是虾米啊~~有啥特别的?
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

挖。那个皂看起来就很舒服。盒子真高档

我用过本草新研的黑糖去死皮,超难用,不知道你用会怎么样

引用:
原帖由 画中岩 于 2010-4-22 13:57 发表
MM说说太阳香味是怎么个样子?
淡淡的,很清香~我觉得我词穷了~很好闻,就是描述不出来~~~~

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-4-22 15:15 发表
看到本草新妍了 好想试试的说
超市特价40g只要10米,就买了个玩玩

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-22 15:15 发表
骑士皂是虾米啊~~有啥特别的?
送人比较好~~~香水皂啦~~~~特别的地方:说不出来,看着很喜欢~

30 12
发新话题