29 12
发新话题

[晒货分享] 办公室抽屉小晒货 哈哈 今天刚到~~

办公室抽屉小晒货 哈哈 今天刚到~~

哈哈,吃完饭快递到的,赶紧拆了,晒货还是要含蓄点滴~~,偶就扔抽屉里晒了,反正阳光能照着点,大家也看的明白(清楚是肯定不清楚滴)

清点:
1、蓝色的袋袋:赠品,凡茜洗面奶常被作为赠品,上次买了正装,喜欢的~主要喜欢正装的瓶子,压嘴控
2、两个一样的盒子:大宝sod蛋白霜,看中瓶子可以用来装眼霜,正好保质期到年中,买一赠一只要1块~小罐子,我也爱~~
3、长的盒子:赠品,大宝sod蛋白蜜,本来想买,但是想想有了霜了,舍弃一个小瓶子,想不到老板送了,当然,日期也不新鲜啦,试了下,一点都不腻,我是混合偏油,等囤货用完就买这个~
4、大地色一包:海藻面膜,某妞说要给俺,实在忍不住,先买一包玩玩~~上面的小勺子是相宜那个丝蛋白一起的,想不到小样还有勺子
5、黄绿盖子小品:相宜的丝蛋白精华霜,可爱啊可爱啊可爱啊,最上面一层还能看到一根根丝连着封口的膜,(原谅我从没用过这个)
6、三只大滴:这单最主要想买的,相宜的晒后修复面膜,没有坛子某前辈买的便宜,5米还没有发带,但是发带我自己有好几个了,这家还是相宜授权,还是自己一个省的,还包邮可以算上小样的价钱,权衡,宁愿买这家(两支我同学的,后悔啊,早知道是睡眠面膜我也买两个了,夏天洗完澡涂身体也好啊)
7、相宜面膜边边小罐:田缘的透明质酸,想买很久,也不知道有没有用,随便玩玩~
8、左下角粉红色袋袋*2:相宜红石榴眼霜小样
9、下面中间白色袋袋*3:相宜仙人掌眼胶小样(这个送来的时候还粘在宣传单上,老板可真懒啊)
10、大红色袋袋*5:田缘玫瑰滋养凝胶(泪奔啊~本来我要的是迷奇的水晶什么什么的凝露,但是没货了,5555)
正正好好58包邮给俺送来了,还是很划算的~~主要是想买啊,败啊。
ps:正式庆祝我败到黄钻(ps的ps:并不是全部买了东西,当时想开淘宝店,买了很多充值的代理充值卡密,要不按照现在一家店6个信誉,熬到黄钻要何年何月啊。。。)两黄钻俺是不想了,没两年下不来,我可不想在淘宝花了全部的钱,消停一阵子,偶要开始用屯货,我咋就改不了吃着碗里的,看着锅里的这个毛病呢,俺娘咋也就不阻止我呢

本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 你娘亲都不阻止你么?多好的娘亲啊~! ... 2010-3-20 15:10
  • Donna 金钱 +1 喜欢小样 2010-3-19 20:25
  • ℡張小妖° 金钱 +1 我也是淘宝一黄钻买家 话说买的路途是很艰 ... 2010-3-19 16:43
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~~ ... 2010-3-19 14:59

mm很强大嘛

= =。

俺娘就阻止了我。本来俺打算买相宜的面膜。但是俺娘说了。。

那个东西你用不到。你就让她打折去吧! 打折你就当没看到! 眼一闭
看你的动漫去就行了。

然后。。时间长我自己也忘了= =日久天长我也就习惯了。。。。
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

相宜的那个丝蛋白还有小勺子的呀

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-3-19 14:44 发表
= =。

俺娘就阻止了我。本来俺打算买相宜的面膜。但是俺娘说了。。

那个东西你用不到。你就让她打折去吧! 打折你就当没看到! 眼一闭
看你的动漫去就行了。

然后。。时间长我自己也忘了= =日久天长我也就习惯了。。 ...
偶不行啊   上班没事情做   看看淘宝  看看坛子  看看购物车  偶就忍不住了

吃着碗里的,看着锅里的,我还想着菜市场的田缘玫瑰滋养凝胶我也有个小样,没用呢= =

引用:
原帖由 不是ET 于 2010-3-19 14:45 发表
相宜的那个丝蛋白还有小勺子的呀
对哒 想不到小样也有勺子呐~~

呀~~那个相宜的睡眠面膜看起来很清爽有呀?是晒后修复功能的?草了....

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-3-19 14:45 发表
吃着碗里的,看着锅里的,我还想着菜市场的
哈哈哈哈哈    我差不多了差不多了    不过这次真的要消停下下  真的都买齐了
(ps:存疑)

看到小样就心动……尤其大宝的小样做得特别可爱
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 8楼 黑豆豆 的帖子

恩 蛮好的   是免洗+晒后修复的

办公桌的抽屉不摆别的么?
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

那个我买的米有小勺子 问了店家 说是正品才有的  
我晕了

SOD蛋白霜的小样不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

喜欢大宝的小样,贼拉可爱。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-3-19 15:18 发表
办公桌的抽屉不摆别的么?
嘿嘿  我们办公室都是好人,老板也是好人,所以基本上5个抽屉  3个都是我的东西,一个空着  hoho

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-19 15:27 发表
那个我买的米有小勺子 问了店家 说是正品才有的  
哈哈哈   说不定我的是店家配的   我啊不知道

我对相宜家的晒后修复面膜长草了

太太好了,楼主你也很“霸道”。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

江浙沪地区就是好,邮费都不知省了多少

回复 板凳 狸猫 的帖子

赞你娘说的话

啊,我好喜欢看到囤货的JMS,我不仅吃着碗里的看着锅里地想着菜市场的,也盯着大棚里的,还算计着种子站的
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-19 16:44 发表
啊,我好喜欢看到囤货的JMS,我不仅吃着碗里的看着锅里地想着菜市场的,也盯着大棚里的,还算计着种子站的
哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-19 16:44 发表
我也是呀。。。

第一次看到sod蛋白蜜的小样,好可爱哦

29 12
发新话题