62 123
发新话题

[使用心得] 佳雪芦荟保湿露!露!露!露!

佳雪芦荟保湿露!露!露!露!

首先声明:我不是广告,不要诋毁我哦。   

佳雪芦荟保湿(80g)
男士芦荟保湿醒肤露
芦荟水凝精华
改善干燥,粗糙,暗沉,肌肤活力焕发。
卖点1:
芦荟水凝精华【库拉索芦荟(ALOE BARBA-DENSIS)叶提取物】及维生素E(生育酚乙酸酯),持续补充肌肤水份和营养,为肌肤注入能量,同时调节肌肤水油平衡,令肌肤光滑而润泽,带来舒适的满足感。
卖点2:蕴含绿茶精粹成分[茶(CAMELLIA SINEN-SIS)叶提取物],唤醒肌肤活力,褪去肌肤的疲劳痕迹,保护肌肤免受外来因素的侵害,令肌肤重拾生机。
卖点3:专为男士设计的轻盈润泽配方,可迅速被皮肤吸收,清爽保湿不油腻。

产品成分:
水,丁二醇,北美金縷梅(HAMAMELIS VIRGINIANA)提取物,聚二甲基硅氧烷,丙烯酸羟乙酯/丙烯酰二甲基牛磺酸钠共聚物,甘油,烟酰胺,角鲨烷,生育酚乙酸酯,薄荷醇乳酸酯,尿囊素,聚山索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶提取物,羟苯甲酯,茶(CAMELLIA SINEN-SIS)叶提取物,香精,碘丙炔正丁胺甲酸酯,CI 19140,CI42090.

--------------分----------------------割-----------------------------线--------------

,看了怎么半天是不是很无聊,那就不啰嗦了,接下来就进入正题,先说哈我现在在用的国货,我油肤,油面泛油光,黑头白头比较明显,毛孔粗大,26了,抽烟上网。【肤美灵绿瓶】,晚【美加净修护柔珠洁面乳】,水水【千纤草小黄瓜水(控油补水) 均衡肌肤油脂】,保湿【佳雪男士芦荟保湿醒肤露】,【百雀羚24小时保湿露(营养滋润)】【凡茜红石榴生肌喷雾(抗氧化/排毒修护)】,【丹姿补水防晒凝露】,周期性护理【相宜本草竹炭净化洗颜泥】,【相宜本草绿茶光彩立现睡眠面膜】。跑题了。马上回来。

以上都是我看BBS和请教达人后考虑买的,先用了在说,不适合就换撒。还有好多东西没买,先买怎么多吧。

主题来了:佳雪男士芦荟保湿醒肤露,呵呵,这是我最后买的 ,考虑了半天,我就想买个保湿吸收性强的,我就跑3家超市(袄尔玛,大润发,中百),又去了屈成氏看了,又跑个体化妆店去看了,试了N多,比如玉兰油的,妮维雅的,李医生的,秀雷敦的,欧治的,朵颜的,美加净的,相宜本草的,东洋之花的,开架货都试了下,给我感觉比较好的,就是100多的日韩货,贵,最后还是选择了佳雪男士芦荟保湿醒肤露,给我感觉跟100多的差不多,水性凝胶,比较稀,涂收上马上就吸收了,滑滑的,淡淡的香味,不错,买了。一下午累死了,就为了买个保湿的,我也在网上也看了半天,最后还是没买。我皮肤比较油,不喜欢涂上去,感觉油腻的,吸收慢的也不喜欢,还是这种水融性好的爱。 我在超市买的38.我这是小城市,比较贵。网上价格在27-30.
     来几张我拍的图,手机一般摩托Z8的,200W相数就只能有这个效果了。抱歉,明天整500W的。

各位抬起你高贵的手,顶下帖吧,写半天不容易呀,支持下撒!
有钱棚个钱场,没钱棚个人场撒!

涂了点在手上试下

顺时针5小圈,还有一点反光。

顺时针在5小圈,已经看不到了,只觉得跟周围比起来嫩了哦。

本帖最近评分记录
  • byh32 金钱 +2 呵呵男的 2010-9-4 20:57
  • 小树 金钱 +1 嗯,考虑帮我弟弟买一个 2010-6-27 18:28
  • kaka0718 金钱 +3 这个真的狠不错 2009-8-19 10:57
  • joyjie520jay 金钱 +2 给投身国货的男人加分~~ 2009-7-12 01:35
  • 半半520 金钱 +2 欢迎新人^_^ 2009-7-12 01:00

沙发自己做哈哈
各位跟我一样的油男,要是还没有找到合适的,试试用这只吧,绝对OK。
各位油面得MM,也可以试用哦。
这个夏天,就选择它了!
还等什么哦!

坛子里的男银越来越多了,呵呵~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-11 22:22 发表
坛子里的男银越来越多了,呵呵~
惭愧啊,我们广大的男同胞们已经迟了N年了,这个差距也不是一时能拉近的,其次毕竟我们这都是少数人,哎,观念还是保守哦。
同理,在愉悦自己的同时还能愉悦她人,何尝不是一件美事呢!

我也超喜欢佳雪保湿露的说,很清爽呀
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

据说男士护肤是将来的潮流~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

现在男银护肤滴真多哇~~~

黑白感觉~~~我喜欢

The society smiles !!

我家滴男人不护肤···晕
价廉物美我最爱!

这个确实适合男人用也

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个手一点都不像男人的手嘛

不错,LZ已经有引领潮流的意识了。呵呵……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-7-12 06:46 发表
这个手一点都不像男人的手嘛
没干什么体力活,工作都是动动嘴巴。记得上高中的时候健身,手上才起了茧,这些年过了现在又没有了!
没用过护手霜,以后在考虑用用,不过不想别的早晚搽就可以了,比较麻烦。懒了点。

手看起来很嫩嘛

刚看见图片的时候以为自己搞错了,佳雪的芦荟露不是绿色的么……
原来还有男士的……
话说论坛的男同胞们是越来越多了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

佳雪的芦荟保湿露也是我力挺的好东西啊,夏天只用它。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

养尊处优的手

鉴定为嫩手~~~

手比我的都白 ……大热天的我天天跑去驾校练车,全身都黑了

手很好看的样子

纯粹灌水,呵呵,因为我是女生!

男银哇

手比我的都白

男人的手,还是不要太嫩啦
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

嗯 我用过绿色的那个~~~超级清爽~~不过我用他家所有东西都长痘痘!

62 123
发新话题