68 123
发新话题

[晒货分享] 小晒囤货 ★1。

小晒囤货 ★1。

7月22日新败开箱:【省内快递3公斤内6元、好省的邮费吧、超欣慰】。

【223块的DD+6元邮费=229块】。

只选对的适合自己的、不选贵的跟风来的。

你对化妆品了解的越多、你对它的需要就越少。

小女混合肤质、鼻翼两侧毛孔稍大、皮肤无瑕疵、生理期前后额头起痘】。

开箱后:包的好仔细、庆幸没有一个漏出来的。

当当当当、平铺桌面俯视俯视。

甘油&水水:

百雀羚凤凰甘油一号、【 灵芝   芦荟   绿茶  维C  珍珠】

PS:个人比较喜欢珍珠和维C的、【大的6.5米、小的一律3米】、

1普兰娜芙蓉碧玉调节水【3.6米】、2安安粉刺露【4米】、

6田缘舞沙熏衣草纯露【19米】、5田缘舞沙金缕梅纯露【10米】、

3千纤草有机玫瑰纯露【9米】、4千纤草有机芦荟鲜汁【9米】、7千纤草丝瓜水【15米】、

PS:很多MM觉得千纤草的水其实没什么效果、大概因人而异吧、

每天早晨上班前都敷15分钟调配的水膜、至少我觉得很好、水水的、

当然不能指望这十几块钱的东西能让你一天都控油加水灵、价格在这里摆着呢。

另外千纤草这款有机芦荟鲜汁、我是冲着“有机”两个字去的、和昭贵差不多、比昭贵还便宜好多、

至于有机玫瑰这款、应该是新版的吧、之前玫瑰也是绿色的印字、没有有机两个字、味道没变。

透露一下我自己配的水膜:我是几种水混用、敏感肌的MM就算了

1、补水镇静:千纤草丝瓜水+昭贵芦荟鲜汁+田缘舞沙薰衣草纯露+绿豆粉、

【宫灯面膜打底后敷20分钟】、

2、美白嫩肤:千纤草丝瓜水+千纤草有机玫瑰纯露+薏仁粉+杏仁粉、

【片仔癀珍珠霜里掺一点珍珠粉或vov草莓加绿茶面膜打底后敷20分钟】、

3、滋养抚平:千纤草丝瓜水+昭贵芦荟鲜汁+蜂蜜+橄榄油、

【春娟黄芪袋装霜或vov蜂蜜面膜打底后敷20分钟】、

安安良品弹力蛋白系列:这套是安安新出的产品、JMS都晓得了、不多说。

1弹力蛋白水漾控油清透洗面奶【12米】、2弹力蛋白舒缓净透控油爽肤水【12米】、

3莹泽活力Q10精华素眼霜【14米】、4弹力蛋白水漾保湿补水乳液【12米】、

5弹力蛋白水漾保湿补水凝霜【9米】、 6弹力蛋白清润营养毛孔紧致收缩水【12米】、

7安安莹润保湿滋润手霜【3米】、

PS:超级喜欢这套的包装、红红的真喜庆、安安良品弹力蛋白的水漾保湿补水乳液和眼霜超级好用。

乳液&霜:多囤来秋冬用的、夏天一般早晨只用个水凝类的凝胶或乳液、晚霜照旧。

1百雀羚24小保湿露【9米】、2安安芦荟保湿营养润肤露【6.5米】、3郁美净晚间平衡露【25米】、

4春娟黄芪霜袋装【2米】、 5百雀羚凤凰胎盘膏【2.3米】、6皇后牌片仔癀珍珠霜【5米】、

7春娟黄芪霜30g瓶装【5米】、 8大宝SOD蛋白霜 小样【1.5米】、

9凡茜SP88新版加量66%隔离霜【20米】、10大宝晚霜【16米】、

PS:【个人使用心得、只选合适自己的、不与大牌作比较、MM莫扔砖

1、保湿效果特别好、真的特别好、而且很温和、就是那味道、怎么觉得就是大宝呢。

2、味道有点奇怪、不像是芦荟、吸收比较快、清爽。

3、喜欢瓶子和里面的金片片、吸收的很快、个人觉得夏天晚上用这个比大宝的晚霜清爽。

4、黄芪霜袋装的做面膜前打底用、涂薄薄一层按摩至吸收。

5、不适合现在这个季节用、会油、不过吸收蛮快的、更多效果留秋天说吧。

6、颜色比黄芪浅一点、味道也淡一点、感觉这个珍珠霜比珍珠膏要好吸收、也面膜前打底用吧。

7、黄芪霜瓶装的当面霜用、味道我实在是接受不了、太香了、不过对抚平季节过敏起的疙瘩很有效。

8、味道好喜欢、小样瓶子很可爱哈、留着装包包里带公司用。

9、特别好推开、因为质地很稀、润色效果也好、淡淡的白色、觉得和ZA的隔离颜色差不多、不过比ZA的还要好推、不过别指望能遮盖瑕疵了、膏体是肤色的、另外BS一下这款的瓶口、那么大、不留神就挤多了。

10、个人觉得比日霜要好用、不过这款霜比较的厚、多按摩吸收后还是有一点小油、早晨也会泛油。

洗发&洁面&面膜:

1海鸥洗发膏【6米】、2BestSenceVC营养草莓味亮甲油【5米】、3杂牌黑色指甲油【7米】、

4宫灯杏仁美白补水面膜【6.7米】、5宫灯杏仁舒缓保湿面膜【6.7米】、

6皇后片仔癀本草洗发露小样【店家赠】、 7宫灯杏仁营养焗油洗发露【4.6米】、

8郁美净鲜奶浴液【15.5米】、9安安嫩的快【6.5米】、10大宝美容洗面奶【10米】、

11肤美灵清爽洗面奶绿色&黄色【4米】&【3.7米】、12宫灯杏仁洁面乳【3.8米】、

13片仔癀芦荟保湿洗面奶【12米】、14飘柔高纯度焗油精华【5米】、

PS:【个人使用心得、只选合适自己的、不与大牌作比较、MM莫扔砖

1、很便宜很大碗是不假、不过起泡沫不是很多阿、而且必须配合护发素用、不然很涩。

2、特别香、涂了指甲之后三四天都有香味、瓶子也贼好看、玻璃的。

3、买了给我二龙哥涂打火机的、一个地方蹭掉了漆、下次贴一个、我给二龙哥买的ZIPPO四代铜。

4、宫灯面膜新款、美白没看出来、觉得和老版没什么差别、而且还贵了。

5、宫灯面膜新款、比美白的稍微好用一点、大同小异。

6、店家M送的六袋小样、早晨和二龙抢洗手间没抢过他、就来公司洗头了、还不错、泡泡很丰富。

7、宫家DD的味道都是差不多的吧、我不喜欢、泡泡比海鸥强一点、配合宫家焗油护发素一起用不错。

8、喔喔喔好喜欢好喜欢、泡很丰富味道也是淡淡的、和皂差不多味道、说是奶香、难道是我鼻子秀逗了、
闻不出来奶香、留香效果一般、就是某种花的味道嘛、用完这个再用郁美净的身体乳、很完美。

9、平价又大支、一周一次、磨完真的会嫩。

10、第四瓶了、味道超级爱、而且质地很厚实、洗后不紧绷。

11、老朋友了、个人更喜欢绿瓶、黄瓶在生理期额头起痘痘时候用、多按摩会、洗几天就消了。

12、说是泡沫型的、不过还是没发现哪里有泡、但是个人很喜欢、这是第二支了、一般都是晚上要做面膜前
用它洗、按摩三分钟以上、冲干净后等脸上的水珠自然风干、摸摸脸特别嫩、也BS瓶口。

13、再次BS瓶口的设计、也是开口那么大、不过这款洗面奶的味道好熟悉阿、每次洗我都会想这个是什么味道、好熟悉、就是想不起来、哪个M想到的话和我说声、想不起来我好憋的- -、这款洗面奶也是无泡的、和他家同款的片仔癀洗面奶效果差不多、这个开瓶子闻得时候没有味道、用起来就好香、绝对不紧绷、
180G很大支、但是很稀。

14、不好用、一点都不焗油、除了香香的没有别的效果了、黄瓶蜂花都比他好用。

色色的《小晒囤货  ★1。》礼毕。敬请期待下期。

各位看官小女这厢有礼了。

本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 期待下一期~! 2010-3-15 22:10
  • sagasnow 金钱 +3 2009-9-1 09:06
  • 君宝 金钱 +2 真好~ 2009-7-24 09:46
  • 唯美如翼 金钱 +2 很详细的介绍哦 期待下一期哦 2009-7-24 09:16
  • jylin0 金钱 +3 厉害啊楼主 2009-7-23 23:32
  • ivyivy 金钱 +2 东西还挺多的 2009-7-23 19:44
  • 眼空蓄泪 金钱 +3 很有条理啊 2009-7-23 14:03
  • PASS-BY 金钱 +2 曬得很好看~不過要用到什麼時候啊 ... 2009-7-23 13:20
  • gita 金钱 +5 晒的真漂亮:) 2009-7-23 13:08
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 赏心悦目! 2009-7-23 13:02
  • 彼岸花 金钱 +3 好多啊```` 2009-7-23 12:55
  • lanikaier 金钱 +3 期待下期 2009-7-23 12:51
  • 彤彤猫 金钱 +2 图片很清爽 2009-7-23 12:50

这么多

哇,好多东东啊~~~~~~~~~

真是多啊
我晕了

这么多,运费超重了吧~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

好多噢!厉害

真是多啊`````
这一下拜的顶我2个月呢` ```
白茶、清欢、无别事

好多呀~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

看着赏心悦目啊~~~

一次就败一大箱哑...

好雷啊,这么多
哇,你们还可以在公司洗头啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

MM咋一下子买那么多东西啊?
何时能用完呀?

好多啊~~

支持新人MM:)安安的弹力蛋白一套都买了呀,它家的包装确实很特别

有我草的ANAN弹力蛋白系列~
顺便感叹一下·~好多水水~~~好多甘油! ·~

The society smiles !!

你替我解了馋~~~~~~~~~~~~

好多啊,估计运费都花了不少大米呢。
LZ你的排序和心得介绍看得有点晕,要对号入座,翻来翻去看着心得对应哪个产品。不如直接把产品名称介绍和心得写在一起吧。
自己的快乐自己体会

好多,比起你的,我只是小败了下啊!

回复 17楼 moonkuan 的帖子

嗯、对不起MM、下一贴我把图片对应心得写到一起、方便M看。

混合敏感肌

看见晒货就可心啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

好多,圖片也很清晰呢
不過這麼多,要用到什麼時候啊……
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

阿哈哈哈哈哈哈花輪同學~~~~哦哦哦好久不見好久不見~~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

又一个囤货MM来了

哇啊……好多哦~

68 123
发新话题