发新话题

[咨询讨论] 关于用春娟黄芪霜做面膜

关于用春娟黄芪霜做面膜

上次为了对比袋装和瓶装的颜色质地  
一下子开了2个袋装的 还买了一个瓶装的  这下好了 不知道用到什么时候了

看到坛子里有TX说可以做面膜  就拿来敷到脸上  涂了比较厚的一层  然后盖了张纸膜

第一次用的是袋装的  敷了20多分钟就取下来擦干净 用了很多的小黄瓜水来擦的 觉得皮肤很滑

第二次和第三次用的是后来买的瓶装的  结果第二天脸上都有小小的国敏  尤其是第三次 敷在脸上就有点刺刺的痒  

第二天早上起来用肤美灵洗了脸 一照镜子吓死了 脸上全是一块块的红 还有掉皮 起毛屑 又痒又刺疼  特别难受

难道瓶装的是假的?

不能够啊   我都是在红旗超市买的  这个超市在我们这口碑很好的 根本不会有假货的  再说是成都本土的东东  怎么会去进假货嘛 都是南风直接铺货到超市的  

郁闷死了

今天都还在掉皮  虽然红肿消了  但是鼻子两边的皮肤有点小粗糙  我都不知道擦什么好了

擦了点蝴蝶柠檬霜 说是收敛毛孔的嘛  

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 安慰一下~· 2009-1-28 14:08

做晚霜就好了,我一个月就用完一袋它和一袋44776,而且只是光做晚霜的
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

做面膜?涂完它盖上纸膜就行吗??

这么冷的天别用蝴蝶柠檬霜,那个霜还是暖和一点的天用好,你试下洗完脸涂一层厚厚的春娟,涂上去就好不要按摸和敷纸膜之类的多余的,连用几天应该就不掉皮的了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我觉得我用春娟敷面膜会油……囧rz
下次试试不敷面膜不干嘛直接用来做晚霜吧~~

冷天为什么不能用蝴蝶柠檬啊

夏天用好腻的

是霜就用霜的方法用,是面膜就面膜的方法用。小白鼠难做啊~~

我只用春娟做晚霜~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 浪潮 于 2009-1-27 13:25 发表
做面膜?涂完它盖上纸膜就行吗??
纸膜还要用丝瓜水,黄瓜水,苦瓜水等等浸泡下才可以敷在脸上
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

餓...那我用宮燈可以做面膜不?

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-27 19:48 发表
我也在等答案呢

个人觉得,用面霜做面膜,很容易出现营养过剩的情况,表现出来的形式一般有:皮肤大出油,毛孔变大,突发痘痘,等等。

涂抹式面膜,一般是用特定的载体,承载了一定量的营养成分。敷在脸上的时候,营养成分因为分子小而被皮肤吸收,而载体分子大不被吸收。敷完面膜再洗(擦)一遍,皮肤既补充了养分,又不会营养过剩。

面霜的配方则一般都是容易吸收的小分子,厚厚地抹一层,皮肤吸收了太多,就需要找地方排泄出来。于是有的MM就会发现出油了,长痘了。

其实不太建议用面霜来作面膜,如果真的要做,面膜停留在脸上的时间也不宜太长。
本帖最近评分记录
  • 熊猫 金钱 +1 感觉很有道理 2009-6-7 10:05
  • 猕猴桃 金钱 +2 我很赞同 2009-1-28 14:08
重出江湖

楼上说的真是

我左思右想 也觉得是营养过剩了

闷出问题了

没关系~~让皮肤休息两天,多拍点水水,面霜可以少涂点,很快就恢复正常了~~
重出江湖

只拍了水 睡觉去了

大家晚安

我也觉得……停做了面膜两天之后皮肤恢复不出油了……

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-27 19:48 发表
宫灯已经出了面膜了呀,很便宜的,果冻质地,效果还不错.

宫灯面膜   不错~~!!  

春娟的霜  我这几天在用。。。  刚开始涂好难涂开吖~~》《

现在是  直接用多一些 凤凰甘油 和一点点 霜  混合均匀   

恩~~  感觉不错~~  很方便~

看来需要注意了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也是瓶装的,瓶装的有效期比袋装的多一年。所以防腐剂应该多一点吧。。我用这个做面膜也过敏了

用它做晚霜也很油的~
我的用法一直是在洗完脸之后涂一层精华,
然后等吸收之后马上涂上这个霜,要厚点哦~
然后加纸膜,
本人觉得直接把纸膜用热水泡开敷上就好了~
最好不要用其他的面膜了,不然太杂了。
一般都是在洗澡的时候做,所以可以保持不干,
如果觉得干了还可以拍上热水,半小时之后洗掉就ok了。
因为这个霜是油质的,
所以涂上加上热水的作用就可以把精华“压”进去~
效果很好啊,安全又有效

引用:
原帖由 anweiyang 于 2009-6-20 19:44 发表
用它做晚霜也很油的~
我的用法一直是在洗完脸之后涂一层精华,
然后等吸收之后马上涂上这个霜,要厚点哦~
然后加纸膜,
本人觉得直接把纸膜用热水泡开敷上就好了~
最好不要用其他的面膜了,不然太杂了。
一般都是在洗澡的时候做 ...
夏天洗澡要不了半小时啊。我10分钟就搞定了,冬天可以按LS的方法试试看

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-27 23:47 发表
个人觉得,用面霜做面膜,很容易出现营养过剩的情况,表现出来的形式一般有:皮肤大出油,毛孔变大,突发痘痘,等等。

涂抹式面膜,一般是用特定的载体,承载了一定量的营养成分。敷在脸上的时候,营养成分因为分子小而被皮肤吸收,而载体 ...
真的呢!感觉有道理!!!
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我感到奇怪!为什么我买的宫灯美白补水睡眠面膜这段期间敷上去马上就化成了水呢?

是不是温度高的原因阿? 融化了?  冬天敷过两次都没出现这样的情况!!
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

发新话题