58 123
发新话题

[晒货分享] 新人晒货啦 走过路过不要错过啊

新人晒货啦 走过路过不要错过啊

话说一次偶然的机会
搜索到了琳琅
那叫一个兴奋
看啥都想买
也很幸运的找到了一个淘宝的同城卖家
更巧的是就在我家后面那条街
骑个小毛驴五分钟
真是无比的方便啊
只要种了草 直接找店家拔 邮费都省了
只是我可怜的银子啊
话不多说 上图 弱弱的问下各位JMS 我这个程度算囤货吗?

洗护用品
最旁边蓝罐子的是迪彩的发膜什么的 用了N久 效果有一点
潘婷的护发素掉头发 蜂花那个洗发水巨好用 加百家的护发素才10.5米 好用又便宜
粉红色那瓶是雅芳的玫瑰润肤露 洗澡后用的 味道很喜欢
墨绿色瓶子的是弹力素 我姐在超市给我买的 那么大瓶才15米 味道很好闻 效果也很好
就是不知道是啥牌子的
右边那支绿色的是屈臣氏的葡萄籽磨砂膏什么的 很化工的味道 也用了N久

这摊乱晒得 大爱美人鱼的眼线液 旁边那瓶是爱丽的 价钱那个差距啊 效果居然是美人鱼的好
后面黑色的那管是BB霜 LOHASHILL 的 也用了很久 我几乎天天用 难道是脸太小了?
旁边那个塑胶袋装的没拆封的是the face shop 的隔离霜 便宜 屯着
现在在用李医生的隔离 哎 啥时候能用完啊
百雀羚小黄油 大爱 一点都不油 润润的 我逮哪涂哪

化妆棉和棉签 在三福买的

玫琳凯的防晒 不透气 难闻 打发用来涂身上了
香蕉船的防晒 很好闻 效果一般

雅芳的两个爽身粉
大爱小黑裙 我最喜欢的味道

一堆面膜

百家的芦荟SOD蜜是套装里的
中间的是婴儿油 以前用来卸眼妆 长脂肪粒了 打算用来涂身上
那个圆圆盖子的是栀子花膏 好香好香
右边上方是KAN的眼唇卸妆油 好便宜十几米吧 tb上买的 可惜常买的那家不卖了

相宜本草的去死皮膏小样 格子铺买的2米
邵贵芦荟胶 大宝眼袋霜
李医生羊胎素眼霜 现在用来涂脖子了 以前用来涂眼睛 用了大半年也没用掉 急死我了

大名鼎鼎的海藻面膜 现在还没掌握诀窍 坛子上有个MM做的很干净 学习中
春娟大爱中的大爱 很迷恋它的味道
足疗盐 三福买的 还没用
芊芊草是卖家送的

最后一摊 今天拔得草
百雀羚套装我挣扎了好久 上次已经买了一套 发现唇膏巨好用
可是给我男朋友用去了 本来想买百家唇膏套装的 那个在tb8.2米
想想还是这个划算 那个sod蜜还可以当身体乳
桂花香水 我喷出来差点晕了 很国货的味道 太香了 还不错

宫灯杏仁美白补水面膜 新加的心得
昨天到货晚上就用了 说明书上写持续补水
我涂在脸上大概二十分钟用水洗掉了 惊喜的发现再拍丝瓜水完全拍不进去了
说明脸上的皮肤水分很充足啊 赞一个
艾琳的牛奶洗面奶 好陶醉的奶味 和小时候用的孩儿面绿蘑菇的面霜味道好像
仿佛回到了小时候

晒上瘾了
再来几张

睫毛膏篇
火烈鸟最近买的 大爱 浓密不掉妆 还很容易洗
比金色的欧莱雅的还好用 价钱也是巨大的差距
美宝莲的基本不用了 对我来说是垃圾
火烈鸟组合 纤维老会弄的眼睛不舒服 不能哭
黑色的是 the face shop的睫毛膏 无功无过 实体店买的50米 tb上好像只要十几块钱
vov的眉笔 旋转式的 很好用

那套是在麦德龙买的洗护套装 不知道啥牌子
那里很多都是进口的东西 都看不懂是啥牌子的
我最喜欢看那里的酒
那个护手霜好大一罐 还没开始用

不知道什么时候囤的
现有的还没用完

哥两好

这个只用了一次
想买来瘦我的萝卜腿的
可是搓的好累
有MM用的有效果的吗?

最后是奶奶级的万紫千红的特写 和新买的耳环
谢谢捧场

PS:筒子们 我发誓我不买了 用完再说 老天作证哈

本帖最近评分记录
  • 红桃点点 金钱 +1 2010-3-16 21:08
  • 得意柔儿 金钱 +3 也能希望你真能够用完再买吧 哈哈哈 ... 2009-11-6 20:41
  • 白瓜巫巫 金钱 +3 啊哈。。我也有那个李医生眼霜,但是我用了两 ... 2009-11-6 20:27
  • sagasnow 金钱 +3 2009-11-6 16:23
  • smilemxx 金钱 +4 支持新人晒货~ 2009-11-6 16:16
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-11-6 15:35
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-6 13:54

汗一个
手机拍的真是惨不忍睹
大家凑合看哈
下次我勤劳点拿相机拍

哇。。。。 看了有的东西好心动呢~~~~
问一下LZ哈 那个相宜本草去死皮的好用吗??
现在比较缺眼霜和去死皮的 但是一直犹豫不知道用哪个。。

囤滴货蛮多滴~~``

你小小的囤了下
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

同意楼上滴。小囤。很好
就是那个像素~~~看的我眼睛好疼
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 板凳 白七七 的帖子

嘻嘻
偶还米用
等晚上回去用了再告诉你哈

回复 6楼 venuslibra 的帖子

我错了
我认真改
我下次决不犯懒 坚决拿相机拍

东西挺多的阿。就是不清楚呢。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

可累死我了
总算弄好图片了
这下眼睛不疼了吧

看到了水宝宝的防晒
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

比我多
   大宝眼霜和白雀岭唇膏我来了

有卖家在附近,简直就是守着仓库阿阿阿~~
羡慕

我想知道李医生的羊胎素眼霜对黑眼圈到底有没有效果?曾经很长草,但一直没败~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也想有个那么近的地儿买东西啊~

同城卖家呀!真幸运能找到!

回复 14楼 柳丁娃娃 的帖子

米用 这支我用了有小半年了
没看出效果来 很清爽就是
难道是我用量太少了?

雅芳的那个润肤露还多好用的。

看到MM这么勤奋晒,真是兴奋呀
偶比较懒,好几次想晒都米晒~
长草MM的百雀羚套装~

同长草百雀羚套装

百雀羚我最爱