发新话题

[晒货分享] 第一次晒货!大家要多多指教!多多捧场啊!

第一次晒货!大家要多多指教!多多捧场啊!

1、芳草集的卸妆油很清爽,用后很好卸除!

2、霞飞的套装我只用了唇彩,很漂亮的,值得推荐!

3、黄胖子是我的最爱,最近我天天晚上都在用它,喜欢那个味道!

4、大宝眼袋霜我已经用了四支了,能针对眼部娇嫩皮肤,很保湿,我觉得有淡化黑眼圈的作用,只要大家坚持用会有效果的!

5、霞飞小精灵香水,是笔的形状,携带特别的方便,香味也很持久,特别高性价比,值得向大家推荐!

***最下面是我的真人秀哦!不要拍我哦!以后有时间我来个大晒货!呵呵

我终于鼓起勇气晒货,怎么没人给我加分啊!55555555

芳草集玫瑰卸妆油

霞飞套装

经典的黄胖子

大宝眼袋霜

霞飞香水

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-22 10:46
  • 一水阁 金钱 +1 很好奇霞飞的小套装 2010-3-20 15:53
  • 韩小珺 金钱 +3 新人MM呢~期待心得。 2010-3-19 22:24
  • 紫苏~ 金钱 +3 鼓励第一次哈哈哈! 2010-3-19 21:36

自已来捧下场!哈 哈!

这些东西我也很喜欢,有没有心得啊?

很心水芳草集的卸妆油啊.

我现在正在芳家和草木良品家的卸妆油之间犹豫不定
谁能给我个答案~呵呵~
学会做菜吧~自己饿不着~!

呵呵,楼主晒的都是些经典!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 linxuee 于 2010-3-19 20:30 发表
这些东西我也很喜欢,有没有心得啊?
我写了心得了,你看看吧!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-3-19 20:42 发表
我现在正在芳家和草木良品家的卸妆油之间犹豫不定
谁能给我个答案~呵呵~
用芳家的,真的很棒的。

霞飞啊霞飞。。。。
我长草了~~~~~

又见霞飞小套装,哎,不能买呀不能买,
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我也想买霞飞的香水了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

那眼袋霜你竟然用了4支了···厉害,不过真的很好用的哈,擦完马上觉得有点收紧的感觉了,以前我一只眼睛双眼皮一只眼睛单眼皮,后来用着用着,两只眼睛都双眼皮了,还蛮明显的

厉害···厉害···厉害

支持一下啊

看来霞飞的试用套装很深入人心

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-20 10:35 发表
看来霞飞的试用套装很深入人心
是的,这个套装真的很好,性价比超高!

稀饭霞飞的小套装~!
悲伤逆流成河.....

谢谢几个MM给我加分啊!

发新话题