发新话题

[晒货分享] 不晒不知道,一晒吓一跳

不晒不知道,一晒吓一跳

呃,一向自认为还是蛮节俭的~~

昨天一下收到三个包裹,有JM说让我晒货,其实我从来没干过这种事情滴,但是想想,那也就来跟大家伙儿一块分享分享哈,谁知道,把这些东西都放到一起,才发现,原来我也是个很败家的女人

当然啦,这些也不全是昨天一下买的哈,有的是以前就有了~~
现在晒一哈,仅限国货了(当然,非国货正减少ING)。我一般不化妆的,所以只有护肤类哈。

先说一下昨天收到的:
1春娟黄芪霜:袋装的,觉得颜色比以前买的瓶装的好看咧。昨晚上打底后敷小黄瓜水,补水应该还是不错的,不过也没啥白的感觉哈。好在不像以前我用瓶装干擦的时候,那个油啊,那个闷啊~~

2片仔癀珍珠膏:真的是抱了破釜沉舟的怨念买的啊~~昨晚上睡前擦了很薄很薄的一层,早上起来战战兢兢地,还好,没冒痘痘!当然,也没特别功效~~希望过段时间能见出好的效果啊,排毒就还是不要了吧

3千纤草黄瓜水:很早就用过他家的丝瓜水,味道好闻,敷纸膜也的确蛮补水的,不过因为是油皮,所以这次败了黄瓜水,味道感觉跟丝瓜的差不多啊,没啥区别,因为是做水膜来着,所以也只是补水吧

4迷奇复颜滋润眼胶:据说内含活性金哟,可以排铅~~就是冲这个买滴。早上起来涂了,比较清爽吧

5肤美灵绿瓶洗面奶:果然像加了风油精的,好在能接受,不过没觉得凉~~洁净度、滋润度还好吧,反正我也不挑哈

6安安白的快:一如既往地迷人香味啊,早上按说明方法用的,真是嗅觉的享受啊~~以前不敢用脸上,当了沐浴露,这次决定坚持!

7国品海藻:第一次用的时候效果惊艳,真的很白,虽然洗了就恢复~~但是我觉得还是不错的,而且很好玩

8佰草集美白嫩肤面膜:实在太爱这个罐子啦!以前用过100G的,没见白,但是这次要坚持,坚持!

9相宜本草四倍蚕丝凝白面膜:30片哦,趁便宜屯的,反正到2011年的~~懒的时候,出去玩的时候总能派上用场。
10相宜本草四倍蚕丝凝白精华素:5个小样,也是屯的,哈哈

最后,还有卖家送的小样:自然堂的修颜隔离液,他家东西没用过,没什么好感的说;芳草集的特润修护精华霜,迷奇的洗面乳~~

呼呼,好累,真的好累,就先写到这里吧,把其他的名字报上就好了~~
宫灯杏仁蜜,咏梅奶液,完美芦荟胶,六神花露水,大宝物理防晒霜,桃丽丝发膜,舒蕾沐浴露,大宝眼袋霜,芳草集小米草眼胶,李医生的暗疮水(送了个导入液),丹巴碧橄榄卸妆油,京润的珍珠粉(其实是口服的),竹都绿豆粉(本来是喝的,我用来跟酸奶和着敷脸),
丽丽贝尔化妆棉

总结:其实目前为止,还没碰到什么蜜糖,砒霜之类,大部分东西都只能是叫无功无过~~
唉,按说我的脸皮也不厚的啊,怎么什么东西到了我脸上都没啥效果呢?
也许,我也只能坚持了吧~~~

说个题外话,我大部分的东西都是网上买的,到目前为止,没有买到过假货(自认为~~
所以,其实想网购的MM还是可以的,只是好好选择就好啦

最后的最后,希望我败的这些国货能让我的皮肤变好~~我不求白,只要健康,没痘痘,毛孔细致光滑,没黑眼圈,不会大油田~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 赞! 2009-2-6 20:47
  • 月长石手链 金钱 +2 不少东西:) 2009-2-6 20:43

MM买好多呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

正在学习中~~~~~~~~~我是草原

基本的都有了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

喜欢国货的似乎都必经的一个过程。。等囤多了,就理智了

不过真的好多啊!!

看到佰草集滴面膜棒
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

嘿嘿,是送的

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-6 20:43 发表
看到佰草集滴面膜棒
买面膜送的哈,看着还蛮精致的。喜欢

MM   一次买那么多噢..

哎呀 好可爱的牛牛

终于有人发现精华啦!

引用:
原帖由 Cloudie 于 2009-2-6 21:08 发表
哎呀 好可爱的牛牛
哈哈哈,我也觉得超可爱

那个图片是不是大了点?

其实我也有好多想买的。。。嗯

我也一下子屯了很多`
         我们的东西有50%一样``

我现在所有的东西加起来可能还没楼主的多

属于屯的也就个海鸥吧,品种比较多的也就是面霜,也是这个冬天皮肤变化太多才买的

看来我还是个好孩子嘀

引用:
原帖由 橙橙橙子 于 2009-2-6 20:49 发表

买面膜送的哈,看着还蛮精致的。喜欢
我也蛮喜欢那个面膜棒滴
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

哇,好多国货啊。可以兽兽你的皮肤吗?

我买了好多爽肤水,还没有用完,用完我肯定要试一试千纤草牌 的爽肤水,很期待。
安安的青瓜洗面奶,口碑非常好 ,我一买就买了5瓶(因为我那边很少有这货) ,不过我还有很多洗面奶没有用完 。等我用完我就试一试安安的呵呵

我是才开始喜欢国货的

所以少之又少

我家的枚林凯倒是快堆成山'了 

对大宝的物理防晒无限向往中....

发新话题