36 12
发新话题

[使用心得] 使用心得:VC甘油+小黄油

使用心得:VC甘油+小黄油

昨天晚上,莫名其妙的闲来无事,准备把小黄油上脸了。
洗澡的时候用了安安的嫩的快磨砂轻轻的去了下角质,我觉着吧,皮肤薄的人也能用的

但是得少用,而且得轻,我推荐我一个敏感皮的朋友买了
她也一个礼拜到半个月用一次,效果也很好呀
然后我把VC甘油涂在脸上,在浴室里就涂上,涂上了再准备洗澡。这样浴室里的温度可以帮助吸收。

就像做个甘油面膜一样的。

洗完澡顺便把甘油也给洗了,然后等脸上水没干透的时候再上点甘油,很薄的一层,按摩至吸收。

PS:我看到有姐妹说用凤凰甘油很油的,估计是每个人皮肤不一样吧,

我用着就挺水水的。我估计都可以当水用了

然后就不管他,继续泡坛子。

晚上睡觉的时候把小黄油搬出来,疯狂的涂抹

,整只脚、整只手、整张脸,厚厚的涂一层,然后按摩一会儿就睡觉

睡觉的时候那个感觉阿,都是油的味道

熏的我,做梦都在途这个DD。

今天早上一早醒了第一件事,就是摸脸

不摸不知道阿,一摸吓一跳。

我感觉我的脸像豆腐一样,QQ的,嫩嫩的。

冲到洗手间就照镜子,好白阿又嫩的。

然后用大宝洗了,PS:我怎么感觉大宝清洗的时候好费水阿,一直洗不干净。洗完了还是挺清爽的。

洗过后,涂了点VC甘油很薄很薄的一层当水水。

现在坐在电脑前写心得,一点也不油。

要是等会儿出门的时候,也可以用清水洗下脸。

重新涂点防晒的,补水的之类的。

就这么简单的2样东西阿,一晚上像做了个护理一样的。

yoho~~~豆腐豆腐,我是嫩豆腐!嘎嘎。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-28 00:02

我写的这么辛苦来的。。。。

甘油是好东西啊!
自己的快乐自己体会

呵呵,,下次我也去试试。。不过我甘油一直是当水用的。。

.中毒了中毒了。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

我也要試試看

凤凰甘油我用脸上就很好,抹手上就感觉很油,不知道为什么。

话说我是油皮,小黄油怕更油啊!

引用:
原帖由 ___小°沫. 于 2009-9-27 09:04 发表

.中毒了中毒了。
果然是中毒了,真的做梦都梦到小黄油了

想起我的满脸痘,我又伤心了,LZMM你要负责

引用:
原帖由 zhang6561100 于 2009-9-27 09:12 发表
话说我是油皮,小黄油怕更油啊!
我觉得吧就跟那个春娟一样的。

第二天早上要洗掉的呀。

只要你不涂完就顶着它出门就好啦。。

如果你怕油,就当面膜使,在彻底昏睡之前去洗掉

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-9-27 09:12 发表
想起我的满脸痘,我又伤心了,LZMM你要负责

别乱说话阿。。。。。

我,我,我,我没做错事阿!!

我发誓你的痘不是我种的!!!!

是黄油的功劳,还是甘油的功劳呢,呵呵,下次买瓶黄油来打底

小黄油不敢上脸呀,怕凡士林堵毛孔

引用:
原帖由 hao84 于 2009-9-27 09:18 发表
小黄油不敢上脸呀,怕凡士林堵毛孔
我想不天天上应该没关系吧。

引用:
原帖由 piepie 于 2009-9-27 09:17 发表
是黄油的功劳,还是甘油的功劳呢,呵呵,下次买瓶黄油来打底
各有各的功效吧,
不过还是不要天天做的好。
就像做护理一样。
一个礼拜做一次。
就像楼下MM讲的,万一堵塞毛细孔就不好了。

黄油我是抹全身的,不上脸,但是抹脚的效果真的不错。

甘油很好啊  夏天的时候我就拿来当手霜 很好用 不油 冬天单用就不够了 再加一层
我晕了

我有时候懒的除了洗面奶其他什么都不用。

下次试试

是挺水的。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

不知道是不是因为天气的原因
小黄油我晚上在用,还要加层春娟

还可以啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-28 03:27 发表
不知道是不是因为天气的原因
小黄油我晚上在用,还要加层春娟

还可以啊
难道你很干吗!!!!

都是偶大爱的DD

话说,甘油我觉得会感光诶。

白天都不敢涂,晚上擦了就睡觉,不敢玩电脑的。

无可否认,甘油真的是大爱。

36 12
发新话题