33 12
发新话题

[咨询讨论] 下巴爱长大痘痘~有哪位MM拯救一下我哦~~

下巴爱长大痘痘~有哪位MM拯救一下我哦~~

就是你,虾条,别给我躲了,豆豆就是你害的!还有你蛋卷,也别想泡,痘痘你也有份~
妈呀,疼死我了,下巴长了两颗大痘痘~谁拯救我一下呢~

降火呗,饮食引起的上火 就喝蜂蜜,葛粉都很快消下去的。

话说我一吃鸡肉下巴就长痘 悲剧的是我还就喜欢吃鸡肉

跟我一样,,我看中医也不管用,。。尽量少吃油的辣的吧。。

偶也是呢网上查了查,貌似或下巴上长痘痘是内分泌有问题,话说我还痛经,所以想想还真有可能是这个原因。
痛苦啊

LS说得对哦。貌似内分泌有问题的嘴唇周围就容易长痘痘。我以前就是生理期之前嘴巴周围长痘痘。
现在是全面爆豆。因为用了片仔癀,脸颊额头,鼻子三角区,下巴,哪哪都是痘痘。。。

我现在在用春娟加宫灯加粉刺露,每天下午六点多钟敷,睡前洗掉,睡觉一定啥也不能涂,我的也是嘴巴周围的大脓包型的

内分泌失调鸟

这个方法是在吧里看到的,就是下面这个链接,我才敷了四天就有很好的效果啊!!!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-59966-1-1.html

调理肠胃吧  下巴爱长痘痘 和常委有关的
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

我的方法是晚上睡前先甘油打底,在痘痘部位点涂上厚厚的芦荟胶,不要抹开,然后敷农夫山泉水膜,期间喷几次水。10-15分钟取下后,用揭下的纸膜把痘痘附近的芦荟胶擦干净,用薄薄的一点点片仔癀在痘痘处轻轻按摩会,然后就不要再用手去碰这个地方了。睡一觉,第2天就好了

换季的时候
最好少吃 海鲜 或 带"发性"食物~辣辣的东西~

多喝喝温开水 和蜂蜜~
要不试试 坚持喝花茶~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我也是~~过几天要参加婚礼,怎么办啊!
海鲜,我们这边天天吃的。
蜂蜜,我每天早上都喝的。
我也不吃辣。
可老爱长痘痘,怎么办好?

..........

喝中药,刮痧,我就是这样好的.

你是下巴常常长痘,还是只有生理期前后会长啊?

为什么9L连接的帖子进不去?被封了?
零食是要少吃滴,而且很长时间不吃的话就不怎么爱吃了,我好象现在对零食的热情已经所剩无几了..其实水果什么的也挺好吃的~~
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

引用:
原帖由 yudiandida 于 2010-9-29 08:58 发表
话说我一吃鸡肉下巴就长痘 悲剧的是我还就喜欢吃鸡肉
我也爱吃鸡,原来长痘跟这个有关?

引用:
原帖由 楼心扉 于 2010-9-29 09:13 发表
跟我一样,,我看中医也不管用,。。尽量少吃油的辣的吧。。
辣得我不吃,油的可吃不少。也不是爆发,就长那么一两颗,但红豆那么大,痛死人了

引用:
原帖由 柯南 于 2010-9-29 09:35 发表
偶也是呢网上查了查,貌似或下巴上长痘痘是内分泌有问题,话说我还痛经,所以想想还真有可能是这个原因。
痛苦啊
好像吃得热气点,就长得大颗些,也跟饮食有关,但我就是管不住嘴。。。。。

引用:
原帖由 chydry 于 2010-9-29 10:11 发表
LS说得对哦。貌似内分泌有问题的嘴唇周围就容易长痘痘。我以前就是生理期之前嘴巴周围长痘痘。
现在是全面爆豆。因为用了片仔癀,脸颊额头,鼻子三角区,下巴,哪哪都是痘痘。。。 ...
对对,我上次用那个也是超级爆痘,平常不爆的地方也爆了,害得我不敢用了,后来送人了。

引用:
原帖由 豆花米秀饼 于 2010-9-29 10:50 发表
我现在在用春娟加宫灯加粉刺露,每天下午六点多钟敷,睡前洗掉,睡觉一定啥也不能涂,我的也是嘴巴周围的大脓包型的
粉刺露偶不敢涂,怕过敏,昨天用了相宜本草的清痘面膜,白头跑出来了,oh yeah~战痘再望了

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-9-29 11:27 发表
调理肠胃吧  下巴爱长痘痘 和常委有关的
在吃调肠胃的中药。。。。是因为这个爆豆么?

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-9-29 11:30 发表
我的方法是晚上睡前先甘油打底,在痘痘部位点涂上厚厚的芦荟胶,不要抹开,然后敷农夫山泉水膜,期间喷几次水。10-15分钟取下后,用揭下的纸膜把痘痘附近的芦荟胶擦干净,用薄薄的一点点片仔癀在痘痘处轻轻按摩会,然后就不要 ...
等我试试看哦~家里有芦荟鲜汁,那个能使上么?

引用:
原帖由 洛贝 于 2010-9-29 12:03 发表
我也是~~过几天要参加婚礼,怎么办啊!
海鲜,我们这边天天吃的。
蜂蜜,我每天早上都喝的。
我也不吃辣。
可老爱长痘痘,怎么办好?
偶也不吃辣。。。。海鲜我这边也少,不过油炸热气的常吃,而且这边水热。。。。好想去水好点的地方。。。。

引用:
原帖由 小猫咪 于 2010-9-29 12:19 发表
喝中药,刮痧,我就是这样好的.
中药有在吃,不过是调肠胃的,刮痧板买了,不过不懂刮,MM有没手法可以介绍下?

33 12
发新话题