53 123
发新话题

[使用心得] 关于片仔癀的使用心得(有图有真相哦)

关于片仔癀的使用心得(有图有真相哦)

有图有真相,先上片片
这是去年11月时照的

这是今年1月底照的

这是今年过年的时候照的

我选的基本上是同一部位的片片,下巴和脸的左右两侧都有长痘

我是去年10月份开始用片仔癀的,当时已经长痘2个月了。
那会儿长痘很突然,某天照镜子的时候发现脸已经变得很恐怖了,左右脸和下巴上全是痘,发红,手摸上去会痛。为了这个,还去买了个DHC的祛痘套装,可是没什么效果。无意中看到网上在说国货,进而找到了咱这个国货论坛,再进一步查找到了很多关于片仔癀祛痘的帖子,特别是看了德雅姐姐的超全说明帖,终于狠下心来买了片仔癀来用。当时心里想的是“死马当做活马医”,反正脸已经成这样了,不怕再怎样了

第一周好像没什么明显的效果
第二周开始有爆痘的迹象,总的来说就是痘开始变红肿了,不碰都会痛,而且脸上不长痘的地方冒白头了。我也很担心,还站短德雅姐姐了。
第三周还是这样
第四周开始,有的痘上出脓头了,洗完脸之后开挤,一直挤到出深红色的血了,然后接着用片仔癀。
头两个月都用的是片仔癀珍珠膏配活肤膏

后来找到了药用的复方片仔癀软膏,效果更猛(对我而言),有的小痘刚刚长出来,点上这个药膏,第二天就长脓头了,挤掉再上药膏,第三天就平了

中间一直在反复,特别是右脸,反复得不行了

但是看到了效果,还是坚持在用。
配合用的是芦荟水,后来换了茶树纯露
洗面奶也配合用的是肤美灵

现在我还是每天都在用着片仔癀,脸部摸上去已经很平滑了,痘印也没一开始那么明显了

也许片仔癀还是因人而异吧,当是看说明帖了说了,片仔癀对于南方湿热体质的人,效果会更好,恰恰好我就是南方人,也是湿热体质,还配合吃什么湿毒清啊之类的药,总的来说,片仔癀对我的作用还是蛮大的

给各位姐妹们参考。

本帖最近评分记录

当然,关于片仔癀调肤色这个作用
片片上看不出来,因为光线和角度的缘故

我自己的心理作用吧,也许有白一点点,这个效果在我身上,还不明显

楼主,效果好明显啊,我也是痘痘的长期受害者呢,我现在也用片仔癀的,还是有点效果的,嘿嘿

湿热√南方√福建√
我用珍珠霜都爆豆,所以一直不敢用珍珠膏。
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

引用:
原帖由 蛀虫狠茫 于 2010-3-25 17:32 发表
楼主,效果好明显啊,我也是痘痘的长期受害者呢,我现在也用片仔癀的,还是有点效果的,嘿嘿
我觉得效果因人而异,但是肯定会有,只是一个时间长短的问题,还有就是坚不坚持的问题啦

看到有好多姐妹们对于片仔癀爆痘有很大的恐惧心理,其实我当时用的时候也有这个想法,因为一次性买了好几瓶,不用浪费,才坚持下来的(心里也是想坚持啦),效果就出来啦

还真是很好用啊!片仔癀

片仔癀不错 我喜欢
目前用了三瓶 会继续用下去
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2010-3-25 17:35 发表
湿热√南方√福建√
我用珍珠霜都爆豆,所以一直不敢用珍珠膏。
咦,按说珍珠霜里不含片仔癀成分啊,怎么还会爆痘呢?

回复 5楼 今天下雨了 的帖子

恩,我是不怕爆豆的,因为我脸上的豆子不爆也很多了也是红红的一片,所以我豁出去了,大不了再多几个红点呗,尤其是对我下巴上的痘痘效果比较明显~~我会一直坚持下去

第一个图片,看着很恐怖

好像周期很长哦……

有一两个月呢……

估计高考完了还是怕怕不大敢用……

虽然我也是南方,而且也是湿热体质

引用:
原帖由 KE乐 于 2010-3-25 17:49 发表
第一个图片,看着很恐怖
其实这张片片是已经用片仔癀一个月的时候照的,已经消下去了一点了

其实我也觉得蛮恐怖的,当时天天戴帽子啊

引用:
原帖由 viro1314 于 2010-3-25 17:52 发表
好像周期很长哦……

有一两个月呢……

估计高考完了还是怕怕不大敢用……

虽然我也是南方,而且也是湿热体质
第一张片片到第四张片片,这个成果,我调了有5个月了,周期确实有点长哈

效果好明显啊,而且觉得MM白了那么多呢。

好有效果哦~~~~

可惜我当年长痘的时候不知道~~~现在不长了~~

引用:
原帖由 皮皮 于 2010-3-25 18:15 发表
效果好明显啊,而且觉得MM白了那么多呢。
呃,白这个我不敢说
相片上光线有变化,头两张是自拍的
后两张是别人帮拍的

不过平时里看,好像是有点点白,然后皮肤也细了点的

真的好明显,早知道有这好东东,俺长痘痘那会用了,现在也不会为这大片的痘疤伤神了

呵呵,我也在用片仔癀,这次没爆痘,有痘也是压力痘,第一次用了爆了,后来停掉不是因为爆痘怕啲,而是因为东西太多,只好想把家里啲东西消耗掉,然后春节前后又开始用片仔癀了,很喜欢

效果不错哦!我也长草了!

片仔癀的祛痘效果还是很不错的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

在用第2瓶了,一直觉得不错的DD

现在已经不长痘痘了,痘印也变的浅多了

至于美白的效果,还不咋滴明显。。。

片仔癀,效果是强大的。我也是见证者!!!
弃暗投明~奔向国货~!!!

哇,变化挺大。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

我痘痘差不多也是片仔癀消掉的
不过后来皮肤吸收不了反倒又起
停掉后就好了  只剩下额头一些闭口的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我就是不敢用啊,怕爆豆啊

53 123
发新话题