33 12
发新话题

[晒货分享] 说说我们第二张脸的保养吧---心得上完----希望交流

说说我们第二张脸的保养吧---心得上完----希望交流

我的第二张脸嘛,要好好对待嘛
正在用的擦手产品,几乎全是国货哦

最搞笑的--------黄芪(小分瓶里装是)
晚上用它做水膜时手心全是,不想浪费,涂在手上,敷水膜时,手也不闲着,全部将黄芪涂在手上,慢慢按摩,吸收的很好,赞一个.

超级好用的------宫灯杏仁蜜
有点变态的喜欢,开始不喜欢杏仁味,一度丢在一边,不知哪天开始的,越用越好用,吸收特别地好,MS用久了手也白了.现在总想洗手,洗后就涂.

百搭的产品------凤凰一号甘油
这个怎么都好用,
但提醒一下,千万别在太干的产品前用,如梨牌手霜.
我试过一次,那叫一个惨,手上像涂了浆糊.
千万别试!!!!!!

然后有空就作个手膜,效果很不错,以前的贴子写过,这里不重复了.
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-30520-1-1.html

买一送一6.5M 80g护手霜+40g绵羊油

买一送一7.9M 120g+60g

所有D

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-19 20:38

不好用的是
1.友谊----太油,涂不开
2.百家的绵羊油------估计还没那么冻,油,吸收不了
3.百家的护手霜------难吸收,涂了好长时间还油
4.郁美净浴后乳------仅仅是试试,效果是完全失败,根本不够滋润,浪费.但涂在身上的效果不是盖的哦,好不不是一般二般的

哇。。
好多用来擦手的东西

我很草那个绵羊油~~~可惜就是没见过卖的
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 地板 a34570 的帖子

如同百家其它产品一样,香的不得了,比百家的护手霜好用一点

百家的护手霜我觉得还不错~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

百家的凡士林擦手不错   

真多。
郁美净那个人家本来就不是用来擦手的嘛

回复 8楼 镜花水月影 的帖子

是呀是呀

郁美净的儿童霜搽手太冷的天气显得不够滋润,银耳珍珠霜要好一些
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

百家的小黄油其实冬天用挺好,就是太香了

很多我都用在脸上……滋润啊滋润
润物细无声

回复 5楼 nodoodoo 的帖子

那啥百家的SOD蜜- -芦荟那个~~我怎么闻都觉得是洗发水的味道
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

JMS回复的太快的,心得还没写完呢

呵呵,楼主有的我都有
我最喜欢百家的

引用:
原帖由 a34570 于 2009-11-19 19:07 发表
那啥百家的SOD蜜- -芦荟那个~~我怎么闻都觉得是洗发水的味道
我闻到是洗衣粉的味儿
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

握个手

引用:
原帖由 回溯纪事 于 2009-11-19 19:15 发表

我闻到是洗衣粉的味儿
我闻就是香,分不出什么是什么

小黄油我是用来擦脸的,很好用啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 晶灵 于 2009-11-19 19:21 发表
小黄油我是用来擦脸的,很好用啊
我也用的,感觉也不错.

我也是有多样东东伺候着我的小手呢:
大宝蛋白蜜
孔凤春珍珠蜜
咏梅奶液
七日香人参SOD蜜
大宝晚霜
黄芪霜
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-11-19 19:34 发表
我也是有多样东东伺候着我的小手呢:
大宝蛋白蜜
孔凤春珍珠蜜
咏梅奶液
七日香人参SOD蜜
大宝晚霜
黄芪霜
哇,好多都喜欢。。。。。

回复 沙发 nodoodoo 的帖子

LZ试试百家蛇油那款护手霜,好吸收,又不油,我现在就是梨牌和百家一起用,感觉梨牌滋润力比百家稍弱

郁美净浴后乳,我洗完澡涂身上还不错,涂手上也是没效果~

百家的两支护手霜我都很喜欢
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

33 12
发新话题