38 12
发新话题

[咨询讨论] 胳膊或腿上有红点点(又叫毛周角化,鸡皮肤)

胳膊或腿上有红点点(又叫毛周角化,鸡皮肤)

我胳膊没有,就是小腿,一直就有小红点点,我知道有些人也有的,但我真的觉得对女生来说很难看!
我去医院看过,没办法,后来在网上查才知道叫毛周角化症!

我妈妈说年轻时候她也有,可是后来结婚后还是生孩子后,反正不记得什么时候就没了!我妈妈现在那腿,简直是白的不说,而且连根寒毛也没有!甚至连毛孔都没有一个!就和白纸一样,只是比起白纸还发光!

很多人也说结婚后或怀孕后就没了!可那时候有没有还重要么?!我郁闷啊!
到底有没办法,有没亲有经验的,告诉下我~~

我也有,胳膊和小腿都有,就是不知道怎么去除 坐等高人

我也是·····愁死我了~~~只能每天凃宫灯杏仁蜜,情况似乎改善了一点……还有,多用去角质的东东~~

我也有的,以前会抠掉,过不久又有了,现在不管它了
坚决不败

这个话题,我有发过帖子.用洗面奶洗澡.大约2~3个月可回复细致的皮肤并且不会再恶化回来.

用洗面奶洗澡?行的通吗?

方法就是用奶液型洗面奶,干洗鸡皮肤部位,按摩2分钟,然后洗身体的时候一起洗掉.

我用洗面奶洗澡已经半年多了.从去年11月份开始到现在的. 洗完皮肤状态很好,很光滑.
我懒得洗澡后擦身体乳,用洗面奶洗好皮肤状态符合我的要求.推荐给大家.

前提是要有耐心.

用奶液洗过一个月后,鸡皮肤会从红点点,变成刺状,面积缩小,手感很刺很激凸。不要担心,这正是把毛孔里的东西洗出来。效果很慢,但是是根治。

我从4月份到现在,2个月的时间,已经把小腿上的鸡皮肤大多治好了,左大腿基本也好了,刺已经下去,还有待下一疗程加强,然后彻底根治。右大腿还有一部分刺,面积缩小很多。从比手掌大的面积到半个手掌的面积。算是很不错的。

我用的都无非就是大家都用的国货奶液洗面奶。因为洗身体很费,夏天又天天洗澡。所以我都用便宜又大罐的。比如大宝,少女之春,黄绿胖。现在在用艾林的牛奶。

PS:我冬天用少女之春就把2条手臂都洗好的。

推荐大家,对于脸部皮肤不合适的奶掖洗面奶都可以用来洗身体。
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 加个分! 2010-6-7 17:06
  • sophiawee 金钱 +1 清洁真的很重要,需要按摩把东西揉出来 ... 2010-6-7 17:02

引用:
原帖由 孤独落地 于 2010-6-7 16:18 发表
用洗面奶洗澡?行的通吗?
怎么会行不通呢?又不会干燥过敏,又不会太滋润起豆。身体又没有脸那么脏,都在衣服里面。哪方面会行不通呢?

能上脸的东西都能用在身上~

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-6-7 16:04 发表
我也有的,以前会抠掉,过不久又有了,现在不管它了
还有就是千万要管住自己的手,绝对不能扣。

哈,我用洗面奶洗澡了,刚用了两次就觉得皮肤光滑多了。也许就象说的,现在岁数大了没年轻时候严重了吧,以前没怎么注意过,现在想想生完老二后就已经好多了。

那可以用黄胖子或者大宝洗吗

黄胖我没洗过,绿胖西过一次,跟所有奶掖效果一样. 大宝我有洗过,但是舍不得,毕竟它价格最贵.
我正宗洗澡的奶液现在只有少女之春和艾林牛奶.其他都是主要洗脸的.这2样我只洗身体.因为脸部皮肤不适应.

引用:
原帖由 小哀 于 2010-6-7 16:36 发表
哈,我用洗面奶洗澡了,刚用了两次就觉得皮肤光滑多了。也许就象说的,现在岁数大了没年轻时候严重了吧,以前没怎么注意过,现在想想生完老二后就已经好多了。 ...
握手,我也是奔三的人了.所以我有效果,应该不是吹出来的~~

结婚后或怀孕后也会有

告诉你个不好的消息  我结婚 生了孩子  还是有

这个主要是由于维生素A缺乏,我现在基本上每天保证吃一粒维生素A,然后洗完澡后摸维生素A软膏,哦,还有就是去角质的磨砂膏之类的在洗澡时用用,我这么折腾了一段时间,腿上的疙瘩平多了

我想说……我两个腋窝的特别严重,还有很多毛毛
难看死了
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

我也有……还抠了不少,都留疤了 泪奔
洗面奶洗的话疤痕可以洗掉吗

引用:
原帖由 宝贝雯jojo 于 2010-6-7 16:21 发表
方法就是用奶液型洗面奶,干洗鸡皮肤部位,按摩2分钟,然后洗身体的时候一起洗掉.

我用洗面奶洗澡已经半年多了.从去年11月份开始到现在的. 洗完皮肤状态很好,很光滑.
我懒得洗澡后擦身体乳,用洗面奶洗好皮肤状态符合我 ...
好主意啊,还能消灭囤货,哈哈
中国是个茶几……

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-6-7 17:52 发表
告诉你个不好的消息  我结婚 生了孩子  还是有
偶也是。。。

啊…不是说有鸡皮的女孩有福气么?我还羡慕人家有呢

我也有!!我妈曾经也有!!我妈现在也没有!!腿和全身都超级白,她除了脸没我白,哪都比我白!听说毛囊角质化的皮肤要注意定期去角质,我就兴冲冲抱了瓶莎卡特的浴盐回来,第一天晚上搓的那个专注啊····   结果不知道是不是太用力了,结果腿很疼,红疙瘩貌似也更红了,第二天不死心,更温柔的搓了搓,洗澡出来后用宫灯杏仁蜜混合维E涂腿,貌似好多了,摸起来没有滑滑的,不会有凹凸不平的感觉,而且腿上一天都有维E的味道,准备试试用奶液洗面奶洗腿,嘿嘿··

千万不要去抠去挤,洗完澡涂点保湿的东西,年龄大了就好了

消灭吨货的好办法
shen \赐我美貌吧````

不知道21楼啥意思,即使随便说说,看了还是不舒服,感觉像在说风凉话
洗面奶洗有用?宝贝雯jojo 原来的是有突起的点还是只有色素?我皮肤摸起来到是滑滑的,就是色素很严重,怎么都弄不掉。

38 12
发新话题