发新话题

[咨询讨论] 49元两瓶迷奇纯露到手了,被骗了?

49元两瓶迷奇纯露到手了,被骗了?

前几天看到有人说taobao有个专卖店49元包邮两瓶500ml的迷奇纯露,我一激动就拍下来了

今天到货了,才发现,只有一瓶是迷奇的,另外那瓶是一个不知名的牌子

仔细一看,都是亚美日化厂产的,上面的网址也是迷奇的,但是牌子支却不是迷奇的。。。。

被骗了被骗了。。。。

那个我问过了,是迷奇的新产品,也是亚美日化生产的。

是什么牌子?!

引用:
原帖由 undead 于 2010-3-12 13:02 发表
那个我问过了,是迷奇的新产品,也是亚美日化生产的。
那个logo不是迷奇的,是一个人形的东东。。。

我知道是一个厂生产的,但毕竟不是同一个牌子啊,心理感觉不好~~~

是啊 就是会有被骗的感觉

回复 地板 jianyue 的帖子

我刚开始也很疑惑,后来就咨询了一下厂家。这个丝瓜纯露没有迷奇的标志,是迷奇厂家给经销商作为促销样品用的,品质是可以保证的。MM如果介意的话,就当一般的丝瓜水用吧。

原来是这样的。

谢谢推荐,我也去看看啦

那个丝瓜水有人用过了吗?怎么样吖···水啲质地稠不稠?

官网怎么没看到那个丝瓜水啲介绍?

额…假的?

我发现那个丝瓜纯露的标志是跟迷奇的新品优雅丽人(貌似是这样叫的)的六个水晶霜上的那个标志是一样的~~~~~~~应该是迷奇的东西

引用:
原帖由 蘑菇牛 于 2010-3-12 14:46 发表
我发现那个丝瓜纯露的标志是跟迷奇的新品优雅丽人(貌似是这样叫的)的六个水晶霜上的那个标志是一样的~~~~~~~应该是迷奇的东西
没错,问了客服,说丝瓜水是属于雅致丽人啲,和水晶同牌子
我问为什么没有丝瓜水啲介绍。
客服啲回答“丝瓜水 本来是没想上市卖的 因为跟故梦有合作 所以给他们做活动用了”

原来是楼主误会了。

原来这样。。。。

等用完千纤草丝瓜水再来用这个,到时再做个对比

不太喜欢迷奇的产品,网上一支持,马上就涨价涨这么厉害,太不踏实不实在了

回复 16楼 奶茶 的帖子

我也觉得迷奇的东东有点小贵。   不过那个纯露到底怎么样啊?

上传个图看看啊
悲伤逆流成河.....

嗷嗷嗷~~~~
當年狼也叫不不~~~~
喵~~~~

发新话题