87 1234
发新话题

[晒货分享] 小熊陪我晒小样~~附心得~~

小熊陪我晒小样~~附心得~~

我对小样的热情远远超过正品,第一是因为小样合算,第二是因为小样很可爱,圆圆滚滚的一小个,拿在手里满满的都是开心和满足。

翻箱倒柜找出一些小样出来晒晒,两只小熊是寝室同学友情奉献~~

1、清妃小样
       左边第一支是清妃冰海乳液,很适合夏天早上用,水水的好吸收,味道也很清香,我现在早上用。
       左边小熊抱着的是清妃眼唇啫喱,很奇怪的是我晚上用这款啫喱第二天眼部会浮肿,所以现在当睡前的唇膏擦。
       右边小熊抱着的是清妃柔白修护晚霜,这款晚霜现在这个天气用有点小油,我是干皮,所以暂时放着等天气凉了再用。
       右边那只圆圆QQ的小瓶子是清妃柔白乳液,比冰海乳液要稠一些,我也准备等天气稍微凉些早上用。

2、相宜本草四倍蚕丝小样
        从左到右依次是:四倍蚕丝凝白柔肤水丝蛋白莹润精华霜四倍蚕丝凝白洁面膏
        这一套是我冬天的必备品,洁面膏能用打泡网搓出细细密密的泡泡,洗在脸上很舒服很柔和。水水比较粘稠,保湿效果很好。精华霜是我的心头大爱,小瓶的精华霜我已经用了5瓶,皮肤细腻有光泽,毛孔小得几乎看不见。因为对它太过偏爱,就算这么热的天气我也会隔两三天用一次精华霜。

3、相宜本草红石榴小样
       小熊抱着的水水是相宜本草红石榴鲜活亮白精华水(名字还真长- -),这款水水味道闻起来蛮甜的,没有四倍蚕丝水那么粘稠,初上脸的感觉是还算保湿,目前提亮肤色的效果我还没有看出来。
       小熊脚底下的相宜本草红石榴鲜活亮白面膜,这个面膜和霜差不多,几乎没有什么味道,里面有红色的小颗粒,涂在脸上不知道是我的错觉还是什么有微微发热的感觉,第二天早上起来感觉气色还不错,但是鼻子有些油。

4、普兰娜小样
       小熊在这个环节表演了高难度顶眼霜,鼓掌~~~~~
       眼霜是普兰娜微金葡萄眼霜,这个眼霜里面有很多细小的金色颗粒,擦在眼睛上全是金光闪闪的晕,我好像老版的孙悟空- -!这个小样我买了3个,坚持用完两个,无功无过,现在剩这一个我都没有勇气用下去了。
       小熊抱着的是普兰娜葡萄紧肤精华露,这个我当水水用,味道是葡萄的甜香味,擦到脸上一点也不粘,很好吸收,可惜我不太喜欢太香的护肤品,要是不怎么香肯定会再败的。

5、昭贵芦荟胶小样
       昭贵的芦荟胶我已经用了很多管了,被蚊子叮了,被开水溅上,挤完小粉刺皮肤红肿之类的小伤口我都会抹点芦荟胶上去,清清凉凉的好舒服,有时候也会用芦荟胶打底做水膜,这个胶我也会一直败下去。

6、欧莱雅片状小样和露得清防晒小样
       其实我一直对欧莱雅印象不错,我从高二一直到大一都用的是欧莱雅的东西,皮肤一直不错,所以看见小样也会顺手败几个回来。
       左边的是欧莱雅雪颜美白舒缓晚霜,以前老妈经常用,我也偷偷用过,感觉第二天早上起来皮肤还是很不错的,细腻有光泽,但是现在我已经找到更好的国货代替,肯定就不会用这个啦。
       中间的是欧莱雅创世新肌毛孔新嫩乳,其实我也不知道发什么疯会败这个,还一下子败了十片- -!我毛孔本来就不怎么大,这个用了几片了也没感觉有什么效果,不过保湿还是不错的。
       右边的是露得清无油防晒,防晒系数是45+++,说是无油其实这个还蛮油腻的,我都用来涂腿和胳膊,几乎没有怎么晒黑。我败的15个现在也只剩两三个了,这几天再败点回来。

7、六神沐浴乳小样
        从左到右依次是六神安睡舒缓沐浴露六神冰清水润沐浴露六神清凉美白沐浴露。这个是我败六神雪芙的时候店主送的赠品,一共送了4包,还有一包是清肌美肤的,已经被我用啦~~感觉很舒服洗得很干净,这三包我准备去旅行的时候用。

以上就是目前我寝室所有的小样,谢谢大家观赏~~~

本帖最近评分记录
  • 喃喃喃 金钱 +3 俺也是小样热爱人士啊,不过没找到国货小样全 ... 2010-8-7 16:48
  • yueyue11 金钱 +3 难为小熊熊了,嘎嘎 2010-8-7 15:32
  • 皮坚强 金钱 +3 么么~~不解释…… 2010-8-7 14:00
  • Haidee 金钱 +2 可耐的小熊 2010-8-7 14:00
  • lingbear 金钱 +2 萌熊啊啊啊啊~~!!! 2010-8-7 13:23
  • ss941 金钱 +3 很可爱啊!! 2010-8-7 13:22
  • 花葬夏祭 金钱 +3 好可爱啊...小熊 2010-8-7 13:03
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

没有图啊

汗。。。马上编辑下
无防晒,不出门。

你的小熊好小,拿着小样都变大样了,哈哈
要是我的小熊拿那就是正装变小样了
本帖最近评分记录

长草相宜的四倍蚕丝
本帖最近评分记录

回复 5楼 sb111111 的帖子

这两个小熊是存钱罐。。。就算这么小钱也存不满
无防晒,不出门。

回复 6楼 jclchen 的帖子

四倍蚕丝是我心头大爱
无防晒,不出门。

小熊顶眼霜...高难度啊..
本帖最近评分记录

回复 9楼 花葬夏祭 的帖子

我摆了好久才摆上去的哈哈
无防晒,不出门。

可爱的熊熊~~~
相宜本草,我喜欢~~
本帖最近评分记录
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

谢谢捧场~~

准备去同学那把小熊抢过来哇哈哈
无防晒,不出门。

我也是很喜欢小样啊
清妃啊个冰海几天前还看到有人败了套小样呢
等我消灭完我手里的东西
我再一个一个拔草
本帖最近评分记录

回复 13楼 豆宝 的帖子

冰海乳液确实轻薄好吸收哇,推荐败小样~~~正装不合算哇
无防晒,不出门。

我现在有点草清妃了,丝密斯的无油凝露感觉控油一般,也没有营养
想换换清妃

8cuo8cuo~

回复 15楼 zjhy10 的帖子

清妃东西用起来感觉很舒服,就是正装价格贵咯,所以买小样比较合算~~

我很草清妃完美赋活眼霜哇~~~
无防晒,不出门。

好喜欢这些图片,可爱的小熊可爱的小样~
姐只看不买

回复 16楼 一绮 的帖子

我看到这个留言第一反应:八酷八酷?额什么意思。。。

后来才反应过来是不错不错
无防晒,不出门。

回复 18楼 ss941 的帖子

谢谢捧场~~今天分不够啦明天给大家加~~~
无防晒,不出门。

支持啊,楼主TB上败得咩?

回复 21楼 零零必瘦 的帖子

都是淘宝上败的~~小熊是同学的生日礼物~~
无防晒,不出门。

喜欢小熊,顺便再说一句,喜欢看MM的心得
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 23楼 玉雪凝梅 的帖子

谢谢mm~~我会继续败东西写心得哈哈~~又可以败东西啦
无防晒,不出门。

回复 24楼 缘竹依依 的帖子

恩恩,加油哦,我最近也败了些东西,就是还没好好用
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

87 1234
发新话题