41 12
发新话题

[晒货分享] 纯晒货~神说:不是你不想写心得,是你真的来不及写心得

纯晒货~神说:不是你不想写心得,是你真的来不及写心得

只晒货不写心得已经成为我的惯例(笑...)等我皮肤彻底好了在详细的写一遍体会吧~
入正题。
第一张:等了N久的2688的一单货,这个月11号等到这个月26号,足足半个多月,闷的我差点骂客服,不是说好5-7天的么!丫的。。。左边是八倍水青竹面膜和大豆面膜各两片,然后是八倍水乳液面膜9片装,下面是八倍水锁水面霜和精华的小样,中间的小瓶子是唯美嘉露的橄榄油小样,最旁边的是八倍水眼膜。

面膜眼膜脱了衣服的样子~

三个小样特写,话说密封装的小样给人的感觉真的很好。

这张是又下的一单素问本草。理所当然的有丝瓜水和玫瑰纯露的组合,旁边是玫瑰睡眠面膜,旁边的是七日香美白款,下面是两个小试用装,千纤草的面膜和艾琳的补水霜。

最后一张,目前素问的集合~

晒货完毕~
本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +2 2010-3-28 15:31
  • On1y 金钱 +2 哈哈~~~八杯水的~~ 2010-3-28 12:19
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)(*^__^*) 嘻嘻……还是期待上心得 ... 2010-3-28 09:45

我草那个  素问本草的面膜啊~~~~~~~~
-ps  沙发~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

不草这个,不知道为什么对素问一点也不来电

哟呵看到七日香了 我在昆明旅行时在步行街旁边的一个超市看见了 立马囤了两瓶
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

那个小橄榄油很可爱~~

素问本草看起来不错哦哦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-3-27 23:00 发表
我草那个  素问本草的面膜啊~~~~~~~~
-ps  沙发~~
味道很好闻,清淡的玫瑰味,而且早上起床一点也不油。

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-3-27 23:03 发表
不草这个,不知道为什么对素问一点也不来电
素问新出的水和纯露,我觉得很值得一试。

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-3-27 23:11 发表
哟呵看到七日香了 我在昆明旅行时在步行街旁边的一个超市看见了 立马囤了两瓶
呵呵,这个也是因为提过名的MM很多, 顺手败下啦。。

那个橄榄油我也买过
还不错,就是吸收有点慢
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也对素问不来电。。。。
但是想知道七日香的心得哦~~
被K妞种的草~

心得

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-3-27 23:18 发表
那个小橄榄油很可爱~~
我也很赞同呢~呵呵,本来很恼火的,看到东西后又觉得还不错赖

素问的东西,第一次尝试,感觉还是很不错的。最近脸变滑了,不知道是素问的功劳还是片仔癀的。

七日香 我喜欢————————————————

喜欢小橄榄油的瓶子~~之前在屈臣氏看到买大送小,30块~~
可是没买~~

打算买素问的纯露了,喜欢的一家店搞活动,买一送一,当然是买大送小,呵呵。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我对8杯水已经绝望了,化工味很浓
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我现在使劲的控制自己不要再买了,但老被人家的晒货勾引,55555

对素问没什么兴趣。。对他的包装也不太感冒= =
不过那个面膜很好看~~就是不知道好使不~~
还有对七日香感兴趣呀感兴趣,楼主妞的心得要快噢~~
一世浮生,轻狂负了谁。

那个小样很有感觉噢..

素问真有那么好吗

目前感觉素问很不错。八倍水,用了一片面膜,不公不过。。。
一直被期待,从未上心得,呵呵呵呵~

素问本草的水水~~~长草了!!!
好稀饭那个瓶子...

面面面面面面面膜大集合嘎。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

41 12
发新话题