48 12
发新话题

[晒货分享] 用国货时间不长品种不多的某新人,前来晒晒并写下使用感受

用国货时间不长品种不多的某新人,前来晒晒并写下使用感受

我用国货的时间不长,而且用的牌子不多。之前根本就没有听过宫灯啊,迷奇啊,肤美龄之类的。我觉得我枉为中国人啊。后来机缘巧合,用了国货。更搞笑的还被人BS过用国货,但我更BS她们!
新人一枚,发些自己的使用感受。
打算把宫灯,肤美灵全都收到手下。哇哈哈哈

上图~~~

第一张 先上全家福

我一楼楼的来,因为要写点东西

话说我没发错吧

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)心得和图片可以斗编辑在主贴里面哦 ... 2010-4-5 10:37
  • AlvEra。 金钱 +3 MM长的好帅气~ 2010-4-5 09:15
  • 乖乖candy 金钱 +3 最后3分都给MM了,话说MM的头像是你的真人兽 ... 2010-4-4 19:49

水水篇

左边佳雪的绿色芦荟水,说真的味道很重,物品觉得很重
我用了没几次后给我妈妈用了,她用了说很好
我是混皮,T区夏天一点点油
他边上的蓝色的,说是新品种,冬天用还行,味道不重.但效果蛮一般的.
粉红的那瓶送的,一直没用过......说是给干皮喝敏感皮肤用的,无添加.味道是还不错的

粉红边上的丁家宜的小样,我以前用过她家的一款水,名字忘了,那时觉得还是不错的.这瓶水说也是新出的,送了很多.我没用....
然后最小的那个,是孔凤春送的,给妈妈级的人用的,我觉得这味道太重了!!真很难闻,跟洗洁精样的,他边上圆筒形的也是小样,味道也是..洗洁精,但是这款水用起来不错冬天用很保湿.
啥雪颜美白柔肤水.

佰草集的,朋友给我的,水不错,有点草药味.夏天用的 说是平衡氺油,但我没太大感受,可能我夏天没那么油吧.

后面的左边的第一瓶,绿色的孔凤春家的,很不错的水,没有味道的.是跟乳液状一样的,但很好吸收,润颜瞬透保湿水.对的起她的名字.没啥负担,120G,玻璃瓶的,重.不过说真的,我觉得很不经用.....冬天以后我还是会用的.
那个最打的,孔凤春的.马笕齿调养水,有中药味,我拿来泡面膜纸的,还不错.吸收也很快.当爽肤水也可以.

最后那瓶绿色的,就是相宜本草的.说起来也是调节出油的,蛮一般的吧.我用在脸上瑟瑟的.后来不用了.就放着了.打算扔掉.....

水完结

占个座,等~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

看直播咯。。。

楼楼用的孔凤春产品俺都没见过,真新鲜。

乳液篇

很多也都扔掉了 我很花心的

丁家宜的晶纯透白乳液 我总觉得有股红豆的味道,涂在脸上是有点美白的,然后有点白里透红的.但我总有点不放心的感觉.....不会过敏又想白的MM可以一试,反正我试过了,还行吧.吸收的蛮快的.也不油.

凤凰甘油一号,我买来没用过,觉得很黏.涂身体也不想用......

佳雪的保湿乳液,和水一起买的,味道同样的不喜欢,后来也没用了.吸收的没丁家宜那款块....

百雀羚,好的好的.身上起皮屑了,痒了,涂一下,不错.当护手霜,也好的.脸上长豆了,涂脸.也可以...

最前面蓝色的 和水里最小的那瓶孔凤春是一家的.我妈妈都不用他......

乳液完结

回复 5楼 dingfei-83 的帖子

你可以看下我用的心得.我都用过了才写的.

洁面
洗面奶我很专一 很少买很多

之前买多分的,过敏,我妈用了说也不好...
买了洁面粉...麻烦啊.....也不用了
后来买了本草的...从竹炭到现在的

这支还不错,我用起来觉得洗的还算一般吧.白?没觉得,我本身也不黑。。。

膏体很大支。味道淡淡的。

送的百雀羚,用过一次。洗的很干净。。。嘿嘿

哎呀,第一次看直播。

我冬天很干。。。很缺水。。
之前用过很多,都不行。
左边绿盖子的是相宜本草的,不错,很保湿。但是觉得有点油。。。。
边上的百雀羚,我拿来涂手涂脚涂身体还涂脸。每次看到都想吃……^ ^ 觉得蛮好的,就是觉得薄了点。。
那个佳雪的也是一套送的,冬天用也很保湿,不油。蛮好的。但我没看到正品过。。。没买成

佳雪的中度保湿,我以后不会买了。我妈妈用起来很好,我不行,油的。。。

后面的是完美的芦荟胶。。听说不是国货,但是东西蛮好的。我长痘痘啊,用了这个在慢慢的好。

直播啊~ 唔,我又要旧话重提了,那个凤凰甘油啊我原先也很憎恶它,不过只要1:1兑纯净水用,就会补水保湿又不黏哦!相信我!
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

眼霜

我要说的是,我很喜欢佳雪的一款眼霜,但我忘了名字了。用起来很清爽,不长脂肪粒

大宝的。。我妈妈用了很好,我没啥效果。后来我妈强烈要求我以后都要买这个,反正也不贵,买一辈子都可以。

相宜本草的滋养紧致眼霜,用了一个月,黑眼圈有点改善,但细纹不行。我黑眼圈眼袋是天生的。他们说是因为眼睛大{自我安慰下}

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-4-4 19:12 发表
直播啊~ 唔,我又要旧话重提了,那个凤凰甘油啊我原先也很憎恶它,不过只要1:1兑纯净水用,就会补水保湿又不黏哦!相信我!
谢谢亲,我试着用一下。哈哈哈

楼主用百雀羚小黄油都觉得干,那你的皮应该蛮干了。

防晒

杭州的夏天越来越可怕了,我出门什么都会带上

那个去死皮膏请54下,但是是好东西。。。
黄色的那个非国货,是泊美的。但是蛮好的。很大支,我拿来涂腿的。初夏时可以用,有点增白。

丁家宜的,油。我用来涂手臂还有腿。那样就不错的。
三只小的是曼秀雷敦的,真的很好用,虽然有点胶水味。可是好用。很薄。很清爽。我一口气买了很多。用了一整个夏天。

躺着的,就是隔离了。泊美,很白,冬天用不错,夏天用小油。夏天的话,还是ZA好。ZA
大家用过凡茜SP88的么,好么。可以说下不,打算买。。。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-4 19:16 发表
楼主用百雀羚小黄油都觉得干,那你的皮应该蛮干了。
脸不干,手干。我手上无敌的干。。。用再好的护手霜,还是不行。
脸上一点也不的

面膜
我其实很会买面膜的,很多用掉了
除去之前孔凤春那瓶最大的之外,现在手上就这两个了。小样不想拿出来的。太多。。又没用。。。

蓝的是屈臣氏买的八倍水面膜,海洋的,LZ我有次晒伤的。朋友推荐了去买的。因为晒伤,第一次用有点疼。后来再用,真的补回来了。开心啊。

白的么佰草集拉,真的能白,但是要坚持了用。我夏天都是涂一层,然后敷上那个马笕齿的水。又白又补水。

楼楼的头像很有NANA的感觉……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

这是一些我在用的国货的化妆品

眉粉,第二盒了。蛮好的。

火烈鸟的睫毛膏,朋友给的。我觉得涂了后是会浓密,但是他会让睫毛塌下来

查明一猫,不会很浓密,但是很长,无苍蝇腿,好的!用了N支了
绮来一的眼线笔,一般般吧,上色很好,会晕。
红的那支,是巧迪的。很不错,不晕。上色难了点。比上面还有闪亮的颗粒
无意中买的,在银泰还是解白?忘了唉。是国货,真的不错。

一些小样还有事孔凤春买的 蛤蜊油

中间最打的蛤蜊油,很好的。味道也很好。我拿来涂脚的。冬天脚上真的很干,脚底板也是。涂这个。很不错

边上五个小样。都很不错。一个是孔凤春新出的面膜。睡眠型的。还可以。

最下面两个白盖绿身体的是配我那瓶水的,润颜瞬透保湿霜,很不错,吸收的很好。很保湿。味道也很不错。
妈妈拿去用了。
还有的是焕颜美白润肤霜,味道也不错,比起他一系列的水和乳液,还是这个好啊。

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-4-4 19:12 发表
我也一直在想甘油的使用,高中时的化学老师说甘油单独使用会让皮肤更加干,甘油本身是吸水的,也会吸收皮肤的水分,所以用兑水用就会有效果额~

最后,发完了 累死我了、、、

有的不打算用了。
因为我要换胖子和宫灯了

哈哈哈

楼主 看你的照片好个性啊

引用:
原帖由 张小妞 于 2010-4-4 19:33 发表
楼主 看你的照片好个性啊
我就是看重他个性采访的她。哈哈哈~~~~

48 12
发新话题