170 1234567
发新话题

[晒货分享] 晒囤货+晒侄女+使用心得ing^……

晒囤货+晒侄女+使用心得ing^……

1、洗面奶
安安嫩的快11个,这个我一般用来洗澡的,当身体磨砂膏,气味和白的快一样,都很喜欢,靓得省快9个,传说中这个可以祛斑,貌似上学的时候一室友拿来用过。偶是屯着给姐姐和妹妹的,好得快还剩12个,洗得时候凉凉的,是冲着它能祛痘才买的,也比较喜欢,白的快一个,气味和嫩的快一样,很细黄,准备夏天用,黄胖子剩11个了,这个我用了4个,超爱的,洗的干净,不紧绷,而且很便宜,唯一的缺点是难得冲洗,有筒子说味道不好闻,我觉得还可以吧,反正已经习惯了,绿胖子估计也只有11个了,气味是一股药味,感觉和薄荷一样的,洗了凉凉的,冬天怕冷没怎么用,不过被姐妹要去几个了,大宝姜花用了3个,还剩七个,越用越喜欢,气味不错,洗完滑滑的,不过清洁力不如黄胖子了

2、霜乳
宫灯杏仁蜜一口气买了25个,用来当身体乳,超赞的说,吸收很快,不油腻,不怎么保湿。宫灯杏仁霜,不知道是那根筋错了,我居然买了一包,估计有少也有25袋哈,保湿效果比杏仁蜜好,才用另外1/3包 。片仔癀珍珠膏,买了2盒,12个,用了3个,刚开始用简直是毁容,爆了一脸的痘痘,用了一段时间祛痘效果不是很明显,但是淡痘印效果不是盖的,小黄油屯了那么多,估计用不完,等下次回家送奶奶和外婆了

3、眼霜
大宝要交皱纹蜜,买了一盒10个,偶是用来抹脖子的,没坚持,所以效果看不到,那个大包眼袋霜,我买了1盒,有30支,也是记得就用不记得就不用,每次用量不敢大多,怕长脂肪粒,不过凭滋润是不错的

4、面膜
海藻面膜,补水效果不错,宫灯的杏仁面膜涂上去有点刺痛,补水还可以,昭贵水水,无功无过吧

这个是现在的日常护理,当然远远不止这些,卫生间好多,我懒得去拿来一起拍。这些只是部分囤货,还有两箱在单位没拿回来,改天补齐了

本人素颜,不漂亮,请姐妹们轻点拍哈,最后晒晒我侄女

宝贝7个月

宝贝8个月

现在宝贝9个月了,有着长长的睫毛,超级无敌可爱

本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +3 这些一共花了你多少钱?就是你晒的这些~!还有. ... 2010-3-18 17:27
  • 泡菜 金钱 +2 lz你是囤货王啊! 2010-1-28 14:43
  • rosa 金钱 +2 支持 2010-1-5 16:41
  • AHOULI 金钱 +3 这个帖一定要顶。你的囤货吓到我了。我的囤 ... 2010-1-4 02:00
  • 叉叉 金钱 +2 不要告诉我你是自己用…… 2009-12-16 19:06

天啊 我写了一个多小时的心得全没了,等明天上班更新哈 累死了先睡了

沙发

哈哈,沙发..

好强大的囤货啊.....

更喜欢小宝贝阿

哇。。
超级大囤货。。
什么时候用完呀。。
为什么不及时买新鲜的呢?

这这这,囤这么多。什么时候才能用完啊?
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

我看都可以卖货了~~有点多了吧~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

是开店的吧。。。。。。。。。。。

我倒,要开店?·

我也想开店哈  可是自己知道不是那块料

偶知道自己是个超级败家女,罪过,在这样下去,男友估计不要我了。不过我的好姐妹都支持我败家,等我把我的所有货都上齐了的话,一定会威震琳琅的,估计到时能申请囤货达人,一部分货藏在单位,不敢带回家。改天拍好再传给大家过过眼瘾

天啊    我服了   你可以开店了
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

额滴神呀,你不会是想开店吧?买得也太多了吧。

好强大的囤货怎么买的东西都论大盒买呀,也不怕不合适
小姑娘蛮PP

这么多 几个人用呀亲?/?估计够用几年了吧

如果不看LZ码的字,还以为你是做批发的

可以开店了,

跟你一比,我的罪恶感就没了
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

长见识了。。。

呵呵  还好吧  其实我自己觉得也不是很多  用起来也很费的 嫩的快洗澡 一瓶用3-5次  
黄胖子一个月一瓶  这样没泡泡的洗面奶一般都是一个月一瓶  我还有一般的囤货没晒呢    应该不会用不完  话说偶买东西都很虎的

,咋那多啊,吓死了

跟你一比,我还是不囤货的好筒子了,呵呵。

我觉得好多啊,要用好久吧
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

这个货要囤到什么时候才能用完啊

比起之前用洋货    国货价钱实在是公道   主要是我一个人用  妈妈比我还懒  只用一个霜霜就可以的  侄女才几个月我就给她用郁美净和小百羚  一天夏天 小可爱的皮都是香香的  最后一张照片宝宝的右脸是摔了一跤 摔成紫色的了  天天就恨自己只有一张脸

很多很多的说~~~

加起来倒没多少钱,还不如非国货一套的价格,但是看起来相当壮观,还是很喜欢看大量的囤货,呵呵,特别是安安;
我也囤了不少东西,不过顶多5件,呵呵,还是慢慢用完,以后买少一点,不然会觉得自己很浪费,唉
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

170 1234567
发新话题