136 123456
发新话题

[使用心得] 被眼部脂肪粒困扰的亲们看过来~

被眼部脂肪粒困扰的亲们看过来~

首先允许我激动下

咳咳  好了进入正题~

我眼睛周围的脂肪粒算是很讨厌的了
本来皮肤就满白蛮好的  然后眼部的一颗颗粒那么突出   近看的朋友都问我眼睛上长着什么玩意

差不多长了有好多年都没下去过(或许是他下去了又长上来?)

对付脂肪粒的方法也试过很多  擦乳液避开眼部啦  擦什么眼霜什么药膏啦  
统统对我无效

更恐怖的是现在去搜“去脂肪粒”大部分都可以搜到“拿针去挑”

问下有几个亲敢拿针往自己最细的皮肤上戳呀

=====================我是重点来了之小分~=============================

然后非常偶然的有次听人说甘油按摩眼部可以去脂肪粒

然后我就死马当活马医了  反正什么都试过了不差这种= =

每天晚上挤出一点甘油拿无名指拍在眼睛上(我是稍微多弄了一点 毕竟要按摩嘛)

然后用比较轻柔的力道按摩几分钟

等他吸收了以后会觉得眼睛上黏黏的很不舒服  

不过~ 大家尽管不要理他去睡吧~~~

第二天眼睛上基本就不会粘粘的了   而且一般第二天起来我都会觉得眼睛上皮肤好细哟~

当然不可能指望一晚上去掉长了好几年的玩意

所以我就断断续续的用这个方法   差不多有2个星期吧

也就是今天

昨晚照常按摩  按摩的时候就觉得跟平常有些不一样   感觉好像有小颗粒被按出来了  当时我还以为是原本手上沾了东西就没理他

结果今天早上起来照镜子

哦哟我的脂肪粒基本都消失了诶

啦啦啦啦啦啦啦目前超级无敌开心~  洗完脸擦完乳液就奔上来写帖子告诉大家了~~~

虽然不知道是什么原理  可是脂肪粒了真的没有了哦~~~ 啦啦啦啦 ~~~~

被脂肪粒困扰的亲们晚上赶快快去试试吧~~坚持下来绝对有效果地~~~

=============================得意之小分=============================

(弱弱的问一句 会不会长脂肪粒的亲很少啊  那我不是白发了T-T

(或者大家知道这个方法  那我不还是白发了  )

最后吼句题外话~~没试过拿黄胖子干洗的亲们快去试试吧

让人泪奔的好用啊!!

欢迎亲们讨论哦~~~

本帖最近评分记录
  • olla 金钱 +3 我也有脂肪粒~ 这下有办法了 2010-3-28 18:34
  • 蓝魅 金钱 +3 脂肪粒一直是我的困扰 ,我要尽快试试 ... 2009-11-16 13:14
  • gba27 金钱 +2 我有脂肪粒。MM用什么牌子的甘油?凤凰? ... 2009-8-24 08:24
  • 阿妩 金钱 +3 2009-8-20 17:53
  • 頩ゞふ 金钱 +2 谢谢分享,我长好多年了... 2009-8-20 13:39
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-8-19 15:02

我这个超多脂肪粒的人来顶你。。。。。

我也有看过这个方法,正在试验中,不过涂了几天了,好像没得反应,不知道是不是方法不对。
我是用棉签沾上来涂的,因为我的位置在眼角,所以用手不好弄。。。

看到你成功了,我也更有动力了,加油。。。。。一定行的。。。

终于有人顶啦  泪奔  来抱一个

我觉得这个比较重要的步骤可能是按摩哦? 棉签的话方便按摩吗?
几天应该暂时看不到效果地~ 我是断断续续试了2个多星期咧~
亲坚持呀坚持~~

嗯好,我坚持用一个月,还不行了撤了。。。。
呵呵

我也长诶,就是用再不油的东西都要长脂肪粒的。LZ,你用的什么甘油?等你回答啊

顶一下!
不知对50岁的妇女管用否?我打算告诉我妈让她试试~~~

引用:
原帖由 reghel 于 2009-8-18 10:23 发表
我也长诶,就是用再不油的东西都要长脂肪粒的。LZ,你用的什么甘油?等你回答啊
就是小百家的甘油啦~  

我用的是芦荟的~  其实感觉凤凰甘油那几个没什么区别~

引用:
原帖由 阿蜜的蛋蛋 于 2009-8-18 10:31 发表
顶一下!
不知对50岁的妇女管用否?我打算告诉我妈让她试试~~~
呃  应该可以的吧?  我是高中生啦~   我觉得比较重要的可能是按摩+坚持

嘿嘿~

我眼角这里的这颗快有一年了  也是用这个去掉的  这个方法真的有用
我晕了

学习了!回家准备试试。

支持一下。。

鼻子两边有  超多的。不敢用甘油

感谢亲们的顶贴~~

试了以后要来汇报哟~~

我要坚持!坚持按摩!坚决把满T区的小颗粒去掉!!!
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

引用:
原帖由 barbara-41 于 2009-8-18 11:06 发表
鼻子两边有  超多的。不敢用甘油
我就是眼睛还有鼻子    有时候按摩连带鼻子顺便揉一揉

亲怎么不敢用咧?

现在鼻子上的也基本没了
   然后黑头用论坛里另一个亲的方法  也很灵

这个假期痘痘也没怎么起  

脸上感觉超干净的~

我回家也试试去
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

我用针挑出来过一颗大的,现在只用啫喱装的眼霜,就没再有过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嗷嗷嗷,以前看过,自己也试了,没效果,估计是没按摩吧。我马上就去试试额,还省了眼霜的说
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-8-18 11:11 发表
我用针挑出来过一颗大的,现在只用啫喱装的眼霜,就没再有过
真的有人敢挑啊

疼吗

亲,黑头啥办法啊

那我也去试试
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

收了,,,,,,,,,
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

Lz,真是好消息啊,我也要试试,有个问题,之后还用洗吗,还用眼霜吗,还是就用甘油当眼霜了

俺也有个长了好几年的了,去试试

真好啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

136 123456
发新话题