30 12
发新话题

[咨询讨论] 用过芳草集隔离防晒霜SPF 25PA++的姐妹进来看一下吧

用过芳草集隔离防晒霜SPF 25PA++的姐妹进来看一下吧

4月1日在2688网店买了一支芳草集隔离防晒SPF25PA++肉色的,但收到货拆开包装之后发现霜体里面有一大块污垢,是在里面的。不知道有没有姐妹用过这一款霜,这样是正常的还是确实是瑕庇?我传一张图片上来请各位姐妹们帮我鉴别一下,谢谢

今天上来补充一下:昨晚上用了点在手上,然后另外一只手上用了平时擦的隔离霜对比,觉得润色效果没有平时用的那款好,,,,今天早上冒着过敏的危险用在了脸上,还好,到目前为止还没有异常反应 ,不过感觉润色效果一般,毛孔几乎完全盖不住 ,要知道我买的目的也是想有防晒的同时可以稍稍地盖盖我的毛孔呀,所以难免有失望。。。。

不知道紫隔怎么样?我上次买的时候2688网上没有紫色的,所以买了肉色的,现在决定还是要把它退了吧,可是退了之后也不知道买哪款防晒好了?还是买这一款吗?姐妹们有没有什么好的介绍呀?

汗~~~我的照片修改了好多次都上传不上来呢??已经很小了呀

用六间房贴图,不用注册,可外联。
http://tu.6.cn/

为什么怎么修改都上传不了图片呢?姐妹们帮帮我呀

不会呀亲

用属性大法可以看到,你指的是贴近瓶口的那一块儿吗?我感觉像是报纸碎片掉进去了

回复 6楼 不是陌生人 的帖子

真的笨死偶了,怎么都传不上来相片

是呀,就是靠近瓶口处,很大一块的。亲说的属性大法怎么看啊?

右键点击图片,点击属性,把图片地址复制到地址栏里就看到了

回复 8楼 不是陌生人 的帖子

还是没办法上传,,,,彻底打败了

终于成功了,,,请姐妹们帮我看看吧,我到底是退还是不退好呢?退有点麻烦呀

是不是因为瓶子是透明的 里面没装满 运输中东撞西撞的 就这样了哦?

引用:
原帖由 lyh321520 于 2010-4-9 15:27 发表
是不是因为瓶子是透明的 里面没装满 运输中东撞西撞的 就这样了哦?
不是的,那个黑块确实是霜体里面的,而且挺大一块的,不是瓶身的

点击上传图片就可以上传图片啦
是瓶口那个吗

引用:
原帖由 CJ的糖糖 于 2010-4-9 15:39 发表
点击上传图片就可以上传图片啦
是瓶口那个吗
搞了半天原来是我的图片太大了,后来修改了之后就可以上传了,,

是呀,就是靠近瓶口的那个位置

这个这个,怎么都不敢相信是真的吧

额,没用过,也不知道是什么··
我还想屯货··但是我妈不让~

有防伪标识吗?

我买的不会这样哦!那你真的得去问问了...
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

我就想问问芳草集的隔离好用么

看到图了
没心得吗?
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 20楼 momo_0921 的帖子

不好意思MM,一次都还没用过呢,不敢用呀

引用:
原帖由 幸福的小米 于 2010-4-9 15:56 发表
我买的不会这样哦!那你真的得去问问了...
那应该真的是质量问题了

她家的东西有防伪标志,可以查的

我买的是紫隔,不存在这个问题,没有污点的。mm再查查防伪,看是不是真货。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

那个是因为没有填充满,加上瓶子是透明的,所以看起来有点像灰色的东西吧。我也买了,也有这种情况,不过你把它摇一下,填充满那个空间就不见了啦。我的是这样。

30 12
发新话题