38 12
发新话题

[使用心得] 发现一个适合混合性皮肤的新产品(新增使用感受)

发现一个适合混合性皮肤的新产品(新增使用感受)

最近才开始痴迷国货,无意中发现这个论坛,呵呵,作为新手,我也来推荐一个刚发现的好东东。

上周末在上海联华超市买的,本来是打算买蜂花护发素的,结果在卖面霜的货架上发现这个--蜂花珍珠莹白滋养蜜,包装看着挺漂亮,而且是乳液状的,才7.8,就准备败回来做身体乳。

晚上洗完脸,就马上打开闻了闻,很淡的香味,闻着很舒服,马上倒了些出来,发现很水啊,一点也不油腻,于是就抹在脸上(本人是混合性皮肤,油腻的东西绝对不敢上脸的,T区出油厉害,抹了就会发豆),发现这个很好吸收也很保湿,一会就吸收了,也不刺激很温和,哈哈,不错,介绍给大家,算我新手来作贡献~

使用了2个多星期的感受:
这个用来的感觉跟宫灯杏仁蜜差不多,这个冬天白天用的话,对我来说觉得干了点,因为吸收太快了,擦完后,当时觉得很保湿,但过了2,3个小时后会觉得都吸收进去了,似乎保湿度有下降,所以我晚上用这个,用了这么久T区也没有发痘痘的迹象,还是不错的,如果是油皮的话,应该都可以用。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +3 新东西哦~~ 2009-1-14 21:33
  • oason 金钱 +3 新鲜 2009-1-14 21:26
  • 爱睡的泡泡 威望 +2 谢谢分享 2009-1-14 21:01

蜂花还有这东西啊

新鲜,么见过

国货越来越壮大啊,,又是珍珠。。。。掉珍珠坑里了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

是啊,我也是无意中看到的,哈哈,很神奇的东东

看起来不错啊  楼主继续用用  好用的话  写下试用报告哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

可爱的瓶子呢~~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-1-14 21:02 发表
看起来不错啊  楼主继续用用  好用的话  写下试用报告哦
好滴~

2010年再买~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

不能再长草了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

新产品啊。。。好期待。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

真是无意中看到的,我家附近的两个联华我都没看到过,周六是有事情,去了远点的地方办事,回家时路过一个联华就看到这个东东,嘻嘻

我也在世纪联华看见了,如果不是囤货太多,早下手了

LZ拍的好漂亮,还特意用了紫色的背景

那是床单的颜色,不是特意摆的背景,呵呵

不过确实显得产品很漂漂 ,国货产品好东西越来越多了

长见识了。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

喜欢LZ的头像

双休日去偶家宜川店的世纪联华去看看.
呵呵..
又心动了.
今天刚在淘宝又拜了好几样国货回来.

是花香味吗 .

记住样子,回来逛逛看我们这边有没有卖的

发现国货的产品线都在拓展:)几个老牌子的新产品都还是有一定水准的:)

希望LS的能够找到哦

引用:
原帖由 candy 于 2009-1-14 22:39 发表
是花香味吗 .
我觉得有点像郁美净的味道,但因为是乳液状的,所以味道比那个要淡很多

期待更多的使用心得。本人也是混合油皮
坚持自己的选择,无悔自己的选择

哇~~~米见过啊米见过,去淘淘~

38 12
发新话题