46 12
发新话题

[晒货分享] 【花叔】小败一笔,有图无心得,豁出老脸真人兽

【花叔】小败一笔,有图无心得,豁出老脸真人兽

PK

DHC13810020118

姿便

P

我的照片出现在首页好囧。。。传张头像图吧

本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +3 嘿嘿,花花!!!! 2010-10-2 19:35
  • ss941 金钱 +3 plmm 2010-10-1 22:33
  • 皮坚强 金钱 +3 花叔你是看我真人兽了就有自信了咩—,— ... 2010-10-1 19:53
  • 妞妞豆豆 金钱 +3 lz的眼镜跟我的好像,紫框~!!咱们还是老乡 ... 2010-10-1 18:28

字体的颜色 好好玩~

话说 LL皮肤状态不是一般的好了
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

lz像饿同学......
= =
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

回复 沙发 yulice 的帖子

同意,字体颜色好玩,话说你换头像了

LL好嫩啊 水灵灵的~

回复 沙发 yulice 的帖子

其实我皮肤状况还是很多的。。。诡异的是这张照片上都没有照出来。。估计是光线的问题

回复 板凳 智丹 的帖子

额。。。这句话很多人对我说过了。。。我那么大众脸么囧

回复 5楼 黑猫菲儿 的帖子

真的么。。

美加净的新品乳液啊!!超级无敌长草啊~~~~~~~~~~~~~~~`
润物细无声

皮肤真好

美貌的花叔啊~~~~~~~~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

的确美貌。还竟然是戴眼镜的。喜欢喜欢喜欢。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

皮肤很好的说。。。。。

皮肤好好~回首当年,我也有着那么张干净光滑的脸
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

水当当的、、、

LL,我来报告一下~你的真人兽仍然出现在我电脑的首页呢~

卸妆油便宜啊,我买的198

皮肤真好啊 羡慕

便宜的DHC!我网购的还160呃……
花花你终于露脸了……俺的老脸都不知道露了几次了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我也要败美加净 好感 啊。。。

回复 9楼 sagasnow 的帖子

瓶子也很美貌、、、盖子是花样子的

回复 11楼 兔子丢 的帖子

俺都不好意思了

LL取掉眼镜,肯定是美女
建议戴隐形

回复 17楼 六月JULY 的帖子

着实很便宜。。。我正寻思要不要再抱几瓶回来

回复 19楼 freedert 的帖子

以前皮肤太差了,坑坑洼洼的,现在终于好点可以见人了

46 12
发新话题