发新话题

[使用心得] 杯具了,DIY面膜变成了磨砂液。。。

杯具了,DIY面膜变成了磨砂液。。。

放假闲着没事干,我看着那还剩一点的宫灯面膜,还有我可爱的绿豆和珍珠粉,
我就想着把它们混一起吧,下次做面膜还方便呢,嘿嘿~~
然后我就动手啦~~绿豆粉,珍珠粉倒进瓶子里搅啊搅~~
然后  TAT   为什么?!为什么感觉就成水了~~~晃着还会动的!!
好吧,这状态还怎么做面膜啊,用纸膜来吸着还差不多,
我很无奈地倒了一点在手上,敷了一下下,还按摩了一会儿~~
因为超市买的绿豆其实不是特别细,所以按摩了一下差不多就是磨砂的过程了~~
洗手了之后感觉还不错,滑滑的,算了,我这个DIY的杯具啊~~
只能用来当身体磨砂液了。。。
可是,可是,我昨天才用嫩得快去角质的说。。。泪奔。。。
不知道这东西能放多久啊~~

补充:在DIY好后七八个小时我发现它有点分层了,所以,
          建议想尝试的JMS几座急用哦~~

呃。。用久了,盖子都被我扯下来了。。。

本帖最近评分记录

珍珠粉好像放在那个质地的面膜里面膜就成水,之前有人放在相宜本草绿茶还是白茶里面也成水了
喜欢晒太阳

回复 沙发 小捷。 的帖子

呃。。之前都没用脑子想一下,就倒进去了。。。

水放多了吧...HOHO

回复 地板 momo_0921 的帖子

没放水,只是啫喱状的搅着搅着就成水状了。。。

内个。。。加了绿豆份额。。。就算放在冰箱里,也只能用上一两天,除非你只拿来磨手肘脚跟

珍珠粉不要和着哩状的东西混在一起

握手 我也在宫灯面膜里面放过珍珠粉 都化成水水了 敷在脸上特疼……

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-5 16:40 发表
内个。。。加了绿豆份额。。。就算放在冰箱里,也只能用上一两天,除非你只拿来磨手肘脚跟
看来应该是要被我浪费掉了~~

引用:
原帖由 suELuo 于 2010-4-5 16:52 发表
握手 我也在宫灯面膜里面放过珍珠粉 都化成水水了 敷在脸上特疼……
握手,不过,我还是有点想试试敷脸上的感觉啊~~晚上试一下,不然就浪费了~~

曾经我也做过这种囧事。。把它跟凝露兑在一起结果就是这样= =
一世浮生,轻狂负了谁。

回复 11楼 特特美男子 的帖子

嘿嘿,握爪~~

好像是珍珠粉遇到什么物质就会变成水,那样就不能用了。
我以前也试过把珍珠粉放在相宜睡眠面膜里,结果就变成了水,所以我一直都是只有面膜,不用珍珠粉。

感觉宫灯面膜就像有杏仁味的甘油,甘油搅一搅确实会变水
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

意外地收获。。。以后不用买身体磨砂了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

- -!!!
放不了多久
干脆拿来磨手算了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

其实楼楼可以试着用一点点试试再弄一整瓶
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

因为你加了珍珠粉,珍珠粉和凝胶状的DD在一起就会化成水状的!

甘油混合酸奶立马变水

洗澡按摩身上呗

起化学反映了。。别抹脸了吧。。。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-5 18:08 发表
意外地收获。。。以后不用买身体磨砂了。
注意注意,我刚刚看了一下,有点分层了,果然不能放,所以你要是用的话就即做即用好了~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-5 20:28 发表
其实楼楼可以试着用一点点试试再弄一整瓶
以后我DIY的话会先小部分实验的,唉~~

发新话题