34 12
发新话题

[咨询讨论] 818我的蜜糖、砒霜和小草——绛蓝篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——绛蓝篇

高中的时候我被形容为学校的地标……因为我总是在最后关头才会出现在学校,因此同学们说,当你上学时在某蓝的后面,你铁定迟到;你和某蓝一起走,你会踏着铃声进教室;你在某蓝前面,恭喜你,你肯定不会迟到……这种性格一直延续到现在,因此我还是这样迟迟地写一帖。好了,不说了,正是开8~

我的情况:混合型皮肤,劣行混合皮,夏天两颊也会干到脱皮发疼= =||| 典型电脑皮肤~脸色泛黄,少有痘痘,多是粉刺,春天会季节性过敏……由于手贱,所以有痘印= =|||

绛蓝的蜜糖:话说,我的蜜糖也挺多的……所以挑几个有代表性的说说吧~

1、肤美灵绿瓶
曾经大赞过安安好得快,但是用的这款DD以后就不小心忘记安安鸟…… 有一股清凉油的味道,很提神,而且洗得非常干净,舒服不紧绷。重要的是,我觉得这款洁面真的可以洗去黑头和小粉刺。我的大痘痘不多,可是粉刺还真是烦S人……所以我觉得这个对我来说就很好用了~而且,这个洁面还有轻微提亮肤色的作用~
缺点是,实在不好买啊~

2、宫灯杏仁蜜
我从来就对杏仁没有免疫力……这个夏天用很好,清爽不油腻,还很保湿。喜欢它蜜状的质地,觉得非常之补水。后来别人叫我用这个当睡眠面膜,两颊干燥的现象果然很快就缓解~还灰常便宜,一瓶全身都可以用,哈哈

3、相宜洁肤消痘面膜
国货绿泥,话说我用过绿泥和海伦皇后……但是我觉得去黑头的效果都不够这款好。而且这个有中药,让人很放心。我喜欢可以消炎的洁肤面膜~如果我长痘或者是粉刺发红,这个冰冰凉凉的面膜其镇定和消炎效果真不是盖的!

4、千纤草小黄瓜水

广东话说的,抵食夹大件!就是这样~我是一个很爱水水的人,可以说是水水达人。因为可以泡纸膜,可以当喷雾,可以做爽肤水……天气热时用水水沾湿化妆棉来擦脸比用湿纸巾好太多啦!所以我对水水的要求很好,要大瓶,要天然,当然还有很补水~小黄瓜水觉得是可以满足这个需求。每次用小黄瓜水都觉得皮肤在嘶嘶嘶地喝水~没办法,我的两颊太干了,我一定要很补水很补水的……而且还有淡淡的黄瓜味,很清新!我觉得丝瓜水有点小油,这个对我几很不错啦!

5、芳草集纯露

延续上面所说的,每次用都觉得皮肤嘶嘶嘶地吸水,我把5款都用了个遍了~玫瑰、薰衣草、欧薄荷、迷迭香、洋甘菊……我觉得都很好用,而且这5瓶的针对性也非常好~各位按照自己的皮肤随意选择啦~HOHO~但是我觉得晒后镇静的话,纯露比小黄瓜水更管用哦~

6、芳草集玫瑰水凝保湿霜
这是我最喜欢的面霜~喜欢那种化水的感觉,滋润而不腻,每次用完觉得保湿至于还很水~还有好闻的玫瑰花香~因为这个我从此舍弃的乳液,爱上了面霜= =|||我都用了两瓶了,缺点是太难买,我总是懒得网购。

7、芳草集小米草眼角

这个东西用得我很纠结,用来用去也没用完……因为这个除眼袋和黑眼圈的效果实在太好了。大概一个多星期就可以看到效果,所以我总是用得断断续续的……因此用来用去也没用完= =|||眼胶的质地非常清爽,不会导致脂肪粒,而且很提神。像我这种25岁一下的夜猫是非常合适的~

8、春娟黄芪霜

这个绝对是对抗春季过敏的好DD 而且对痘印和粉刺的作用很强大。之前家里用Olay的沐浴露因为太油了让我后背长了少许粉刺,我就用这个涂好滴!坚持用这个你会看到肤色会变好(黄芪本来就可以去黄红润肤色),痘印粉刺也会改善。可是现在春天到了,我的皮肤又过敏了……家里却没有春娟了 小柏说我这样必备的东西居然不多囤,总是囤其他的……其实我之前囤了很多,但是我朋友说她后背有很多痘痘所以我把我囤的都给她了……我又懒得上网买……

各位有痘痘烦恼和春季过敏的同学,这个绝对是居家旅行杀人(等你美S了就不就杀死一群人了灭?)灭痘比囤之物!

本帖最近评分记录
  • qingriwish 金钱 +3 长草芳草集!! 2009-2-13 20:03
  • yqvivian 金钱 +1 2009-2-13 00:03
  • roseotto 金钱 +3 芳草集~ 长草了~ 2009-2-12 22:19
  • liyige3 金钱 +3 咱俩性格差不多阿,总是拖到最后一分钟 ... 2009-2-12 17:52
  • 半半520 金钱 +2 两广人,顶一下。我都很长草~~~ ... 2009-2-12 10:40
  • 月长石手链 金钱 +3 加分 2009-2-12 09:41
  • Cloudie 金钱 +2 想买小米草眼胶了。。。 2009-2-12 09:06
  • 彤彤猫 金钱 +3 2009-2-12 08:53
  • 猕猴桃 金钱 +6 基础分~~ 2009-2-12 08:39
  • oason 金钱 +3 某蓝来搭末班车了 2009-2-12 02:18
  • 柏杰克 金钱 +1 暂时给一分,再看你的砒霜和小草 ... 2009-2-12 01:07
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

绛蓝的砒霜:我的砒霜不多,但也是有几样惊悚的东西

1、美康黑头导出液
这款东西可以说是我用过的国货里最垃圾的……见过鸡肋的没见过这么鸡肋的……一点效果都没有,质地还很像爽肤水,真不知要怎么用。我肯定是鬼迷心窍才买了这么个东西,还好只是花了9块钱……

2、安安国际芦荟增白洗面奶

见过山寨的没见过这么山寨的,买的时候没睁大眼睛,原来是安安国际的。作为一款无泡沫的洗面奶,用完居然会干!太惊悚了~更不用说什么补水祛痘美白,没洗毁容了就谢天谢地……

图暂时找不到,以后上传

3、里美海藻清爽控油洁面泡

去年夏天一次活动后太热了在宿舍借用了师妹的一次,从此打上阴影——我的两颊本来容易干,用这个洗完后让我的脸疼了一个下午,后来朋友给了我蛇油膏涂涂才缓过来。而且还很难洗干净!JP啊~不是手头没东西洗脸我绝对不会看上这个牌子的东西。这款东西很纠结……真不知道算不算是国货……其实我觉得明明是山寨货,包装像韩国skin food,还说自己是法国的……改天叫小柏818才行。

4、昭贵芦荟鲜汁

这个东西可能对很多人来说是蜜糖,对我来说是砒霜……太黏了,一点也不清爽。做喷雾和爽肤水对我来说都黏,调面膜的话一般中药面膜都有珍珠粉,和芦荟一起又怕有化学反应。最可怕的是,有一股诡异的甜味,用来泡纸膜我总是觉得会有蚂蚁爬上我的脸 。这款比较鸡肋,性价比还不高……

5、相宜相宜本草光彩立现睡眠面膜(绿茶)

说不上砒霜,不过真鸡肋……缺点是很难洗,像让了层胶水。过夜的话会好很多,但是又怕黏被子= =|||

本帖最近评分记录
  • 柏杰克 金钱 +2 嗯嗯,砒霜很认同啊~~~尤其是中间那款 ... 2009-2-12 01:23
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

绛蓝的小草:话说我从来就是一个容易长草的人……哎。。。

1、永芳经典A系列

产品介绍:永芳经典A系列精选永芳在中国二十多年,享誉无数的经典产品,在原有的技术和原料上进一步突破和创新,精选叶绿素逆时无痕修复银子、β-胡萝卜素、超微细珍珠粉、1oo%纯芦荟油、100%纯玫瑰果油、透明质酸等高科技成分,结合纳米超微细粉末技术、先进的液相萃取技术、生物酶解技术、ADS新一代配方传输技术,让多种活性成分深入肌肤细胞,改善肤质,美白皮肤,是肌肤呈现青春动人、丽质天生的完美状态
长草理由:我用过老三样的珍珠膏~觉得很不错。准备囤一套经典A的DD~毕竟是老三样的升级版嘛……而且那包装还漂亮S了~

2、可采六月荷叶晒后修复面贴膜(找不到图)
产品介绍:及时清凉、舒缓晒后肌肤。深层补充肌肤流失的水分和养分。修复晒后受损的肌肤细胞,减少紫外线所造成的伤害。
长草原因:听名字就觉得很美好了……话说可采这系列的新品都做得很美好,包装清雅动人~以前用过可采的晒后修复面膜,觉得很不错。相信这个六月荷会更赞~

3、安安活氧净化祛痘调理精纯嫩露60ml×2

产品介绍:活氧净化祛痘调理精纯嫩露先通过强大的排毒+活氧+净化——三重净化功能,深入净化肌肤,排出毒素,疏通毛孔,平衡油脂分泌,将肌肤调整至最纯净自然的新生状态,为下一步祛痘成分渗入肌肤深层排除障碍。再将祛痘营养成分作用于肌肤,自然就能直达致痘根源,更有效地持续发挥祛痘效果。活氧为肌肤提供必要的氧气,促进细胞代谢和内循环,由内而外地解决祛痘问题,双管齐下深入净化肌肤,抵御毒素沉积,肌肤始终处于纯净的环境,痘痘、暗疮难以复发!
精纯1:活氧净化——完美配合的排毒+活氧+净化——三重净化功能,深入净化,通畅毛孔,恢复健康有氧好状态,活氧因子PFP将肌肤调整至新生状态,确保精纯2的有效成分充分吸收,完美发挥护肤效果,令肌肤神采飞扬。
精纯2:祛痘调理——安安护肤研究中心精心研制的消痘因子,具有溶脂、吸脂和祛痘三重功效。溶脂:深入皮肤角质层,持续溶解多余油脂,从而预防黑头及新痘产生。吸脂:吸收多余油脂,均衡皮脂分泌。祛痘:加强皮肤的渗透活性,更持久有效的祛痘、抗痘。
长草原因:我常常对电脑,皮肤处于一个很不健康的状态(看吧我这个时间还在电脑前码字容易么?),这样净化排毒对我来说是非常必要的。而且这个属于精华液,国货有精华液真是难得!

4、安安活氧净化双重美白修颜嫩露60ml×2

产品介绍:活氧净化双重美白修颜嫩露先通过强大的排毒+活氧+净化——三重净化功能,深入净化肌肤,有效去除老化角质,排出毒素,疏通毛孔,将肌肤调整至最纯净自然的新生状态,为下一步深层美白排除障碍。然后再将维生素C等美白营养成份作用于肌肤,自然就能畅通深入肌肤,更稳定,更有效地持续发挥美白效果。正确科学地解决美白问题,双管齐下深入净化肌肤,美白得以透亮持久!
精纯1:活氧净化——完美配合的排毒+活氧+净化——三重净化功能,深入净化,通畅毛孔,恢复健康有氧好状态,活氧因子PFP将肌肤调整至新生状态,确保精纯2的有效成分充分吸收,完美发挥护肤效果,令肌肤神采飞扬。
精纯2:美白修颜——蕴含高效精纯维他命A配方和“肌肤的活力之源”革命性的细胞激活因子,全方位唤醒肌肤细胞,减少皮肤细纹,有效紧致肌肤,延缓肌肤衰老的现象。精纯维他命C大幅改善不均匀肤色,深入美白更彻底,肤色更透亮,满足成熟肌肤的美白需求。
长草原因:和上面是一样的,一个祛痘,一个美白

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 写的真好,我也长草了最后两个~ ... 2009-2-12 17:55
  • jijie518 金钱 +3 好多我长草的东西,加分来了,说好的,哈哈 ... 2009-2-12 15:57
  • yaobaoyun 金钱 +3 辛苦了,写的很细 2009-2-12 08:11
  • 柏杰克 金钱 +3 哈~~~~有些也是我的草,好像有些草是我间接给 ... 2009-2-12 01:49

相宜洁肤消痘面膜
这个我也很喜欢 用掉3个了 不过只有夏天敢用啊  太凉了3

算是基本完成了……以后再补充,困S了~~~

哎……打了很多错别字……

安安活氧净化双重美白修颜嫩露 我在使用,效果还可以
使用说明是先用白瓶,5分钟净化玩肌肤后再用金瓶美白
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 7楼 oason 的帖子

噢神的皮肤白么???????
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

八得很详细哦,赞一个~~~

跟着长了不少草

上次在永芳專櫃沒看到這個繫列 難道看漏了

芳草集的眼胶效果那么赞么,好心动~~

很不错
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

网速太慢,本来要加分……等等中午再来哦,那个两个芳草集的,我都非常长草,准备出手了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

对芳草集的眼胶非常长草啊,不过说明上说是针对除眼袋和黑眼圈的,我的眼部问题是干纹啊.所以只有一次次的割草,又一次次的长草了
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

芳草集的那两样东西我也很喜欢。

相宜洁肤消痘面膜

真的能去黑头吗?

我东西现在都齐,就差去掉黑头的,虽然我一直幻想能洗面奶能洗掉黑头……但是…………

我觉得这个很好用~挺有效果的
不过你想要去得更好一点,建议你用深层清洁那款~
我的黑头不算特别多特别明显

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-12 03:19 发表
噢神的皮肤白么???????
不太白,我想再白一点,一白遮三丑嘛
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 19楼 oason 的帖子

小麦色会比较好吧男生,暗疮什么的都不明显。

原来噢神也要白白嫩嫩的~~~
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我喜欢黑点的男滴...............................
一路繁花一路伤~

回复 21楼 bluedolphinwu 的帖子

那噢神不是你的饭了~~~~~

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-12 23:13 发表
那噢神不是你的饭了~~~~~
米关系 可以当我的菜~~~~~~~~~~~~~
一路繁花一路伤~

回复 23楼 bluedolphinwu 的帖子

歪楼了~~~~~~~~~

回复 24楼 柏杰克 的帖子

我们来盖比萨斜塔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一路繁花一路伤~

34 12
发新话题