42 12
发新话题

[晒货分享] 国产米米第一次接触国货,总结的小小心得~~

国产米米第一次接触国货,总结的小小心得~~

首先欢迎进来的JMS!*^_^*

米米素新手!对这坛子还不太熟悉,不过见到好多MM都在晒自己的宝贝和心得

于是就手痒闹,来凑热闹咯!

哈哈..希望MM们支持米米噢!

叁克油!

小小的说明一下:
国产MM 米米 也就是本人,最近才开始接触国货..前几天终于败了宫灯套里的几件和千纤草丝瓜水回来..真的很不错,完全不输大品牌!
  米米的皮肤状况:
属于混合偏干,春天会过敏,有点敏感的肤质

下面说一下使用后的一些小小感想:

宫灯杏仁洁面乳:  
刚拿到时候感觉包装很普通,不如大品牌华丽,可以说有点简陋.. 可是黑白的外型看起来很干净.
白色的液体有点稀.有些透..开始真的有点怀疑,于是挤了一大驼出来,用手搓居然有泡沫.卖家说没有的..
(- -.)洗的时候明显感觉到睫毛膏被搓掉了..米米真的完全被吓到了.
本来这个价钱的洁面,其实没有抱多大希望的..只是跟风败回来的,结果没想到宫灯的洁面清洁效果居然这么好!
米米现在都用它来卸装,忽忽~省去了卸装的麻烦..(米米通常是淡妆的,所以算是效果显著叻!)
属于超出预期效果的一只,所以话比较多,,JMS多包含蛤!!~~

宫灯睡眠面膜:
这个米米刚开始用的时候有点怕怕.因为刚涂上鼻翼部分居然刺痛...本来想洗掉的,
但是考虑是轻微的刺痛(可以接受).而且又是第一次使用,所以就想等等再观察一下,结果提心吊胆的过了2分钟左右
刺痛感就没有了,
用之前应该先在手上试用的!因为第一次败国货,所以太激动.一见到DD就往脸上摸.
纯属没见过市面的市井小百姓作风,各位MM见量蛤.呼呼~~
(米米提醒各位敏感皮的MM没用过的产品一定要在手上或耳后试用喔~~千万不要像米米一样,用脸来做实验噢!! )
至于效果,水晶果冻似的胶状,刚涂上时候有一点点小腻,.早上起来脸好嫩,,就觉得无所谓啦~~总的来说还是蛮水的!!

宫灯的隔离: 众多MM都说不错的,可是米米用后感觉..还好吧.没什么特别的.不过确实不油腻.很滋润!

宫灯杏仁蜜: 超赞的杏仁蜜!!赞赞!!用来摸全身真的很水润,很嫩!!  
就是有点稀叻..不过这个价钱来说,真的超值了!! 用后过很久还是很嫩呢.. 大爱挖~~

千纤草丝瓜水:
网络热卖的水水之一.拿到后的第一感觉就是,好大一瓶!!

米米还网购了一袋玛姬儿纸膜.专门用来泡丝瓜水的..
效果就不需要米米再说了吧..哈哈~

米米的第一次网购!第一次国货经验!!
总的来说..很圆满~~米米的心情也素超~~美丽哒!!  ~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 赞呢~很可爱的心得~ 2010-4-12 08:29
  • 半半520 金钱 +2 都是好宝贝^_^ 2009-5-12 15:50
  • gita 金钱 +3 欢迎新人:) 2009-5-10 22:57

欢迎新人

自己占个沙发庆祝下!
第一次写心得~~~忽忽~

能晒照片就好了,算是新人的见面礼,呵呵

谢谢哈!

MM动作好快~~忽忽~~居然被抢闹,,,

鼓掌

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-5-10 20:58 发表
能晒照片就好了,算是新人的见面礼,呵呵
忽忽~~第一次发帖,比较简陋!多多包含蛤!!
米米会继续努力哒!

宫灯的隔离我用起来有点小油,其他产品我就都比较喜欢啦~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

热烈欢迎

只是音乐怎么不响啊

我也准备下次在睿睿家败个宫灯的隔离试下啊

偶也是国货新人,hoho,准备大规模败!

先谢谢大家~
wuwu ..音乐的问题..我也纳闷叻..
不响就让它那样挂着吧~

呵呵~~~好可爱~~

我记的有人说过宫灯洗面奶味道不怎么样,是不是啊

心得写得不错哦~~

我是老了还是怎的,我是86年的,今年23岁,可是我看好多mm帖子,说话的用语文字和语气都让我看的好费劲,都是90后的小妹妹吗,唉,我真是老了

心得不错(*^__^*) 嘻嘻……有图片更好了
价廉物美我最爱!

我也是新人哦,一直在跟风,大家说什么好我就买什么用,觉得宫灯杏仁蜜真的很好用,我是混油的肤质,用起来不油不腻还好吸收,脸和身上都用.

引用:
原帖由 小兔子 于 2009-5-10 21:29 发表
呵呵~~~好可爱~~

亲爱哒是说米米我嚒? me?
嘿嘿~~我可以这样理解吧?哈哈~~ 恏害羞噢~~

...貌似瓦脸皮 变厚了 ..呵呵~耐摩擦!

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-5-10 21:54 发表
我记的有人说过宫灯洗面奶味道不怎么样,是不是啊

是滴。。
味道不是很好闻..不过仔细闻可以闻出来是那种杏仁的味道,苦苦的..
而且用了几次,也就习惯这个味道了.
挑剔味道的MM们要谨慎喔!!~~
不过我认为蛤,这种价钱,能有这样的效果算不错了,,而且我也没有过敏!! 嘿嘿~~

引用:
原帖由 飞天猪 于 2009-5-10 22:21 发表
我是老了还是怎的,我是86年的,今年23岁,可是我看好多mm帖子,说话的用语文字和语气都让我看的好费劲,都是90后的小妹妹吗,唉,我真是老了
呵呵~亲一点都卜老吖!!
米米 才比你小3岁啦~
不是90后的类~~我没那么年轻..
额.. 一个不小心就暴露年龄叻!!(← ←#)(#→  →)悄悄滴~~
因为米米第一次写心得,心情比较 嗨皮!所以有点罗哩八嗦的,,亲见量哈!!
亲爱哒,多混论坛,慢慢就会习惯哒!!呵呵~

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-5-10 23:38 发表
心得不错(*^__^*) 嘻嘻……有图片更好了

呵呵~~谢谢亲爱哒!

我哒图图们有点害羞,不太好意思见人..忽忽~~
米米争取下次带它们出来见见JMS!! 努力努力!

引用:
原帖由 liyanyan529 于 2009-5-11 13:54 发表
我也是新人哦,一直在跟风,大家说什么好我就买什么用,觉得宫灯杏仁蜜真的很好用,我是混油的肤质,用起来不油不腻还好吸收,脸和身上都用.

忽忽~4D4D..
   我也是全身都在用,,手肘和膝盖最明显,,, 全天都很润,不像以前总是干干的叻!
   可是腿部也在用效果却卜明显.....看来杏仁蜜有点挑剔呢..

悄悄说一下,米米听说 宫灯的杏仁蜜对斑斑也有效果..
   所以最近都在很夸张的往脸丄堆..这素偶一个朋友哒说法 (— —||)
   还没看出效果..希望是真嘚!!  呵呵~~

引用:
原帖由 飞天猪 于 2009-5-10 22:21 发表
天那``,86年就老了,那我84的杂办办啊```

42 12
发新话题