发新话题

赞一下桃丽丝植物长效倒膜~~~~加个人头发兽

赞一下桃丽丝植物长效倒膜~~~~加个人头发兽

这个入手大概一周不到的样子,味道很好闻,甜甜的我很喜欢。。。。。。。于是这两天洗头也洗得勤快了
我的头发是偏油的,就是头皮油发尾干的那种,加上头发又长,虽然剪了一大截但是还是在屁屁这里,加上最下面的一撮头发是漂白后染过又烫过的,说是稻草完全不为过。
到昨天为止用了两次,呃,我的用量非常多,我怀疑那个150ML我只能用四五次的样子= =
洗的时候头皮,头发中段,头发末尾,我抹了很多。。。。。。。。
然后使劲揉搓,感觉和洗衣服一样诶,就是用肥皂洗衣服,很多很细腻的小泡沫膏体,厚厚的。我搓我搓我搓搓搓~
搓了五分钟不到的样子,用簪子把头发盘在脑袋上,洗澡~~~
洗完再冲掉。。。。
洗的时候就觉得非常顺滑了
但是最下面那撮毛有点打结= =梳了好久。。。。。。。
感觉要冲很多水。。。。很多很多
然后等它自然干
干了之后发觉。。。。。虽然下面那撮毛还是看上去差不多,但是,上面没有染烫过的头发,非常的顺滑。。。。。。。。不夸张的说,真的是梳子都梳不住的那种,感觉梳子要直接从头发上滑下来了。。。。
而且我用在头皮上的,洗掉居然不油腻。。。。
HOHOHO
看来是跟风成功鸟~~~~~~~
多洗几次效果要是还是这么好~打算买大罐子鸟~~~~~
心得就素。。。。。。。如果乃的毛,么有染过烫过折腾过,那么用这个倒膜估计效果是不错的
但是如果染过烫过折腾过= =那效果估计。。。。。。。得慢慢来了。。。。。。。ORZ
上图一张,因为我头是往后仰拍的,所以显得有些奇怪= =
而且拍出来觉得满囧

本帖最近评分记录

听起来不错,不过我没做过倒模,自己在家做需要什么工具么?求教

不用
直接用手搓搓搓= =
手果然是万能的
ORZ
我搓得酸死了

头发好长啊 ~~~~~~~~还多~~
怪不得用的多  但是这个价格应该可以接受吧~~
哪买的啊网上吗 我店里都没看见过

引用:
原帖由 zeta 于 2008-7-7 11:55 发表
头发好长啊 ~~~~~~~~还多~~
怪不得用的多  但是这个价格应该可以接受吧~~
哪买的啊网上吗 我店里都没看见过
我找了个同城买家买的~~~~~
TB上蛮多的~价格小瓶子的一般在十几到二十几之间吧
我买的150ML是21~

引用:
原帖由 牙签 于 2008-7-7 11:31 发表
不用
直接用手搓搓搓= =
手果然是万能的
ORZ
我搓得酸死了
我以前看见都是弄个帽子戴着放在一个太空罩子里面蒸蒸蒸!搞的我以为发膜这个东西只能去理发店弄,呃

蒸的效果会比较好点  但是现在很多都是免蒸的

如果是免蒸的话,自己在家做做倒模蛮不错的哦,这个桃丽丝我听很多人赞了,正打算败捏

长草了的说...
某月的头发也很长...最近还做了离子烫...
需要保养保养...

呃…………我不敢做离子烫了,烫过以后,发梢就开始弯曲然后折断………………

好漂亮的头发哦
我也长草了
如果楼主喜欢染发的话,给你推荐用海娜粉,真的非常赞,纯天然上色又养发

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-7-13 00:37 发表
好漂亮的头发哦
我也长草了
如果楼主喜欢染发的话,给你推荐用海娜粉,真的非常赞,纯天然上色又养发
嘿嘿,我还真想用用哪:)
不知道红色好不好看,等夏天过去再染,我来试试双鱼狂赞的DD:)

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-7-13 00:37 发表
好漂亮的头发哦
我也长草了
啊啊~
其实我喜欢黑色- -|||||||
一直坚持不去染色了
最近一次染色时三四年前吧

虽然染完是蛮漂亮的,但是久了还是喜欢黑色啊,海娜粉有黑色的么,曾经很长草啊~~~

羡慕那一头长发啊
我们都是演员

片片太小啦还很暗哦~吓我一跳!!!!!!

楼主用的是发膜吗,不知道这个系列的洗发水怎么样呢?

回复 16楼 quicy7 的帖子

網上很贊~~~~我沒用過~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

长草桃丽丝
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

恩,我的头发没有怎么折腾过~可以试试~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

这么长啊 好麻烦的吧  
其实楼主可以稍微修短一些 这样更好看

发新话题