发新话题

[使用心得] 最近新买了一批丝瓜水和春娟 宫灯 进来慢慢说吧

最近新买了一批丝瓜水和春娟 宫灯 进来慢慢说吧

用国货大约 有小半年了

说下我的皮肤问题  痘痘 毛孔粗大 鼻子有黑头 其实也许是油脂 就是用粉刺针压一下 会有硬硬的 米粒状 半透明的金黄色 满脸都有 (经常说人家是满脸痘痘 我是满脸黑头) 有时候敏感 有时候觉得混合 我自己也说不清楚 很多人都说我是外油内干

主要的症状是 经常长痘 现在没有大面积的痘痘了 偶尔长 但是从来没有根治过 只是一年内有一个阶段不长的那种
我的痘痘要追溯到大学时期 20岁 19岁的时候 人家都不长痘的时候 我开始长 大约是每天2顿酸菜鱼的结果····
市面上出现过的号称能治痘痘的药 护肤品包括肠清茶都试过  品牌从一线到三线 尝试无数 篇幅有限 不一一举例 美容院进出无数次 我在我们这片 只要是陪小姐妹去美容院 随便说说话 人店里的都以为我是行家 都不敢在我面前乱吹 (俗话说久病成医)
但有个好处 就是我长过2000个痘痘 每个毛孔都长过痘痘 但是没有一个留下印子 也许是当初年轻的缘故
现在年纪不小了 好像新陈代谢差了很多很多 ·····

废话不多说  现在主要的问题是 偶尔长痘 毛孔吓死人 黑头和油脂满脸

小半年前 淘宝买了套菲斯小铺 开始了网购的生涯 用了无效 开始对坛子里妹妹们说的大米面膜感兴趣 米疗 顺便买了大米石榴皂 后在一家店铺无意买到春娟黄芪霜 该店铺现已经转行 我最后一次在她家买了剩余的10瓶丝瓜水

于是这小半年来一直是大米皂洗脸 丝瓜水做爽肤水 敷脸  春娟做面霜
皮肤很滑嫩 真的 我从来没有这么手感好的时候过·····
见人就推荐
可惜周围人比较崇外 有人甚至在用A酸  据说变白的
哦 顺便一说 我皮肤问题很多 但是一米外我是人群最白嫩的 看起来挺完美
就是皮白的妹妹们有没有一种经历 你们一伙人去商场 镜子里你永远最显目 虽然你不算漂亮 果然是一白遮百丑···

最近上
买了200多块东西
丝瓜水5 春娟10 宫灯10  蜂花檀香皂3 白胖子2  友谊铁皮盒子6  还有个宫灯免洗面膜
第一天晚上用的白胖子 很难洗干净 丝瓜水 春娟 早上额头一个包 狂痛 很难弄 到现在估计烂了 左脸一个痘
早上用的也一样 下巴一个红的 2天没爆出来 但是很明显是个痘  超级大 超级痛
昨天晚上吧 用了檀香皂 丝瓜水 春娟  用了宫灯面膜 睡了12个小时 今天11点起来 左脸暴了一个脓包痘 我发誓我近年来 所有的痘都是油脂粒 没有长过这种脓包 而且 挤不干净
我不知道还要不要用这面膜了

我哪里出问题了

今天看到一个帖子说春娟对生理性痘痘暂时无作用
我觉得我这不属于生理期痘痘
我这人很奇怪 人家MC在的时候 很多痘痘 皮肤粗糙 我不是的 我是MC在 皮肤很好 过了以后才会不好
但是目前还没MC来 要到10号左右

最近买的

本帖最近评分记录

我用着春娟挺好的  但是比较无奈于她家的味道。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

10瓶丝瓜都用完了

我用了几次春娟,也被她的味道打败了

我喜欢春娟

是不是你涂太厚了?
还是传说中的排毒期?
或者你的白胖胖没洗干净,或白胖胖不适合你?

估计是涂的太厚了
~!
悲伤逆流成河.....

我怎么没看懂啊

……我和lz 一摸一样的情况和肤质,lz可不可以说详细一点平时是怎么打理的呢……真的很想知道啊……

引用:
原帖由 77小爱 于 2010-4-1 19:03 发表
是不是你涂太厚了?
还是传说中的排毒期?
或者你的白胖胖没洗干净,或白胖胖不适合你?
应该过了排毒期吧
都用小半年了
而且 值得说一句的是 以前 我脸上不平 就是侧面光一打 会有小小的凸起物 很容易扣掉的 出来的也是米粒状
自从用了春娟  再强的光 侧面 都是超级平滑的

可能是我生理期的问题···哎 再观察吧
昨天晚上用了檀香皂  丝瓜水 春娟 宫灯杏仁蜜

因为我觉得春娟貌似没有淡化痘印的功能 我就加涂了杏仁蜜

下巴的痘始终没有发出来 但是红红的 看得出

引用:
原帖由 夏林果 于 2010-4-2 13:13 发表
……我和lz 一摸一样的情况和肤质,lz可不可以说详细一点平时是怎么打理的呢……真的很想知道啊……
真的啊 我不是一个人~~~~

我就是 洗面皂 丝瓜水 敷水膜  春娟 宫灯杏仁蜜

可能是白胖子不适合我   

或者我已经用惯了洗面皂的缘故

毛孔大啊 毛孔大
以前每次清过痘痘 或者黑头 敷水膜 睡一觉 第二天就好了
现在第二天还是有红印子 或者觉得脸生疼生疼的 年纪大了

一直很难接受春娟的味道。。。

情况有点小类似
皮肤很白
但是也长痘痘
过了那种疯长的阶段
不过偶尔还是冒几颗
生理期不可避免的冒痘痘
习惯了都..

黑头倒是没太多
但是有那种像黄油的东西在毛孔里
很不爽.

.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

楼主买的这单肯定很沉很沉。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-2 15:08 发表
楼主买的这单肯定很沉很沉。
据说7公斤不到点
我一直这样的
以前在麦考利买东西 人家都用冰箱那么大的包装盒给我发来

回复 13楼 381521312 的帖子

就是像黄油一样的 ····偶们一样 你几岁了

最近很长草春娟,有时间试试了,冒痘痘了,幸好现在年龄也就21,可以调理哈~~~

菲斯小铺我已经没兴趣了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

果然是一批!

回复 19楼 镜花水月影 的帖子

是吧 我不说谎个

我的脸和你一样,但是我今天用白胖子洗脸,就是含芦荟的那一款,洗了以后毛孔都小了感觉黑头也少了一点,然后做了一个珍珠粉的面膜 用丝瓜水调的,实在有一点点惊艳啊,脸都白了

我最多一次买了3个丝瓜水~lz好厉害啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

发新话题