107 12345
发新话题

[晒货分享] 寝室4人与国货“同居”半年的日子 (首发真人兽)

寝室4人与国货“同居”半年的日子 (首发真人兽)

我们寝室从去年十月开始接触国货到现在已经半年有余,各个人的皮肤状态都有了很大的改观,下面我就分别介绍一下我们的肤质和各自用的国货以及用后感想。我们的照片都是素颜照喔~

使用人:小树        
年龄:22
使用国货前肤质:油性皮肤,肤色偏黑,毛孔比较粗大,皮肤没有光泽。
小树用的国货:见下图1

小树用国货后的变化:小树喜欢简单的护肤,所以在选择护肤品上都是很简单的基础保湿系列,春娟黄芪霜小树用了两瓶半,在最初的暴痘期过后皮肤变得很细嫩柔软。小树最喜欢的面膜就是老版宫灯面膜和海藻面膜,在过年的这个假期小树用了快3瓶宫灯老版面膜和一袋海藻面膜,开学后我们回来惊奇的发现小树起码白了两个色号,而且皮肤变得很细腻,毛孔比以前小很多。

小树的照片:见下图2

照片 0031111111111.jpg

本帖最近评分记录
  • 愈愈 金钱 +3 要支持要支持 2010-4-6 20:42
  • 沙金BOBO 金钱 +3 全宿舍都在用国货,怎能不给分!! ... 2010-4-2 17:26
  • 一水阁 金钱 +1 我老是懒得用 2010-4-1 18:32
  • 夏儿 金钱 +3 顶~ 2010-3-31 21:31
  • 小夏 金钱 +3 我也喜欢宫灯老版面膜 2010-3-31 18:19
  • 甜甜的 金钱 +3 顶顶顶 2010-3-31 16:29
  • smilemxx 金钱 +3 这个要顶的:) 2010-3-31 15:45
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-31 15:06
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

使用人:焦哥(虽然叫焦哥确实货真价实的女女)
年龄:20
使用国货前肤质:中性皮肤,皮肤暗黄,肤色不均。
焦哥用的国货:见下图1

焦哥用国货后的变化:焦哥是个很懒的人,平时洗脸都要靠我们催,经常说:“啊~好久没洗脸了,洗个脸吧。”但是焦哥在我们几个人的督促下也变得喜欢护肤。焦哥半年来一直坚持用的是安安白得快和黄胖子,因为焦哥是四川人所以皮肤水油比较平衡,平时擦脸用大宝或者宫灯杏仁蜜就很滋润了。焦哥的面膜和小树的差不多,都喜欢宫灯老版面膜和海藻面膜,焦哥的皮肤一直属于比较细嫩的类型,用国货半年以来焦哥的皮肤慢慢得变得比较透白,变化虽然很缓慢但是皮肤一直很健康。

焦哥的照片:见下图2

照片 0021111111111.jpg

照片 017111.jpg

无防晒,不出门。

使用人:小心(也就是我自己)
适用国货前的肤质:敏感性干性皮肤,有遗传性红血丝,皮肤比较白,毛孔一般。
我用的国货:见下图1

我用国货的感觉:拜爱漂亮的老妈所赐,我从小就对护肤感兴趣,在护肤方面也算半个专家,我也跟着老妈用过很多大牌东东,去年十月份遇见了琳琅,买的东西就一发不可收拾,坛子里面大热的东西几乎都试过,到了今年冬天因为自己用得太复杂反而红血丝的症状加重了,过年期间又去了西双版纳玩,结果被晒伤了,回家后的皮肤真是惨不忍睹。脸颊上大片的红血丝,鼻子两旁有毛孔,皮肤干燥脱皮。后来就尽量简化护肤步骤,要大赞下大宝姜花,过敏时我用什么都疼,就用大宝洗面奶清洁。后来回了学校又败了一些相宜本草和迷奇,现在用的都是些修复温和的东西,皮肤角质层也在慢慢恢复中~关于敏感红血丝皮的护肤我过两天专门开个帖子来说说感想。用国货半年,皮肤变得比较健康,而且就性价比而言是最高的,等皮肤状态稳定了我会尝试丝密斯~

我的照片:见下图2

照片 00511111111.jpg

无防晒,不出门。

恩,支持,千万不要再去角质了,角质其实是最好的保护,当然了,角质增生过头的例外哈,我就喜欢养角质。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

使用人:小卷
使用国货前肤质:油性皮肤,脸颊处长痘,毛孔中等偏大。
小卷用的国货:见下图1

小卷用国货后的变化:小卷是个很小巧的女孩子,但一直被痘痘困扰,我们都说要是小卷不长痘痘一定比现在好看得多,一开始我们都让小卷用春娟,可是暴痘期实在是太漫长所以小卷就换了更加清爽的甘油、孔凤春珍珠蜜和宫灯杏仁蜜用。小卷洗脸很喜欢黄胖子和艾琳,
虽然小卷是油皮可是清洁力也够了。过年放假的时候小卷回家吃中药内调了身体,现在脸上的痘痘消退了,只剩下一些红色的痘痕,小卷天天都用维生素E按摩,痘痕越来越淡,小卷肯定也越来越好看啦。

小卷的照片:见下图2

照片 0041111.jpg

无防晒,不出门。

有时候角质自己想掉下来了,咱们就可以把它顺势剥落,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

以上就是我们寝室4人的半年国货护肤历程的缩影,选择适合自己的护肤品是很重要的。最后请出特别嘉宾:我的好朋友小思,她也是国货的拥护者~上图:

照片 0011111.jpg

无防晒,不出门。

回复 地板 德雅 的帖子

德雅姐姐回帖好快  我也是看了你的帖子买的相宜本草 太适合我肤质啦
无防晒,不出门。

回复 6楼 柳丁娃娃 的帖子

对啊 我现在不用去角质的东西啦
无防晒,不出门。

支持支持~~~

楼主mm的寝室女生都用国货啊,太让人欣慰了。
看来我们的国货就是好,征服了这么多mm滴心
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 11楼 dingfei-83 的帖子

一开始是我逼着她们用 现在经常有人同学跑过来问我什么国货好呢
无防晒,不出门。

MM写得很用心呢,支持一下~~

回复 13楼 草莓BB 的帖子

我今天享受了高级待遇 只用写帖子 连午饭都是焦哥帮我买回来的 小卷还给我买了冰激凌
无防晒,不出门。

希望国货越来越强大
最穷无非讨饭。不死终会出头。

不一定要买贵的一定要买对的

确实是不一定要买贵的
一定要买对的
通过最近用的百雀羚才知道
中国人还是选择国货
最适合

图片里最白的还是lz,哈哈~而且都看不出红血丝,好像白里透红的样子
mm推广国货有功呀~
很可爱的一个宿舍
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

效果不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

可爱

不错啊 。支持。不过海藻我觉得用着一般

回复 16楼 liuxiangqing080 的帖子

支持 我也喜欢百雀羚哦

呵呵,我们要让更多的人认识国货爱上国货~~~

呵呵,现在有越来越多的可人儿喜欢国货咯,是件值得高兴的事儿
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

回复 17楼 smilemxx 的帖子

谢谢夸奖哇  
我把周围的朋友拉进了国货大军  
以前还有个特别看不起国货的朋友这两天也颠儿颠儿来问我什么东西适合她
我心里那个高兴哇
无防晒,不出门。

LZ的皮肤最白嫩
悠着点儿~~

107 12345
发新话题