107 12345
发新话题

[使用心得] 纯牛奶+甘油+珍珠粉=面膜

纯牛奶+甘油+珍珠粉=面膜

自己动手DIY。

本帖最近评分记录
  • 蒙蒙baby 金钱 +3 不知道的以为你只有17,8岁.指甲油很漂亮 ... 2009-11-9 15:36
  • beebe 金钱 +3 我是你的粉丝哦,很喜欢看你的贴子,呵呵 ... 2009-11-9 14:48
  • 怀旧一族 金钱 +3 感谢分享,粉嘟嘟的脸,能掐出水来啊,哈哈 ... 2009-11-9 12:12
  • 裙摆摆 金钱 +3 小丸子头好可爱, 哈哈 2009-11-9 10:04
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-8 23:53
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

效果不错 谢谢lz

MM!你好漂亮!皮肤好细嫩啊,没痘痘什么什么的,超级羡慕

美女

哇~果然是白净了呀,厉害,有时间也做个
谢谢分享哈~

那个..  那个 ...  敷面膜的时候   水水不会顺着脖子流下来吗?

哈哈,小言好可爱好可爱!
辛苦了一边做一边拍!谢谢你的分享
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

LZmm皮肤好好哦 。~
又白又细。~

喜欢看你的帖子。。。

LZ的皮肤好好!好想捏一捏!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

MM皮肤真好~
改天一定得试试

回复 6楼 wingwing 的帖子

面膜纸拿出来的时候把水分稍微挤一下就好。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

回复 板凳 咖啡宝贝 的帖子

谢谢噢。前段时间脸上出痘也挺厉害的。
后来我就用春娟打底做水膜都憋下去了。
不过我脸上还是有痘印的。因为我用手挤了的。
可以看出来的。
还有些斑点。
皮肤是偏白。

效果好好哦`` 过了一会儿会不会又恢复原样呢?
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

回复 14楼 小矢_001 的帖子

不管什么美白面膜都不可能一次就白的噢。
只有不段的坚持才会有效果噢。

效果还挺明显的,很少做面膜、

LZ美女啊  皮肤好好   这面膜看起来很不错嘛

皮肤好好啊.....白白亮亮的

楼主皮肤好好哟,好象15、6的学生!

效果很好哎,一般我都自己做海藻面膜,效果也挺好的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也是自己DYI面膜
每个星期2次
效果也很不错
不过我不是用的面膜纸 是混成厚厚的一层涂脸上的那种
是珍珠粉+蜂蜜+鸡蛋清+白芷

皮肤好好啊!

冬天做好美白,夏天就不愁不白了。
谢谢小言的分享。

效果好好哦,皮肤白白的

纯牛奶 换成其他的 纯露什么的也可以的吧 ?
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

107 12345
发新话题