55 123
发新话题

[晒货分享] 其实这是拖欠的作业。。晒皂皂。。。皂皂工具。。

其实这是拖欠的作业。。晒皂皂。。。皂皂工具。。

认识手工皂是04年从DHC开始的
然后一直在断断续续用着到现在 觉得挺好的 很喜欢那味道

去年在琳琅 认识个小MM 抢楼得到巴登魔瓶的皂皂 寄了点给我用用 还是觉得挺好的 之后在淘宝认识个姑娘 给我介绍过手工皂 还介绍过店铺 当时处于观望阶段 一直没下手 总觉得有点不敢用

真正草上是最近的事情 坛子里太多晒皂皂的,我就不蛋定了。。。于是在网购里大家的推荐下下单了。。。

其实第一单是上个月17号定的了 因为太懒 就没来晒 所以现在开始补作业了

买了四块皂皂   店主人超好 送了个盒子 送了块小的山茶的皂皂 再边上两个一个蓝色一个紫色的是送我洗手的 说是做皂修边剩下的 我很喜欢这种皂皂的纯天然的味道 一直舍不得用 而且这么多还给我包邮了 大概因为新开店 所以这一单总共才40米 这是我第一次购皂的单子 很喜欢 其实收到的时候用手机拍过 发到过我的微薄的 哈哈

再看下这个四叶草的盒子 不错 淘宝也很多 干干净净的

细节图晒晒 我很喜欢这样简单方正的样子 觉得很美好

反面 都贴上名字和注明成熟期 收到的时候有些没熟 现在都熟了 整整拖了一个月了 o(╯□╰)o

PS:我发现上面有地址 我说明下我是纯买家 就是来分享晒晒的 如果说涉及到敏感话题 请提示下 我就将这张图图删掉 自己再附上皂皂说明。。。

[attach]160423[/attach]

接着是前两天新出炉的一单子 这次比上次多买了点 和卖家聊的很投机 而且彼此交流了对皂皂的理解和经验 (我说其实我觉得皂里放精油什么的也没多大所谓 因为皂皂的最终目的只是清洁 真要起到说明美白嫩肤那些 我看是要用了好久好久之后才看到吧 卖家很支持我这个说法 还说我是真正懂皂的人 我羞的不行 哈哈)

很开心的 大概是太投缘 这次又送我好多 有点受宠若惊 先上一个全家福 拍照片的过程忘记先拍全家福 所以现在看到的皂皂都是裸奔的 哈哈  
一二是薰衣草 送我的 三是玫瑰 送我的 然后那白色黑点的也是薰衣草的 我只买了100G 就是两块 她却给了我三块 我自己都很不好意思了 还送了我个碳包 可以吸附潮气 很喜欢

没剥衣服之前的两单子所有物品的合照 晚上拍的 光线始终没控制的好 将就下啦哈啊

碳包的特写 也有点小糊 我都是微距拍的

脱掉衣服的两单

反过来看看 有几块看出区别没?正反不同的哦 吼吼 好喜欢这样的 简单干净

哈哈 接着晒晒我的迷奇和我的DHC 凑个热闹 很喜欢迷奇玫瑰的味道 话说我的柠檬和茉莉的明天就到了 开心啊 哈哈

裸奔大合照
好有成就感

再来凑热闹两个 多芬的忘记拍了 其实我很喜欢多芬 奶奶的 香香的 而且很滋润 也不贵

——————————————吼吼 我是分割线————————————————

接着晒工具

打泡网 这个月DHC特惠 买一块橄榄皂 送一个皂盒 一个打泡网 一个棉布收口袋 大家快去抢吧

然后是皂盒

第一个就是送到的皂盒 第二个是淘宝买的几块钱的皂盒 安娜苏柜台没有这款的 接着是送到的四叶草

脱掉看看 吼吼。。。

真欢喜

接着看看我所有皂皂的栖身地啦 这个很透气 防潮
而且现在我有两个了 昨天想再买块DHC 的皂皂 告知断货 我说我是为了这个袋子去买的 那个BA就送了个我 说是她自己买的送到 反正也不要 就给我了 开心。。。

今年终于舍得用那两个小球了 另外的还是不怎么舍得用 觉得很美好 不想破坏
感觉泡沫很多很细腻丰富 洗着手也很滋润 而且喜欢那自带的手工皂的味道 喜欢的不得了

希望我都能坚持用完 或者是 舍得用完~~

好啦 分享完毕
谢谢欣赏

O   V    E   R!
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)图片很pp~~ 2010-7-22 17:06
  • 最爱呆子 金钱 +3 我也买了她的皂皂。很好啊 2010-7-21 19:56
  • 德田爱可颐 金钱 +1 皂渲染的好漂亮 2010-7-21 12:51
  • 雪鸢。 金钱 +3 嘿嘿。是江苏那家店吧-= 紫草皂我也有很漂 ... 2010-7-21 10:26
  • 黎塔塔 金钱 +2 哇= = 2010-7-21 10:20
  • 蒂江 金钱 +2 疯子~疯子~看的偶也想疯狂~ 2010-7-21 09:54
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 好多好看的皂皂啊,我也喜欢皂。 ... 2010-7-21 09:43
  • Haidee 金钱 +2 懂皂的人,爱皂的人 2010-7-21 08:55

呼呼,俺也败了皂皂,正在使用中。。。
本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +1 晒给我们看看吧,嘻嘻,我最爱看大家晒啦~ ... 2010-7-21 00:31

感觉很干净~

皂球很有爱

还送盒子呢 = =
本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +1 O(∩_∩)O哈哈~就是这种感觉呢~~~ ... 2010-7-21 00:30

最后一张的好几个皂皂加了色素吧...好鲜艳的颜色
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

抓到小木木啦

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 23:50 发表
最后一张的好几个皂皂加了色素吧...好鲜艳的颜色
色素

回复 地板 穆木晨 的帖子

恩,应该是色素
不过这几块都是洗手洗澡用的 没多大所谓
而且色素都是可食的 我觉得没多大所谓
关键是送到的 O(∩_∩)O哈哈~

皂皂看着都好舒服
清爽,可以这么说吧
这卖家也好豪爽

其实买皂皂我喜欢去刚起步的卖家那里
不晓得是谁也这么说过的
因为他们很认真 而且也很大方 呵呵 喜欢啊~~~

我还预备买好多好多。。。囧。。。。

回复 8楼 lovely兜兜 的帖子

恩,就是这样子的感觉

干干净净的 很清爽 惬意

回复 沙发 小妮子 的帖子

呼呼,晒给我们看看嘛~~

额前几天刚掉进一"万恶"的皂坑,败了好多银子 55555~~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

奢侈啊奢侈
本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +1 多打我几下,不然我还不清醒,要继续沉迷。。。 ... 2010-7-21 21:28

皂··我没耐心用完··

你没有自己做啊
本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +1 最后一分给你拉,还没有呢,只有个理念,现在不是 ... 2010-7-21 21:29

长草的不行了,楼主是种草机

相比之下  可以看出 安利的皂 DHC的皂 黑了我们多少血汗钱  想当年安利的那个蜂蜜皂卖到30多块钱一小块 大约50g的样子
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

好多貌美的皂皂。

的 又开始 长草了

喜欢最上面那个皂皂 印了一片四叶草

还有那个黑色的皂盒  很有味道

看得眼馋
但我不能再拜皂了
要不然真的会到2012都用不完= =
最近才认识到:
钱不可怕```    缺钱才可怕。。。哭死
BIGBANG快发砖啊~等死俺了。。。

很米粒!
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

这皂什么时候才能用完啊
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

我很愤慨的说,DHC的皂干死了!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

好PP 的说 ~~

最近又掀起了皂皂风暴 哈哈
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

55 123
发新话题