158 1234567
发新话题

[晒货分享] 【东东】第一晒:强大的晒货(大量国货+少少外货)

【东东】第一晒:强大的晒货(大量国货+少少外货)

今天周日,东东决定在家宅一天,并晒晒自己现在正在用的大量国货+少少外货

有些宝贝会写心得,有些纯属晒晒,有问题的JM可以给我留言哈~

好啦,废话少说,上图才是王道!

No1、沐浴篇

美加净滋润沐浴露:洗的非常干净,跟大部分沐浴露不同的是冲完不会感觉滑溜溜的,反而利于下灰

蜂花洗发露、护发素:不必多说,大家都知道的好东西;

玫瑰水晶浴足泥:额,买回来用的时候才知道是红色滴,后悔没败牛奶滴。。。泡过两次,香味蛮大的;

搓泥浴宝:遇水即成灰,搓泥原理是以灰带灰,洗完全身滑溜溜,就是不太容易冲掉,这是第二瓶了;

多芬香块:左边那个绿色的四叶草皂盘上放的是正在用的青瓜绿茶的,牛奶的还没用,的确很滋润的沐浴皂。

No2、洁面篇

御品本草橄榄修护卸妆霜(试用装):可以不用洗的卸妆品,直接用纸巾或海绵擦掉即可,的确能发现擦掉很多彩妆隔离等,不过我还是习惯再用黄胖子干洗一遍再冲掉;

多芬清透盈润洁面乳:看到坛子里很多JM赞,就败回来了,有点失望,因为比不上我在用的芳草集氨基酸洁面霜;

芳草集氨基酸洁面霜:就是被黄胖子挡起来的那个白色的,快用完了,非常好用,干净不干燥;

塞维芦荟清爽洁面盐乳:绿茶香味,盐粒非常细,泡沫丰富,洗的很干净,不过刚败回来不久,就用过两次;

芳草集薰衣草卸妆油、茉莉纯花卸妆油中样:茉莉纯花的味道很香蛮好闻的,两种都卸的挺干净的,也比较容易乳化,但是最好再用有泡洁面乳做二次清洁;

大宝美容洗面奶:就是拿来干洗卸隔离粉底之类的,很温和,味道很好闻,但是我是混合油皮,更中意黄胖子。

No3、水水篇

WELIKE天然丝瓜美肤水:很纯的丝瓜水,除了有点点丝瓜味道,感觉就像白水,拿来跟金缕梅纯露一起泡纸膜用的,早晨洗完脸也会先拍一层这个丝瓜水补充水分打开皮肤通道,然后再用其他的保湿水;

田园舞沙金缕梅纯露:味道很中药,不过控油、收毛孔效果的确是有的;

DODO石榴水(韩货):非常粘稠,味道特别香甜,第一次用的时候还担心脸上会招蚂蚁。。。但是补水保湿效果确实很赞,真的很粘稠,冬天很干燥的时候用用还不错;

千纤草有机玫瑰纯露:因为添加了透明质酸等物质,感觉比其他的玫瑰纯露都要粘一些,味道很好闻,但是我更喜欢皓漪草本的天然苦水玫瑰纯露;

芳蕾玫瑰纯露、玫瑰饱和露:味道真的很不喜欢,用起来感觉就是补水,曾经在坛子里看到一个贴子说是三无产品,真假不知道,但是为了保险起见,以后不会再败。

No4、眼护篇

皓漪草本天然苦水玫瑰纯露我相信坛子里绝大多数JM没有听过这个牌子,但是在这里我要极力向大家推荐,我是从TB败的,250ml25M左右,买二赠一,也就是50M750ml,价位适中,但是效果超赞,之所以没放到水水篇,是因为其他的水水我都不放心用在眼周,唯独这款,真的非常放心的拿来敷眼膜。第一次闻这个纯露的味道,酸酸的,开始很不喜欢,但是用上几次就觉得越闻越喜欢,喜欢的不得了。敷眼膜、泡纸膜,敷完就会发现脸明显白了一个色号,水灵灵的,效果很不错。我没用过田家和芳家的玫瑰纯露,但是看坛子里JM的描述,我想皓漪草本的这款玫瑰纯露不会比他们家的差,甚至效果要更赞。当然了,这只是我个人的感受啦,如果JM不同意也不要PIA我啊,嘎嘎~

玻尿酸微脂囊精华就是那个长长的白色盖子的竖瓶瓶,从左边数第二个啦,补水很不错,而且玻尿酸可以去除眼周的脂肪粒,我这是第二瓶了,两个多月的时间眼周大量的脂肪粒现在都很小了,不走近根本看不出,超级喜欢。不过这是我从TB上一家DIY店子败的,还有它右边的六胜肽原液和橙花柠檬眼霜,都是DIY产品,不能接受的JM也勿拍啊。。。

英国护眼一号:也是从TB上跟风败的,介绍上说有神奇的去黑眼圈效果,我勇敢的当了小白鼠,还在试验中,我的黑眼圈是从小学就有的,不晓得为什么。。。目前用了两个月了,黑眼圈好像有点点变淡,但不明显,因为我真的是个夜猫子啊。。。号称六个月彻底根治黑眼圈,我会坚持用完这整整一大瓶的,估计六个月我也用不完这一大瓶,希望跟风能成功吧。。。

No5、面护篇

皇后片仔癀保湿珍珠霜:前几天败于佳世客(PS:佳世客好多国货哦,迷奇、皇后、大宝、美加净、昭贵,品种也很全,但是价位真的比网上贵多了。。。),因为在网上没有看到过这款,而且里面的霜体感觉好像很好推很滋润,就败了。还没用,效果未知,嘿嘿~

上海精油杏仁营养蜜:很甜的果香味道,比宫灯杏仁蜜浓稠,也很好吸收,还不错;

上海杏仁蜜:更喜欢宫灯的苦杏仁味,这个就是在超市偶尔看到,败来玩的;

宫灯杏仁蜜:非常喜欢,洗完澡擦身上非常舒服,味道苦苦的,不会觉得腻;

蜂花甘油:很不错,没有凤凰甘油那么粘稠,味道很淡,敷水膜拿来打底,补水效果更上一层;

春娟黄芪霜:太好用了!夏天为了防止厚重,用来打底,再敷一层纸膜,十分钟后去掉纸膜按摩吸收,祛痘控油收毛孔嫩肤,总之就是个全能!

No6:面膜篇

中药膜粉:颗粒略粗,用过一次以后第二天身上还是浓浓的中药味道,因为不喜欢中药味道所以闲置中;

埔里阿嬷薰衣草酒粕面膜:就是那个小女孩旁边的紫色小小的瓶子,味道很浓,涂的时候有小小的米粒,我晚上用粉刺针抠的脸上红的一块一块的,就涂了这个睡觉了,早晨起来发现本来应该变紫的地方都恢复了正常的肤色,超高兴。有一定的美白效果;

芳草集樱桃皇甫角质冻:败回来时间不长,所以只用了一次,很温和,很舒服,不错;

海藻面膜:国品海藻下面是另一个不知名的牌子,效果其实差不多,反而下面绿色袋子的那种感觉更比国品海藻更干净,但国品出胶效果略好一些。其实我觉得海藻面膜之所以补水就是因为调和海藻的时候加进去的水水的作用,而我喜欢海藻面膜是因为我觉得它有清洁皮肤的作用,每次敷完海藻面膜都感觉毛孔里特别干净,好像脏东西都被吸出来了~;

宫灯杏仁美白补水面膜:我没用过老版的,无从比较,但是这款感觉也还不错,我都是敷厚厚一层,十五分钟以后洗掉,感觉补水效果很好。

No7:体护篇

兰芝乳液(韩货):适合干性肤质和油性肤质的各一瓶,是老妈从韩国给我带回来的。其实还可以,但是自从用了国货以后就闲置了,为了防止浪费,偶尔会拿来擦擦身体。。。;

小护士维它营养蜜:记得中学用的时候感觉特别好用,于是本着怀旧的态度败回家,却很失望,感觉没有以前好用了,闲置;

DODO石榴去角质露(韩货):力度很大啊,我这个非敏感肌肤的厚脸皮用了这个竟然鼻子周围出现红血丝,现在拿来去脚上的角质了;

百雀羚凡士林润肤霜:大家都称赞的国产小黄油,味道很香甜,看起来像奶油冰激凌,很想吃一口。就是它让我的脚趾不再爆皮,滋润效果真的超赞。

No8:妆容篇

兰芝紫隔(韩货):延展性极好,很好推,有一定的润色效果,遮瑕效果较弱。香味很淡很好闻。带防晒效果,SPF26,PA+。第三瓶了,我觉得唯一的缺点就是比较容易脱妆,其他都很让人满意。但是自从它旁边的凡茜SP88出现后,它就被闲置了- -#;

凡茜SP88隔离:有JM说感觉它油,但是我都是还要再拍一层散粉的,就是它下面那个印着古香古色女人头像的米散粉,这样就不会油了。非常喜欢它的润色效果,脸色变得很亮,在拍上下面那个米散粉,肤色非常自然。隔离辐射的效果嘛,真的没法衡量,不过心理上会舒服些呵呵~;

MIKA晶透隔离霜(非国货):30ml,40多米,遮毛孔效果、定妆效果、控油效果都很赞,我都是在基础护肤后、上凡茜隔离前在T区和眼周用它,很轻盈,没有润色和遮瑕效果,香味很淡,非常好用,会继续败;

小蜜缇唇膏(非国货):不用多说了,用过的没有不赞的;

MIKA睫毛膏(非国货):拉长效果超级赞,也不会有苍蝇腿,很自然。它旁边的蓝色管子的睫毛膏也很好用,但忘记什么牌子了。。。囧。。。;

魔力BB霜:购于佳世客,是放在很不起眼的促销车里的,当时只是好奇就试用了一下,没想到很滋润很好推,再一看价格,60ml才卖5M!!!于是就马上败了两个。。。不晓得这下要用到什么时候呀~委托方是上海怡柏化妆品有限公司,应该是国货吧。。。

大宝增白香粉蜜:确实挺香的,很难推,要用专门推隔离粉底的那种海绵才能推开,基本没什么润色效果,当时就是在乐购超市看到了就败了,目前还不知道怎么用,希望有好办法的JM可以教我一下哦~^_^~。

上两张近照:

No9:试用装篇

芳草集新品试用装四套茉莉纯花卸妆油在洁面篇说过了;白山茶薏仁晶白洁肤泥里面有磨砂颗粒,不适宜天天用;面膜套装至今未用;格兰斯玫瑰水凝优白霜白山茶传明酸润白雪酪都比较润,不觉得腻;白山茶传明酸白皙晚霜有点雪花膏的感觉,略感难推;格兰斯玫瑰保湿青春露保湿效果不错,个人感觉有点点油;

御品本草试用装:每套五件,10M,我败了两套,因为每个ID限购两套。。。很值,只看那个橄榄修护卸妆霜30G就已经很值了。这个卸妆霜在洁面篇说过了。苦参调理洁面乳用起来感觉很特别,无泡,一涂到脸上就感觉脸上被包裹了一层很滑的膜,应该属于特别温和的那种,至于清洁效果因为只用过一次而且量很少所以暂时没什么特别的感觉;秘丽御肤霜本草止痒凝露我没用,我不是敏感皮肤,改天拿给好朋友试试,看对付敏感和瘙痒效果如何;绿茶防护隔离也还米用~。

对了,MIKA晶透隔离霜和最右边的永和大王的杯子是来客串的,嘎嘎~再补两张近照:

呼。。。长舒一口气,整整一下午都在弄这个,好累啊。。。

希望大家多多支持,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 小绵同学。 金钱 +3 楼主很努力啊。图片很清晰 2010-2-15 17:34
  • Ivy's 金钱 +3 拍的美,写得好,好喜欢 2009-8-28 20:37
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 真是漂亮的晒货啊! 2009-8-27 13:15
  • amoke 金钱 +3 很用心,图很美~~~ 2009-8-24 23:30
  • rainsyr 金钱 +2 图拍的很好啊 心得也挺多 2009-8-24 18:01
  • ivyivy 金钱 +2 圖片很用心拍的 2009-8-24 13:53
  • 一边去 金钱 +3 好可爱的图啊 2009-8-24 08:05
  • 新新新新新 金钱 +3 晒得美!那只小熊有名字么? 2009-8-23 21:57
  • 兔子丢 金钱 +3 well done~赞~ 2009-8-23 21:55
  • 七颜 金钱 +3 喜欢lz 的背景呀 2009-8-23 21:49
  • 夜晓 金钱 +2 辛苦楼主了,图片拍的很漂亮 2009-8-23 20:44
  • 爱美妆 金钱 +3 图片很pp 2009-8-23 20:05
  • jijie518 金钱 +3 先加分,再细看…… 2009-8-23 20:01
  • 低脂卷 金钱 +3 图拍得好清晰,而且东西摆得很用心,看得出是很 ... 2009-8-23 19:56
  • 卷卷 金钱 +3 图很漂亮 2009-8-23 19:50
  • 花葬夏祭 金钱 +3 照片拍的很PP 赞个 2009-8-23 19:42
  • 得意柔儿 金钱 +3 不错~~总体晒得不错 2009-8-23 19:41
  • julianna1030 金钱 +2 lz的背景弄的好好看 2009-8-23 19:40
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 写得很详细,辛苦了 2009-8-23 19:30
一起看天空好吗,最后一分钟

天啊,赞一个先
LZ写这个写得很累吧
而且图片拍得也很清晰很漂亮的

浩漪草本  没听过  去查查
楼主把字调大些吧 看着有点累

东西多拍的又漂亮
那个是BB霜吧
管子特别长

楼主拍得真漂亮~~~~

很壮观的晒货咧!话说那个兰芝的隔离,性价比真的比较低,除了润色作用和延展性还好之外,持久度很差,而且用得又快,感觉和ZA差不多,还不如用ZA的……它家的护肤品也是,性价比不高,反正已经对它家东西失望了
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

好多的东东 不知道lz什么时候能用完
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

照片拍得很好,文字也很清晰嘻嘻赞一个
价廉物美我最爱!

感觉你家好漂亮,东东好多

我现在就希望我有多多的钱去买大家种草的东东

厉害了!!!!!!!!!!!!!

你的图图好漂亮啊
真的很强大,给你加分分
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

照片好清晰 多少像素的呀~~ 有点偏题了。。。
东东好多哦!看的眼花缭乱 田家的金缕梅纯露我也刚用 第二次用完就觉得毛孔好像小一点了 当时还以为心理作用呢 现在看看 坚持用肯定会有效果滴~

首先想问,想问联想的那个手机怎么样?最近非常想买来送小表妹,觉得样子很仿夏普,因为夏普实在舍不得买来送人啊。。。。。
其次芳草集卸装油可以卸彩装么?平时有涂隔离、粉底和睫毛膏。
然后让我表达一下对棕衣小熊、对黄色娃娃杯由衷的喜爱~~~
还有就是美加净滋润沐浴露被楼主拍得好漂亮,长草了呢!
最后赞一下MM用来打底的那条丝巾,在MM的镜头下,显得好美好美~~

话说MM家的相机真厉害,拍的好好。
东西好多,用的何年何月啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 沙发 幸福到茶靡 的帖子

呵呵谢谢!
从中午一点一直弄到现在,都快傻了。。。

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

恩稍微改大了些,还不行就勉强这样凑合一下吧。。。。
是皓漪草本,刚开始打错了。。。

回复 地板 安静离开 的帖子

是BB霜,才五元钱,60ml,嘎嘎!

回复 5楼 低脂卷 的帖子

嘻嘻,谢谢卷卷给我加分!

回复 6楼 小薛 的帖子

我觉得他家东西用起来还不错啦,就是价位高,不过我家的兰芝都是妈妈和表弟从韩国带回来的,比国内要便宜一半~
有了国货以后,就不需要再用兰芝了,嘎嘎~

楼主MM很可爱,一定是个有童心的同志,好多娃娃做衬托,效果不错的说

回复 7楼 julianna1030 的帖子

其实说用很快的,我发现国货用起来不心疼,所以用的量大,一般一个半月到两个月就能用完一种。

回复 8楼 得意柔儿 的帖子

谢谢柔儿哦!
编辑了好久才发上来,闷死我了,差点放弃了。。。

回复 9楼 lyy 的帖子

其实我也觉得我家挺漂亮的,嘿嘿~~~
东东也不算特别多,都是零碎的东西,堆到一起就不会觉得多了啦~

回复 10楼 国货宜家 的帖子

自从迷上国货,我的工资根本存不住,而且连原来存的也败光了。。。

158 1234567
发新话题