发新话题

[咨询讨论] 十万火急!求达人帮助解决过敏变黄!在线等

十万火急!求达人帮助解决过敏变黄!在线等

俺是新人,这个论坛是好友推荐的,来了之后才知道发现宝地了!!
本来决定好好研究国货,开始使用,但是帖子没看多少,俺的脸出问题了……

先说出问题之前我的皮肤底子:我原本皮肤较白,油皮,黑头多毛孔粗,但是一白遮百丑,俺还是被人夸奖“白里透红”滴~(自己先吐一下)

但是就今年冬天,我的脸开始变干,都变成起皮的干性了,晕。我就一直寻觅补水保湿的保养品之类的,但是一无所获,什么也不能信任啊啊啊。而且每次去柜台,导购都说我皮薄,敏感,我就说,我从来不过敏啊。天啊,回想起来,我是多么无知啊啊啊!!!!

就在这期间,春天来了,我的脸一直很不光滑,不是痘印那种不光滑,就是摸上去不丝滑,有点粗糙,但还是挺白的。

直到4月2号,那天朋友生病了,我陪她在医院挂水,一夜没合眼,结果第二天,我的脸很痛!!!就是感觉都裂开了,洗脸时刺痛,涂水、乳液也刺痛,而且有红血丝!!!我崩溃了!!!

第二天我赶紧去了一家化妆品店,老板说我过敏了,必须急救,以下是她给我配的护肤品:

1,珀敏 急救祛敏组合装 (不知道有没姐妹用过,是珀莱雅家的,包括  珀敏急救退红素  和  珀敏急救修护霜);
2,彦部秀  御廷兰细胞修复洁面乳
3,彦部秀  御廷兰高润修敏水
4,彦部秀  遮阳防护乳

然后让我用洗面奶洗脸,涂水水,然后早晨用  珀敏急救退红素,晚上用  珀敏急救修护霜,要用一个星期。

结果今天我洗完脸、涂完水,涂了退红素,又加了点修护霜,过了一小会,我发现:我的脸变黄了!!!!

我现在死的心都有了,白对我而言是唯一的优势,本来五官就不怎么样。我现在脸都没有手白,都没有脖子白,越想越郁闷,我该怎么办啊啊啊啊啊!!!!

P.S   我过敏之前用的是:安安 木瓜洗面奶+昭贵 芦荟汁+姬芙美(安婷家的)玫瑰美白保湿乳+凡茜 隔离霜+妮维雅 防晒隔离润肤露(原来基本也都国货啊……)
不知道是不是这几样东西原本就有问题,还是我网上买的有假货

姐妹们,我可能很罗嗦,但是我真的没辙了,我要的很简单,像我原来一样白就可以了,我现在什么心情都没了,不白我就废了~~~~

感谢你们听我抱怨,我现在真的很需要帮助!!!

发了之后才发现写的太多了,这么啰嗦估计没人想看,所以简而言之一下:

之前用 安安 洗面奶+昭贵 芦荟汁+姬芙美玫瑰美白保湿乳+凡茜 隔离霜+妮维雅 防晒露,油皮变干,还起皮

之后春天来了,变敏感皮,通宵熬夜,过敏了,皮肤裂开,红血丝,问题严重第一步

被忽悠,用了这些:
1,珀敏 急救祛敏组合装 (不知道有没姐妹用过,是珀莱雅家的,包括  珀敏急救退红素  和  珀敏急救修护霜);
2,彦部秀  御廷兰细胞修复洁面乳
3,彦部秀  御廷兰高润修敏水
4,彦部秀  遮阳防护乳

今天照镜子,变黄很多,脸比脖子、手都黄。问题进一步严重。

很郁闷很郁闷

额..摸摸MM..

我觉得吧,先把皮肤调理好,再想美白的问题...

或者啥都别用,用清水洗脸,然后用郁美净高级儿童霜,有的JM用这个对过敏很有效的,而且含有鲜奶,就算不能美白,应该不会变黄吧?

希望MM皮肤早点变好

引用:
原帖由 once 于 2010-4-5 20:54 发表
额..摸摸MM..

我觉得吧,先把皮肤调理好,再想美白的问题...

或者啥都别用,用清水洗脸,然后用郁美净高级儿童霜,有的JM用这个对过敏很有效的,而且含有鲜奶,就算不能美白,应该不会变黄吧?

希望MM皮肤早点变好 ...
啊啊啊啊……谢谢这位好心的美女,你一定会越来越美~~~
郁美净高级儿童霜 在超市就有卖吗?

有啊

而且现在别抹太多就好了

或者是美加净的也可以
这些都是老牌,放心,超市就有卖

而且你要休息好,现在这天气是很容易过敏的,要多多注意.
单变黄还不晓得是那方面的原因,你先停你的东西,我没听过那牌子,
以后不要随便听人忽悠,

对了,你去美容大全里看看,或者去达人堂里瞧瞧
肯定可以知道不少东西
都是姐妹们用心分享的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 地板 马小兔 的帖子

我在的地方没得卖TVT...

MM可以去超市找找,实在不行就去淘宝好了

P.s附上大全地址http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-5298-1-1.html

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-5 21:26 发表
有啊

而且现在别抹太多就好了

或者是美加净的也可以
这些都是老牌,放心,超市就有卖

而且你要休息好,现在这天气是很容易过敏的,要多多注意.
单变黄还不晓得是那方面的原因,你先停你的东西,我没听过那牌子,
以后不要 ...
恩,我也准备停了,谢谢这位MM,我明天就去买。
帖子也这就去看

引用:
原帖由 once 于 2010-4-5 21:38 发表
我在的地方没得卖TVT...

MM可以去超市找找,实在不行就去淘宝好了

P.s附上大全地址http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-5298-1-1.html
MM你太善良鸟~~再次表示感谢!!

我准备这就去买的

其实我皮肤基本上过敏好了,就是黄了好多……

姐妹们都太好了,我们寝室一会就熄灯了,姐妹们的回复如果今天看不到一定明天仔细看,再次感谢你们

我的皮肤已过敏就容易黄 不过,过一阵又白回来了  
所以不要太担心哈!  
在坛子里逛逛找到适合自己的 就好啦

最好不要白天用,我一般晚上用

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-4-7 14:39 发表
我的皮肤已过敏就容易黄 不过,过一阵又白回来了  
所以不要太担心哈!  
在坛子里逛逛找到适合自己的 就好啦
恩恩,我最近也改善啦~~哈哈,谢谢MM,你太好啦!

引用:
原帖由 悠悠然 于 2010-4-7 17:03 发表
最好不要白天用,我一般晚上用
MM是说美加净吗?好地,3Q~~

发新话题