34 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒新收到的一小单

晒晒新收到的一小单

好久没晒货了,因为好懒得发护肤的晒货贴,其实家里的东西也不少了,很想整理下拍照,然后说说心得,可是总是没提到日程上来,OK,言归正传,晒下这两天败的一小单,都素我没用过的,所以只能先纯晒,日后再补心得了

下面晒货

美加净美白活肤露SPF20——24.5米,这个我在手上试用了下,很清爽滋润,明天早上脸上试用
田缘舞沙玫瑰鲜花浆面膜——12米,打开盖子闻到浓郁的玫瑰香,在手上试涂了下,闻到很酸的味道,晚上试用
可采蚕丝蛋白美白精华——6.8米,很水润,在手上吸收不错,晚上在脸上试用
郁美净鲜奶乳小样——1.5米,我只用过鲜奶霜,又不想买大瓶的乳来用,所以买个小样试试
家安洗衣机槽清洁剂——3.9米,买了试试,听说不错
小豆仔牛奶滋润润肤露,卖家赠送的,打算就抹手用,小小的一袋小样
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-28 16:23
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

田缘舞沙玫瑰鲜花浆面膜

好诱人的感觉..等心得,呵呵

可采~~~

姐姐这单是在那个美加净美白活肤露包邮的时候买的吧?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

用着好不?

坐等使用报告

洗衣机那个,用温水,这样洗衣机能洗出很多脏东西,一包太少了,一般要2包一起用的

感兴趣那个玫瑰鲜花面膜~
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-4-28 15:10 发表
洗衣机那个,用温水,这样洗衣机能洗出很多脏东西,一包太少了,一般要2包一起用的
啊啊啊
那我也要给我 家的买一个呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

面膜面膜。比较喜欢这个。
天干物燥。小心火烛。

那个田缘舞沙面膜好美貌啊
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

可采的这个精华其实是乳液。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

田缘舞沙玫瑰鲜花浆面膜才12米?
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

美加净那个有PA值么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 13楼 爱难留 的帖子

半价优惠,所以才买来试试的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-4-28 16:15 发表
美加净那个有PA值么?
貌似没有唉

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-28 15:44 发表
可采的这个精华其实是乳液。。。
是吗?晚上试试看,反正很小的一管,很快就能用完了

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-28 15:03 发表
姐姐这单是在那个美加净美白活肤露包邮的时候买的吧?
嗯,是的,不过我跟他家不是同城,价格上买的也不够,所以没有享受到包邮

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-4-28 15:10 发表
要用两包哪,觉得一包就够了呢,先试试,下次再多买

回复 6楼 Kylie22 的帖子

报告回头上

呃 田缘那个面膜不是有很多店在卖9.9吗 还说什么包装上标注50g 但实际上是70g的  上次看了有点心动 差点就下手了

回复 21楼 彤彤猫 的帖子

呃……我第一次买田园家的产品了,所以么怎么搜索过,看到合适就买了……看来是买贵了

田缘舞沙玫瑰鲜花浆面膜很漂亮的包装啊

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-28 16:25 发表
田缘舞沙玫瑰鲜花浆面膜很漂亮的包装啊
严重同意!看起来就好漂漂好有食欲啊!

俺稀罕那个面膜
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

34 12
发新话题