72 123
发新话题

[晒货分享] 【东东】偷拍一:佳世客、润莎奈尔

【东东】偷拍一:佳世客、润莎奈尔

上周六周日陪朋友逛了好几家超市,用手机偷拍了好多张照片,发上来给JM们看看,打发一下时间,嘎嘎!
上图咯!

首先,佳世客偷拍:
迷奇、昭贵

————————————————————东东朴实的分割线——————————————————————
美加净发乳

————————————————————东东朴实的分割线——————————————————————
东洋之花、西藏红花

丁家宜、素儿、美加净

相宜本草

友谊、美加净护手霜

接下来,润莎奈尔:
罗兰皂

晒偷拍照之上篇到此结束,下篇会有强大的片仔癀大军,继续关注哦~~!
下篇火热出炉!衔接http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23982-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 大赞一个先 2009-9-7 20:59
  • sagasnow 金钱 +3 绝对支持!!拍的很清晰,看得很过瘾! ... 2009-9-7 19:58
  • julianna1030 金钱 +2 lz好有心 2009-9-7 16:44
  • 傻g 金钱 +2 2009-9-7 15:47
一起看天空好吗,最后一分钟

楼主那超市东西好全哦,羡慕ing

迷奇的东西真全啊
那个是美加净的发乳吧

啊啊啊啊。看到了罗兰的皂皂,话说这个能用来洗脸吗?

好多啊  
迷奇的面膜都有哦
我晕了

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

是滴!沙发猫这次变板凳猫啦!

好东西真多阿。我羡慕

回复 沙发 sjwathena 的帖子

佳世客东西蛮全的,有很多超市都没有的迷奇和片仔癀
不过价格都比网路上贵将近一倍。。。所以只是看看,无法让人产生购买的欲望。。。

羡慕ing,迷奇都可以在超市买到哦

这超市的国货好多
回家上中百看看...

好多啊~~
罗兰皂比我们那里的超市便宜多了,那里豆腐皂都要22块钱啊,伤心。。

回复 地板 麦兜的兜兜 的帖子

偶不喜欢用皂皂洗脸,除非是不含皂基的手工冷制皂皂。。。
不过拿来洗澡肯定很不错,哈哈~

回复 9楼 hao84 的帖子

迷奇很贵。。。一块精油皂就要四十多,大部分都比网上要贵一倍,只中看不中用~

回复 11楼 灿烂猫 的帖子

。。。。。你们那里的罗兰皂真是贵的离谱了。。。。。。

看的我眼睛都快要掉下来了,怎么这么全呀?我这边的超市怎么没有啊!!!

东西真是超多.....可惜那个价格...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

LZ好幸福啊,一排排的看起来真是赏心悦目啊,我还没见过哪个超市有这么全的 啊,羡慕楼主

好多好东东我们这都没有呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好全的国货啊,罗兰皂长草啊
不过还好没开我这不然我钱肯定不够用

回复 16楼 lillions 的帖子

是滴。。。因为迷奇、片仔癀价格都很高,所以也只是看看而已。。。

手机拍的真清楚啊!

回复 19楼 自由自在 的帖子

迷奇片仔癀我估计这坛子里没几个人会败,实在是贵的离谱
罗兰皂嘛价位还不错,但是皂皂用的慢,一次顶多败两块,自己家门儿的东西不怕买不到,所以也不会像网购一样一次消费上百啦!

哇!!!!!!!!!好好的超市哦!!!!!!我们这都没这样的,国货少的可怜~~~我喜欢的昭贵啊~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

郁美净还有发乳
东东好全哦
每天好心情~~~~

嫉妒嫉妒~!!

72 123
发新话题