120 12345
发新话题

[咨询讨论] 千纤草丝瓜水用了会长毛?!69楼有MM说是啊~到底怎么!

千纤草丝瓜水用了会长毛?!69楼有MM说是啊~到底怎么!

正打算去买2瓶丝瓜水回来用呢,但是无意中看到这个帖子:

http://www.tianya.cn/publicforum/Content/no11/1/745412.shtml

其中有一个人说:

丝瓜水还是少用吧。。。

长毛的。。。

我就是因为用丝瓜水的时候,嘴巴上面还有脸上的毛都有长长和变浓密的迹象,所以连芦荟水都不敢乱用了~~

那么大一瓶,只好擦睫毛了。。。睫毛很明显的变长变密。。。

这个好恐怖哦,大家用过丝瓜水的有没有这种体会啊?

我不想长毛,眉毛、睫毛已经过于浓密了!

还看到好多有关这个丝瓜水的恐怖评价:
http://search.tianya.cn/view.jsp?id=708485%40no11&q=%E5%8D%83%E7%BA%A4%E8%8D%89+%E4%B8%9D%E7%93%9C%E6%B0%B4

http://search.tianya.cn/shareview.jsp?id=29d73894be7dea93d09ea0bf735b3b45

这里说会长斑啊:
是90混干,前阵子因为雪水用完了,口袋又瘪了,而且看到网上刮丝瓜水的风都快把我刮跑了,so买了两瓶泡膜。坚持了四天吧!脸色变暗,长痘!泪奔~我可是天生白啊!我敢肯定不是假货,用过的MM说下吧!脸都惨不忍睹了。

http://search.tianya.cn/shareview.jsp?id=29d73894be7dea93d09ea0bf735b3b45

我看中一家店,双皇冠,丝瓜水13元不到一点,会不会是假的啊?看评价倒都说是正品~
准备这周下手了~有些店要20 ,有些店就12、13的,到底是真的不?唉,纠结!

我是用来泡面膜纸的,感觉没多大效果,但是没有发现长毛的情况啊,反正不会再买。

回复 地板 Nell 的帖子

什么叫没多大效果啊

不會吧..我臉毛夠多,夠長了吖...我還糾結怎麼辦呢

这是个别现象吧,起码我还没这样,我用了一瓶多丝瓜水和一中瓶外加半瓶500ml的芦荟水了,没有返祖现象 睫毛也还是那样,虽然长但是不浓密
消灭囤货

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-8-29 10:26 发表
不會吧..我臉毛夠多,夠長了吖...我還糾結怎麼辦呢
我也是,不想长毛啊

回复 5楼 小小白 的帖子

本来是希望收缩毛孔的,美白,除皱,一个也没看到效果,不过我是用来泡面膜纸,可能效果不大吧,感觉就是像水一样,而且气味我觉得不是那么好闻。

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-8-29 10:27 发表
这是个别现象吧,起码我还没这样,我用了一瓶多丝瓜水和一中瓶外加半瓶500ml的芦荟水了,没有返祖现象 睫毛也还是那样,虽然长但是不浓密 ...
返祖现象,这个词用的好玩!我服纸膜都不盖上眼睛的,睫毛用不到

泡面膜的话农夫山泉也不差哦 吸收也很好,只泡面膜的话用农夫山泉也可以
消灭囤货

引用:
原帖由 Nell 于 2009-8-29 10:27 发表
本来是希望收缩毛孔的,美白,除皱,一个也没看到效果,不过我是用来泡面膜纸,可能效果不大吧,感觉就是像水一样,而且气味我觉得不是那么好闻。 ...
那就是无功无过喽~

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-8-29 10:28 发表
泡面膜的话农夫山泉也不差哦 吸收也很好,只泡面膜的话用农夫山泉也可以
好主意啊~农夫山泉应该是最天然的,毕竟可以喝进肚子里!

反正我用了它家的小黄瓜水
脸上的痘痘不少反而多了

昭贵的芦荟汁会长毛

引用:
原帖由 九公主 于 2009-8-29 10:42 发表
反正我用了它家的小黄瓜水
脸上的痘痘不少反而多了
不会吧,小黄瓜水我也准备败得嗯!

没发现呀,感觉很好,挺补水的

肯定是买了假货了

甲之蜜糖.已之砒霜..

回复 16楼 小小白 的帖子

真的噢
而且下巴和脖子长了好多小红痘痘
这几天改用了别的水水
其他的护肤品都没有变
小红痘痘也慢慢消下去了

不过可能因人而异吧
我也是听别人说好
才败的
结果完全不适合自己用

回复 18楼 lyy 的帖子

我是在官网里面找的授权店买的
应该不会是假的

引用:
原帖由 九公主 于 2009-8-29 10:57 发表
真的噢
而且下巴和脖子长了好多小红痘痘
这几天改用了别的水水
其他的护肤品都没有变
小红痘痘也慢慢消下去了

不过可能因人而异吧
我也是听别人说好
才败的
结果完全不适合自己用 ...
你是不是买到假货了呀

厄  用了几大瓶的人飘过  没发现啥长毛现象  保湿补水还不错

果然是因人而异  而且丝瓜水味道很清香啊  

偶地毛已经够长够黑够硬了,再长应该也么区别吧

用了小半瓶感觉还可以啦 补水挺舒服的 我想无论什么东西也不可能让每个人都用着好吧 总有个案滴。。。

用过N瓶,N>10的人飘过……

没有任何不适,也没见长毛,一切都好

喜欢就用,不适就停用,没必要写这样吓唬人的标题

120 12345
发新话题