52 123
发新话题

[晒货分享] 美加净檀香皂和蜂花小檀香皂

美加净檀香皂和蜂花小檀香皂

今天逛国货超市突然发现了这两个宝贝,小蜂花已经有筒子晒过了,我就重点介绍美加净檀香皂好了,实在是太华丽了呀。。。
首先,外包装是这样D,我买的是3连包版本,此外还有单个包装的版本。

然后打开

再打开,华丽吧?

然后来个小蜂花皂的图,旁边是硬币的大小对比(硬币大小与一元人民币差不多)
本帖最近评分记录
  • 路西法 金钱 +2 看上去好可爱~ 2009-12-14 23:43
  • yqvivian 金钱 +3 口水啊 打劫! 2009-6-7 22:05
  • 半半520 金钱 +3 新鲜^_^ 2009-6-7 21:59
  • 德田爱可颐 金钱 +3 咽口水的说 2009-6-7 11:31
  • sagasnow 金钱 +2 2009-6-7 00:07
  • gita 金钱 +3 第一次见哦:) 2009-6-6 23:45
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

第一次见啊,我的眼睛都要冒心心了 好可爱的香皂,相当的长草,希望国内快点有的卖哦:)

美加净的第一次见哦
好、可爱

好可爱!!!

为什么这边没有!!!!

第一次见到美加净的檀香皂皂诶!

贵不?很漂亮啊

第一次见哦  哪里有卖啊

国货超市?在哪里?跪求楼主啊~~

又长见识了。。。

好华丽啊,可以做礼盒啦~

还是想问一句,檀香皂是干什么的

好可爱滴。
为虾米偶这里没有卖滴?

美加净那个好漂亮哦

那个盒子很古典的感觉,就喜欢古典的东东

偶也是第一次看见!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

口水流下三千尺,缘是惊现檀香皂
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我对美加净的檀香皂长草了的说

包装很精美啊

美加净的好PP~~~
             很好哎~~

打……打劫!!!

都漂漂噢~  下次见了就买~

好可爱啊,那个小的我也想要
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

超市?超市有得卖么?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我晕,海外,唉

52 123
发新话题