27 12
发新话题

[晒货分享] 割草行动-晒晒今天的新败+感受

割草行动-晒晒今天的新败+感受

先上图哦

六神清凉香皂绿茶 3.5米+上海硫磺皂   2.3米
相宜本草洁肤消痘面膜32.5米+佰草集爽洁面膜60米  这两个我长草好久了,现在败到了
ABC中药护理液13.5米
还都没用过呢,用用再说心得

消痘面膜的感受在24楼哦,新上的

本帖最近评分记录

我买不到上海硫磺皂却买到了白猫上海硫磺皂,也挺好用的

我也是今天偶然看到的,本来没想买,看到就买了

六神香皂夏天用很舒服,我喜欢那个薄荷味

相宜的消痘面膜,一股浓浓的中药味,洗完后脸很清凉,不过对我觉得用完后最好多补点水

洁肤消痘面膜。。好凉好凉~

引用:
原帖由 热爱生活 于 2009-2-10 15:52 发表
六神香皂夏天用很舒服,我喜欢那个薄荷味

相宜的消痘面膜,一股浓浓的中药味,洗完后脸很清凉,不过对我觉得用完后最好多补点水
偶是油皮,希望用完后干净。

回复 6楼 hetty 的帖子

用过这个面膜mm记得要补水,原理类似贝佳斯绿泥
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 hetty 于 2009-2-10 15:55 发表

偶是油皮,希望用完后干净。
俺混合,夏天脸颊外油内干很容易长闭口粉刺,这个用完后很清爽,干净,但我觉得不够水润,所以我用完后喜欢多拍点爽肤水

呵呵,学习了

六神的东西不错.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

那个相宜的消痘痘面膜如何啊?我也想给皮肤彻底清洁一下噢

回复 11楼 stephanie1208 的帖子

挺清爽滴,感觉不错,我混合偏油用着感觉不错
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 12楼 月长石手链 的帖子

手链阿..你用完了这面膜都涂啥?
Ps刚用了片美即的面膜..补水的..啥也没涂也不冒油..看来面膜功效不同后续工作也不同..

一直想问手链,百雀翎的那个眼霜在哪个超市看到的

话说..我那次在屈臣氏买相宜这个面膜..好似40多呢..当时还想怎么这么贵?!

上海硫磺皂  试过背部长痘痘时用,很好!

ABC中药护理液 凉飕飕的也好用。

感觉屈臣氏的东西有时便宜有时贵得狠啊~
下次就买消痘面膜试试,夏天用应该不错吧

回复 17楼 stephanie1208 的帖子

嗯..尤其是看了X奴家就卖25以后..我不打算再在屈臣氏买不特价的东西了..

引用:
原帖由 Summer 于 2009-2-10 16:30 发表
话说..我那次在屈臣氏买相宜这个面膜..好似40多呢..当时还想怎么这么贵?!
我这个是在沃尔玛买的

六神香皂很长草啊   我们这里没有卖的

引用:
原帖由 Summer 于 2009-2-10 16:27 发表
手链阿..你用完了这面膜都涂啥?
Ps刚用了片美即的面膜..补水的..啥也没涂也不冒油..看来面膜功效不同后续工作也不同..
我用这个之后如果没有别滴事情,跟mm一样会做一个补水面膜,如果没时间,或者懒就直接用水水,平时用一次

水水,做完这样面膜我一般用三次左右滴水水,再上乳液和晚霜:)这样清洁力比较强滴面膜做完比较需要补水:)

引用:
原帖由 hetty 于 2009-2-10 16:28 发表
一直想问手链,百雀翎的那个眼霜在哪个超市看到的
百家滴眼霜我在我这好又多看到过

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-10 18:28 发表

百家滴眼霜我在我这好又多看到过
哈哈,手链是大连吧,那我就有地方买了,thanks

上感受:晚上洗完脸用了相宜本草的洁肤消痘面膜,面膜一打开有点牙膏味,越往脸上抹味越大,不过可以忍了,脸上感觉有点刺痛,洗去后,脸真是很干,鼻子有点脱皮了,不过脸真是干净啊,鼻子上也有小白点浮出来,一抹就没了,脸上有个痘痘,到没啥变化,再用用看吧,个人现在很喜欢,其它的还没用,等用了再汇报

相宜的洁肤消痘面膜,很好的!只是冬天用有点太过“冻人”了,我想夏天用应该很好的

27 12
发新话题