53 123
发新话题

[晒货分享] 小晒超级划算的多芬乳霜zz

小晒超级划算的多芬乳霜zz

大约败于四周之前吧,记不清了。。。
当时某超市搞活动,三联装的卖13.9元,再买一件同样的只要半价。
我一激动就入手了两件嘿嘿O(∩_∩)O哈哈~
这六块皂皂总共才20.9元哈哈哈~~

上图:

正面照

侧面照

背面照

加上之前的两块我一共有八块多芬了哦吼吼吼~~~

END
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +2 你个皂皂狂! 2010-1-28 16:51
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待心得哦~~ 2010-1-26 21:04
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

话说我也很喜欢多芬的皂皂,味道清新,洗起来也比较温和滋润呐,我们这边沃尔玛的三块促销装是10.4米,算下来每一块的钱跟楼主的也差不多
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 我们这儿木有沃尔玛TAT 2010-1-26 14:18

上学的时候一直用它洗脸。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 MM的签名太强大了!!!!!!!! ... 2010-1-26 14:22
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 地板 小田豆 的帖子

据说他的PH值只有8呢哦吼吼吼吼~~~

你们买的都好划算呀
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 哈哈哈RP好吧O(∩_∩)O哈哈~ 2010-1-26 14:24

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-1-26 14:23 发表
你们买的都好划算呀
凑巧呀凑巧~~

偶流口水~~~好划算!帮偶代购20块吖

多分的皂很好用么?不过现在买皂也没什么用处啊。。哎
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

以前很喜欢用 现在有了大宝了 不爱用了
赶紧清洗起来很麻烦 比大宝还麻烦

他们家的皂皂 洗澡很舒服滴
我晕了

赶上特价真的是很便宜。

偶用过,确实不错,挺滋润,洗脸洗澡都挺好,

是08年夏天囤的货,当时很便宜,多少钱不记得了,囤了好多,到现在还有两块捏

回复 10楼 桃の夭 的帖子

嗯,确实很不错的。

回复 11楼 婷猫儿 的帖子

竟然会这样?!!!
PS:超级喜欢MM的头像

回复 12楼 jophy 的帖子

握爪~~~

回复 13楼 blueberry119 的帖子

哈哈哈歹势啦~~~

回复 14楼 彩虹lin 的帖子

囤吧囤吧一起呀嘿嘿~~~

我用的好慢的,买一块可以用很久。每次都是用完再买。不敢囤货。

沃尔玛搞特价的时候买也比较划算~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

六块可以用一年了吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我买的都是5块钱一块。我怎么就赶不上便宜货
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

我现在也是用多芬的皂皂哦
不过不知道为什么感觉和好多年前用的有点不一样了

我男人也喜欢用多芬皂皂
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

这个东西还不错啊
用来洗脸也可以的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也囤了不少,呵呵,只不过我们这里多芬活动很少,特价基本上没有,洗澡是挺好的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

53 123
发新话题