41 12
发新话题

[咨询讨论] 踩点归来……广州的mm们进来啦

踩点归来……广州的mm们进来啦

今天出门逛了逛,顺便去龙口走走,先去的华润万家,欣喜的发现了非常全的大宝,第一次在实体店看到大宝眼袋霜啊,等回家的时候再帮娘亲带 ,还有郁美净的洗面奶,然后去百佳,什么都米有,除了几乎可以忽略的大宝sod蜜(这个哪里买不到啊 ),还有仅存的一罐美加净深层保湿霜,居然要30米,好贵好贵……况且宿舍还有一大堆瓶瓶罐罐,美加净你乖乖等着,姐姐有钱了就带你回家……

最近有跑不少地方,主要是去验证置顶那个地图的准确性,现在正式宣布,正佳广场友谊商场国货专柜老早撤柜啦,附近的广百有很全的七日香,曙前路东山百货东西很多很多,片仔癀比上下九妇儿公司还全,七日香是最全的,还有那个貌似效果不错的广州本土品牌,名字忘记了,中山路和六榕路的交接处的“励红百货”,基本低价位的国货都有,咏梅啊、安安啊,黄胖子啊,第一次看到安安的儿童霜,汗,另外,最重要的,那里有夏士莲雪花膏哦。至于上下九妇儿公司,有片仔癀专柜,艾琳专柜,大宝也很全,但是,但是,价格很贵很贵,比如我25米的黄胖子 ,此外好又多里面一般也会有一些国货,很散。

郁闷的是,迄今为止我没有看到哪家店有很完全的百雀羚的啊,作为一个浙江人,这个是不可以忍受的……难道要我每年回家空运过来么……广州国货好少……我要回家回家
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 暑假到了我也去踩踩点~ 2009-5-9 23:51
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-9 00:54
  • PASS-BY 金钱 +2 辛苦你了 2009-5-8 21:41

楼主可以站短GITA去更新地图了

这位筒子精神可嘉啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

为什么深圳没有这样的好地方呢~~

回复 地板 zhangshayin 的帖子

是啊……真悲伤……每次都只能网购

励红百货我去过了·~~但东西不算便宜~~并且我需要的东东都没有·~~

有空也去踩踩点

要是有偷拍的图图更好看
哈哈
支持哦

好久没上坛子了~~~~

话说LZ尊可爱>_<还特地跑点了~~~摸摸~~~俺从来都没期待过广州会有N多国货的...唉唉~~~俺觉得广东卖国货的都少啊....唉唉`~~~
俺滴国货几乎都是网购滴~~~
好激动!!好鸡冻!!俺终于能使签名了!!
仁少是俺儿子,卡咩是俺媳妇=V=

楼主,百佳有的时候还有那啥凤凰甘油一号啦

回复 10楼 wang31660 的帖子

那个是天河那里的百佳……我看到过的……当时身上还有两块钱……连甘油都买不起

改天去励红百货逛逛去

回复 12楼 wang31660 的帖子

店面很小……MM细心寻找……
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

我从大学城爬出去都要十多块钱了 ,还是网购好

我都想珠海有这么好的地方
价廉物美我最爱!

回复 14楼 溪黄草凉茶 的帖子

大学城……去过一次不想再去了……远……

天河区龙洞有个超市, 模式很传统, 二楼有个卖护肤品的柜台东西及价格如下:
大宝姜花洗面奶 16
凤凰甘油 5
百雀羚止痒润肤露 (两种 滋润型和清爽型) 10
超市里有蜂花洗发水 红色的 450ML 貌似5.7
蜂花檀香皂 价格忘记了
百雀羚SOD蜜 蛇油滋养的 价格依旧忘记
美加净银耳珍珠霜 8.5
安安系列洗面奶 7
百雀羚润肤霜 营养型 11.5(我买到的包装和官网上的有不同, 上网看了下我买到的是老包装....紧张了阵子)
外加不是国货的夏士莲雪花膏 价格惊人 50G的28米, 100G36米, 保质期到2011年
七日香都是在学校附近的小店有看到, 普遍8.5米上下浮动

回复 14楼 溪黄草凉茶 的帖子

揪住!!!!!!!!
俺是大学城的啊!!!!!!!!!!!!!!
好激动!!好鸡冻!!俺终于能使签名了!!
仁少是俺儿子,卡咩是俺媳妇=V=

回复 17楼 年糕君 的帖子

谢……过段时间去踩点,我就在天河区呢

要买百雀羚的建议你去家乐福超市,找个近你的家附件的

唉```
东莞也没有可以购买国货的地方..........

引用:
原帖由 年糕君 于 2009-5-9 00:45 发表
天河区龙洞有个超市, 模式很传统, 二楼有个卖护肤品的柜台东西及价格如下:
大宝姜花洗面奶 16
凤凰甘油 5
百雀羚止痒润肤露 (两种 滋润型和清爽型) 10
超市里有蜂花洗发水 红色的 450ML 貌似5.7
蜂花檀香皂 价格忘记了
百 ...
为什么我要在离开龙洞之后才开始喜欢上国货的呢, 现在这里很多都要网购才有的

引用:
原帖由 溪黄草凉茶 于 2009-5-9 00:31 发表
我从大学城爬出去都要十多块钱了 ,还是网购好
严重同意!!!

引用:
原帖由 milk仁宝 于 2009-5-9 00:47 发表
揪住!!!!!!!!
俺是大学城的啊!!!!!!!!!!!!!!
俺也是啊

回复 24楼 美丽心情 的帖子

你们都大学城……就我一市区的,泣……

41 12
发新话题