发新话题

[使用心得] 讲个“历史”小故事

讲个“历史”小故事

话说,我上高中那会儿班里有个男生,痤疮那叫一个严重,女生一般不敢正视他,多看一眼都怕被传染
说是去过很多医院,吃了,抹了很多药都不好用。
有一次朋友介绍他到一个挺偏僻滴医院,给开了盒黄不拉几滴药膏(没有标签滴透明塑料盒,有点DIY滴氛围),涂了一个月,大痘痘小痘痘全消了。那叫一个神奇。
那时候我们学习压力都挺大滴,多多少少都有些痘痘,很多童鞋就去那家医院开药膏,当时都说那药膏是医生现调制滴,传说滴活灵活现。
不过大家抹了药膏确实很快就消痘,功效确实是很赞哒。

话说,俺从小就是慢热型, 干啥都赶不上热乎哒,就在大家都消痘之后,“神奇药膏”即将隐退江湖之时,俺长痘痘了
莫办法,俺一个银到了那家传说中滴医院,要医生给俺开那个传说中滴药膏
那天~~那个江湖郎中~呃~~~不对,那位神医一直接电话,貌似有啥事儿,当俺说明来意,他让俺交了钱,然后。。。。。故事就这样发生了

他扔给我2管药膏,一个小塑料盒,一个小塑料勺跟俺说“回家把盒子消消毒,把药膏都挤进去和均匀了,涂痘痘上就行了,我今天忙就不给你弄了”
俺,赶快按“神医”说滴,付了近百元。灰常虔诚滴拿了药膏屁颠屁颠滴回学校了(寄宿学校)
回去仔细一看一管痤疮王(好像是叫这个名字,反正是药店买一管十几块那种,记不太清了,将近十年前滴故事了。。。。完了。。。暴露年龄了 )一管达克宁。

现在回想起来,那些激素含量那高滴药膏,就那么天天抹在脸上,真是后怕不已

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 激素治痘很可怕滴:) 2010-4-10 13:22

原来痘痘是这么消滴

回复 沙发 淡兰仙女 的帖子

虽说达克宁可以抑制真菌,但貌似本职工作是治脚气哒

主要是痤疮王起滴作用吧。达克宁有点那啥,哈哈~~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 板凳 小香蕉 的帖子

。。。。。MM太直接了哇,哈哈哈

回复 地板 dingfei-83仙女 的帖子

只涂那个痤疮王估计是不会那么快消哒

还是得靠达克宁里含滴大量激素以及它那强大滴抑制真菌滴功效

回复 5楼 咖啡宝贝仙女 的帖子

那时候除痘就是一切,别说是达克宁了,就算是肛泰,估计豁上老命也抹了

那MM最后的皮肤怎么样?

达克宁里面没有激素的,mm可以百度一下

那楼主现在皮肤怎么样了
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

那个医生.... 太牛啦! 特别无语...

回复 楼主 小香蕉 的帖子

神速的东西基本都违反自然规律滴,就算眼下见效,副作用也是蛮大的,甚至比作用大得多类
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

回复 8楼 ckhand 10楼 海凝 的帖子

当时痘痘都消了,也没出现啥问题

达克宁~~ 达克宁~~

回复 9楼 magic77 的帖子

刚才百度了一下,达克宁好像真滴没激素滴说

身边一直流传达克宁是激素类药物,完全没有依据滴相信了,原谅俺滴无知

全是激素呀   去痘痘急不得

去痘痘最好能内调外养,双管齐下,才能断根

晕,以前是用痔疮膏,现在是脚气膏,这些大夫们啊,真是医学怪人~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

哈哈哈~俺快笑到窒息拉、俺初中也变态的用过皮炎平拉、真的好白好爽的,谁知一停长痘的、

发新话题