发新话题

[咨询讨论] 常用春娟的jm 过来解答一下呗……

常用春娟的jm 过来解答一下呗……

看了好多都是春娟祛痘的,也有说是可以美白的,我从来都不长痘痘,可是肤色较深,可以用春娟来美白么?
最近想要败国货,可是目标太大……

因人而异,我用就爆豆。有的人用就非常好。楼主在买其他护肤品时,顺带买一瓶就可以了,反正不贵。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

回复 沙发 163bendan 的帖子

O(∩_∩)O~决定试试了……现在属于看到什么都想要……

刚用了时间不长 一般用在纸膜前面打底 感觉还不错 味道很好~!

均匀肤色还是不错的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

哈哈~买个片仔癀和春娟备备呗、不适合又朝片仔癀出发就是,我就这样、最后发现春娟适合我

这个季节用春娟试试吧,片是不是太厚了?
春娟我做晚霜用,不要抹太厚,用完了感觉有点油,吸收一会就不油了,早上起床脸都是软软的,不错

回复 楼主 rainy_yuwen 的帖子

春娟可以调理肌肤,我用来做晚霜,用来打底做水膜的效果也是很赞的,但是不会单纯美白,只是说会让皮肤看起来很清透,所以显得白。因为黄芪真的是很养颜。
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

不知道 你有没有豆豆呢
我用春娟 没什么感觉 我长痘痘哈

引用:
原帖由 cara2 于 2010-4-11 23:23 发表
哈哈~买个片仔癀和春娟备备呗、不适合又朝片仔癀出发就是,我就这样、最后发现春娟适合我
我看jm 大多说这两种产品是用来祛痘的,可是我从来都不长痘痘,只想美白,不知道有没有效果……~~~~(>_<)~~~~ 刚刚跟寝室人争辩了一会,她竟然不相信我们的国货

引用:
原帖由 花而朵朵 于 2010-4-11 22:58 发表
刚用了时间不长 一般用在纸膜前面打底 感觉还不错 味道很好~!
你是用来祛痘还是美白啊?

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-11 23:18 发表
均匀肤色还是不错的
O(∩_∩)O~那就是有美白的效果了呗?

引用:
原帖由 yty890707 于 2010-4-12 11:36 发表
不知道 你有没有豆豆呢
我用春娟 没什么感觉 我长痘痘哈
O(∩_∩)O~我是从来都不长痘痘的……只是有些黑……

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-4-12 07:29 发表
这个季节用春娟试试吧,片是不是太厚了?
春娟我做晚霜用,不要抹太厚,用完了感觉有点油,吸收一会就不油了,早上起床脸都是软软的,不错
这两种都没有用过呢,刚开始迷国货……可是刚刚跟寝室同学争论了一会,她竟然不相信我们的国货,搞得我有些郁闷……

用春娟,皮肤会变细腻

回复 15楼 lifang 的帖子

是吗 ?我刚买了一套哎,还在路上呢,有点期待了~~~~

回复 15楼 lifang 的帖子

我已经决定一定要买一套了……用效果来证明……

发新话题