发新话题

[咨询讨论] 818我的蜜糖、砒霜和小草——嘉嘉篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——嘉嘉篇

偶的肤质是: 混合偏油,T区油得厉害些。我在南京,气候比较湿润。会长痘痘,而且集中在下巴~~~

蜜糖篇:

昭贵芦荟凝胶汁主要是泡纸膜的,感觉蛮舒服的,用完皮肤很光滑,水水的

春娟黄芪霜大爱啊,刚买来时是做面膜的,冬天觉得做面膜好冷,于是就每天用完爽肤水后直接当面霜用,对脸上的小痘痘有用,大的也感觉不会发的那么厉害了

片仔癀珍珠霜此罐是小米给我的,因为她没我痘痘厉害,呵呵,用了两周吧,感觉是有点排毒呢,以前发的痘痘好像没有这么密集,不过还发现一点,虽然冒得比以前多,但晚上涂上去,第二天就好多了,不会像以前要好几天才会消下去,所以我想坚持用看看

凤凰甘油一号:很舒服的,全身都可以用,全家都能用

六神洗发水用的很舒服,去头屑效果不错哦,去油一般(因为我头发油性的,所以一周要洗至少三次,头发又长,一瓶用的好快啊)

百雀羚焗油护法素我的油头是不用的,这个是我妈妈用的,说蛮好的,滋润

砒霜篇:

霸王去屑止痒配方洗发水实在不太好,又不去油又不去屑,还弄的我头发掉得很厉害

小草篇:

新面孔金眼霜:
长草原因~~一直想买个眼霜,看评价说此款不错,买来试试

蜂花洗发露(中华本草洗发露):
长草原因~~我在尝试各种洗发水,听说蜂花的洗发水不错,所以买来试试

以上两件其实都已经买了,但由于还么有用,所以放在小草篇啦~~~

本帖最近评分记录
  • jinn 金钱 +1 加分 2009-2-9 09:55
  • Azure幺 金钱 +2 给嘉嘉加分捏 2009-2-7 22:54
  • 月长石手链 金钱 +2 加分 2009-2-6 21:16
  • 雨洁 金钱 +2 谢谢分享~~~ 2009-2-6 13:58
  • qingriwish 金钱 +3 加分O(∩_∩)O 2009-2-4 16:56
  • Eleanor119 金钱 +2 我也有瓶昭贵的,喜欢 2009-2-2 21:54
  • 乔乔 金钱 +3 2009-2-1 23:52
  • 猕猴桃 金钱 +4 嘉嘉的头发应该比较好哦~~ 2009-2-1 22:51
  • Eugenerui 金钱 +2 加~ 2009-2-1 21:32
  • roseotto 金钱 +1 加分~~ 2009-2-1 21:16
  • mi小米阿米 金钱 +4 :) 2009-2-1 21:09
  • gita 金钱 +6 基础分 2009-2-1 21:08
  • bahaodangpu 金钱 +3 第一次看嘉嘉晒货,支持! 2009-2-1 21:06
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

洗发滴dd比较多
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

6神洗发水你在哪里买的

很简单,不过护肤越简单越好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

6神家乐福有的。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 沙发 月长石手链 的帖子

恩,俺的头发有点长啊

回复 6楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

嘉嘉的飘逸长发,要好好保护才行
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 6楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

我也喜欢尝试各种洗发水
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我最近也想尝试各种洗发水~~六神的好用吧?我看GITA也推荐过滴~
重出江湖

洗发水洗发水
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

呵呵,因为要保养头发,所以我经常研究洗发水,想找到适合自己的

回复 11楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

我就是懒,等我有空再去美容大全发些我用过滴洗发水,mm也去发啊,对了mm是偏油发质还是偏干?

好多护发的~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

小时候就是常用蜂花的洗发水,,,爷爷家必备

六神洗发水:用的很舒服,去头屑效果不错哦,去油一般(因为我头发油性的,所以一周要洗至少三次,头发又长,一瓶用的好快啊

啊?我买的200ml的,看来用不多久

回复 12楼 月长石手链 的帖子

我的头发偏油,GITA发的关于洗发水的贴我也跟贴了,回头我再总结一下用过的洗发水,一起发

回复 13楼 Eugenerui 的帖子

呵呵,其实还有一些,非国货的俺就没发了

昭贵的水水太粘了。如果不是这么粘就好用了
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

黄氏春娟霜是偶和妈妈的大爱~同时滋润了我的脸蛋,她的脚丫~HOHO

春娟黄芪霜 和 蜂花那款洗发水 都不错·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

霸王的我也不能用!头屑会变多还会掉头发的

回复 21楼 qingriwish 的帖子

是啊,我也是这样,那段时间狂掉发,郁闷死了呢

春娟不错,用了都不长痘痘了,而且皮肤变得很光滑

蜂花洗发水不好用啦~~~

发新话题