113 12345
发新话题

[咨询讨论] 你们有和我一样的糟遇吗?国货真比进口差??

你们有和我一样的糟遇吗?国货真比进口差??

说起来,我和身边的朋友说我用的护肤品是国货的,都很便宜,效果也不错,可是她们却一面歧视。说效果和价格是正比的,(她们用的都是进口的护肤品)还劝我不要再用了,怕我把脸给毁了。而且她们说拿着进口护肤品,感觉也高档些。有面子。我怎么和她们说,她们都不接受。。。。。
各们MM身边用国货护肤的人多吗??你们也有和我相同的糟遇吗???大家都有说说,我就不信国货真比进口差

不会,只买适合自己的,不一定就是贵的

有。。。。。。有时候很气愤啊。。不过现在坦然了

幸好我不住宿舍· 早就听说宿舍是非多啊,三个女人一台戏。 尤其是那些虚荣拜金好显摆的女人,真的很郁闷哦。同情LZ
咪啪~

用自己的货回头再嘲笑她们去

我觉得适合自己最重要   没什么不好意思的

如果皮肤好了  其他mm自然会羡慕的要死

遭遇多了也就坦然啦,我还遇到过说同学说我皮肤好是因为脸上肉多撑的
护自己的肤,让别人说去吧
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

可乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实以前我也觉得国货很便宜。看不起。买的都是洋货。用了效果不但没有。还把老子弄得满脸的痘痘。很后悔。前段时间加入国货中。感觉还可以吧。反正我是这样觉得的。皮肤不好不要指望护肤品。需要日常生活中注意。

忍无可忍无须再忍
劝无可劝无须再劝

用自己的好东西,让她们继续用“好”东西。
等将来让你的漂漂的脸来替你说话!

有啊,很多,一面问我怎么保养得,一面炫耀自己的那些所谓大牌保养品认为我在骗她们……

\

没什么好比的呢

贵些又怎么样呢?
   贵的都是关税好不好,还有什么柜台费啊 之类的
   产品本身的造价能高到哪里去呢?

我们注重的是效果呢 ,再说国货又不一定真的差些
      没有 华丽丽的包装
  没有夸大的广告.
实实在在..

嘿嘿

支持国货 ,怎么了?
  以前的奶奶们  妈妈们 用的不是还是那么好看>?  那么有效果??
   真是的.  鄙视那些没用过说不好的人..

本帖最近评分记录
  • 米水源 金钱 +2 2010-4-13 20:19
  • KE乐 金钱 +2 说得好:) 2010-4-2 09:55
  • 兔子丢 金钱 +1 2010-4-1 20:27

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2010-4-1 19:57 发表
幸好我不住宿舍· 早就听说宿舍是非多啊,三个女人一台戏。 尤其是那些虚荣拜金好显摆的女人,真的很郁闷哦。同情LZ
的确啊

住宿舍真的很麻烦呢
  特别是你的舍友很不友好的时候

切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

护自己的肤,让别人说去吧!

话说我向来以自我为中心
很多时候是别人跟着我买的
还真没遇见这个问题
俺们用脸蛋说话

哼!!!!!!!
最穷无非讨饭。不死终会出头。

看对方是什么人再介绍。。。

如果是只爱“高档货”的人问我怎么保养,我就说只用肥皂,懒得和他们多啰嗦。。
本帖最近评分记录

从大牌转换为国货的人飘过。

我感觉中国护肤品就像我们的中医一样
是治本的,从根本解决皮肤的问题。
而国外的大牌就像西医一样,
是治标不治本的。

无所谓啦
她们爱信不信呗
每个人都有自己的选择
当初的自己或许也和她们差不多
护肤的道路本来就是曲折的嘛

有啊,朋友都不相信我用的国货好,感觉很让人郁闷呢。。

他们不听就算了,萝卜青菜各有所爱,不强人所难了。他们的经济实力能接受,自己用着也觉得好,我们就别多管闲事了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-4-1 20:14 发表
遭遇多了也就坦然啦,我还遇到过说同学说我皮肤好是因为脸上肉多撑的
护自己的肤,让别人说去吧
你告诉它们是胶元蛋白多撑地。

有!
不过我蛮坏的,觉得别人嘲笑我,但自己却用那么多激素的东东,心里竟然暗爽

没所谓,现在人家问我用什么,我专挑贵的说,反正我说什么她们也不信

113 12345
发新话题