97 1234
发新话题

[晒货分享] 晒晒我全部亲爱的国货...以真人相片结束。。。

晒晒我全部亲爱的国货...以真人相片结束。。。

到今天消耗了一些东西.上图给大家瞧瞧....嘿嘿看到那些被偶消耗的东西.真的好有成就感....嘿嘿

(已经快消耗完的东西如下图)

1.田家的金缕梅纯露: 和国品海澡调和面膜.效果超级棒...拿下来.脸好嫩.毛孔都没有.嘿嘿.很喜欢的一组面膜...
2.宫灯的喷雾: 感觉有点粘.保湿效果还不错.不会在买的东西...
3.宫灯的杏仁面膜:面膜不粘.很水.但对于我来说效果不大..好像我对睡眠面膜都没有多大的效果.不会在买的东西.还是喜欢相宜的润白滋养面膜...
4.宫灯的去屑洗发水: 价格便宜才4块多..洗完头发很清爽.味道也清淡.泡沫觉得蛮丰富...有次洗完头.阿姨问我用的什么洗发水.好香哦! .......会在买的洗发水.太实用了...呵呵...
5.植物语的海澡洁面慕丝:  大全里有分享.在这里就不说了.东西还可以.但就是性价比不高.100多ML要25块.....
6.肤美灵黄胖子: 会在买的好东西...呵呵....

以下是我的屯货....嘿嘿.感自己看着感觉还有点多...

1.洗面奶
   黄胖子:快用完.还会在买.效果就不说了...但是没有看到大家说的  什么毛孔变小.就是洗后滋润光滑...(好像黄胖子比绿胖子稠点呀)
   迷奇的胶原蛋白洁面乳:还没有用.听说还不错...
   大宝洗面奶: 用了几次。感觉不如肤美灵好用。
   植物语的海澡洁面慕丝: 上面有说.这里就不介绍了.
   林清轩的芦荟洁面皂: 加水撮几下就有好多的泡泡......但是我洗完
     后有点干呀! 清洁力太强了....用完这块不会在买.但是为什么我放在那里好几天都是湿湿的.没有像其它洁面皂过一天.就会变干...

本帖最近评分记录
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

先自己支持下.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

好多DD喔

水水....
迷奇的三款水:还没有用...
千纤草的玫瑰水:效果不错...做完面膜.感觉脸白嫩了点...用完
了金楼梅纯露...现在正在用玫瑰水..

哦哈~~基本我也都有!那个林清轩的皂我还没开始用天就凉了,要放到明年了

对迷奇的胶原蛋白洁面乳比较好奇……
不知道效果会怎样呢?
自己的快乐自己体会

嘿嘿~我们的东西基本上都有相同的哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不知道迷奇家的纯露咋样~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

直播么?占座

那个洗发水也想去试试,不过我估计只买一般的,感觉去屑不去屑都一样,根本就没有一款是真正去屑的

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-9-6 14:38 发表
不知道迷奇家的纯露咋样~~~
正在用迷奇的玫瑰纯露,貌似添加了芦荟干的慢,不过吸收了还是滑的,可我不喜欢

那个洁面慕丝是不是按出来就有泡啦
可以直接上脸的?

回复 12楼 安静离开 的帖子

是直接挤出来就是泡沫.....直接抹在脸上就行了....
刚写好了...哎! 超限制了...

对金楼梅纯露长草啊。。。

宫灯的去屑洗发水我也在用。
我是干发,用完很干很毛燥
要用好多好多的护发素,在头发上停留20分钟才不干呢
哎,我以后不会再买了,不适合我。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

面霜

只说用过的.

大宝晚霜:我夏天晚上用.一点也不油...觉得挺好用的.但霜太多.拿这个给老妈用...
芳草的玫瑰保湿霜:却实是一油.但我用着总感觉不吸收.浮在脸上.看着脸上油油的...香味.我很喜欢.

林清轩的一套....都还没有用...也来凑个热闹..

我最喜欢的抚柔熏衣草乳液。。。。

抚柔熏衣草乳液:最爱这款乳液。。。看着液体很厚重。但用起来一点也不油。按摩几下全部都吸收。只留下我最爱的熏衣草味道。。。很正宗。让人很放心。。

芳草集的小米草眼胶: 我用着什么效果都没有。只是清爽。可以是因为我眼部没什么问题吧! 所以看不出效果。不会在买。
芳草集的去死皮: 会继续在买的.味道很清新。很温和的去死皮。太喜欢了很好冲水。用完脸滑滑的......

乖乖,那5瓶水估计都有100-200多米了吧
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

先休息下,喝口水

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-9-6 14:59 发表
乖乖,那5瓶水估计都有100-200多米了吧
没那么多啦!
三款迷奇纯露: 18*3=54米.
金缕梅纯露: 9.9米.
玫瑰水:12米

好丰富呀

看直播啦

这是我目前在用的所有的东西....顺便把我最喜欢的包包也一起晒晒..
包包25米.淘宝的.不用邮费......

最后是全张福....

嘿嘿  
最后以两张真人结束.....
不好意思...心得不多.因为还没有用.所以.大家要见谅哦!

强烈同意楼主大赞宫灯的洗发水,太超值了~~

另外想让搂主短我你的迷奇纯露哪买的~
我是一个败家妞

97 1234
发新话题