发新话题

[咨询讨论] 欧诗漫的毛孔紧致精华液有用吗?

欧诗漫的毛孔紧致精华液有用吗?

今天早上无意中看了欧诗漫的这款产品,小草不停地长 ,,,,用过的MM说说看嘛,收缩毛孔的效果怎么样呀?我鼻亦两旁的毛孔比较粗大,一直在寻找收缩毛孔的DD,,,用过的MM记得给点意见哦

自沙,,坐等高人指点

最近很草这个的,听O神说不错的。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-4-10 15:36 发表
最近很草这个的,听O神说不错的。。。
呵呵,偶也是她种的草 ,可是实体店价格好贵,淘宝嘛又怕买到假货

专柜好像75吧,也不算太贵,网上看到都是将近40的,不晓得有米有旗舰店可以买
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-4-10 15:44 发表
专柜好像75吧,也不算太贵,网上看到都是将近40的,不晓得有米有旗舰店可以买
我在2688上看到是64块,然后有一个淘宝店看到才35块,价格相差好远哦

不知道要不要配合那个细致毛孔乳液一块使用呢?

心动好久哦,小贵,纠结中

引用:
原帖由 卞家小丫 于 2010-4-10 15:48 发表
心动好久哦,小贵,纠结中
偶也觉得小贵,,,如果在淘宝上买的话价格就可以接受,但是又没有防伪标识,不敢买呀

好纠结

央8这个牌子广告打得挺多
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-10 15:58 发表
央8这个牌子广告打得挺多
不过好像坛子里使用这个品牌产品的姐妹不是很多

下班之前再来顶一顶,希望更多用过的兄弟姐妹看到

有没有MM用过买过啊?想要心得

我是精华搭配乳液用的,一套用完能看得到效果,不过里面含A酸,白天用药做好防晒,不要长期使用。我用了之后还感觉皮肤比用之前白了一点
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 oason 于 2010-4-10 21:37 发表
我是精华搭配乳液用的,一套用完能看得到效果,不过里面含A酸,白天用药做好防晒,不要长期使用。我用了之后还感觉皮肤比用之前白了一点
这这这,用还是不用好呢??不知道MM买的有没有防伪标志的呢?

今天在淘宝找了几个卖家,不过始终没有下手,,,一是没有支付宝,二是担心买到假的,好纠结呀

性价比还行吧~ 也不贵~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 16楼 柳丁娃娃 的帖子

似乎我们这里没有这个品牌的专柜

贴子沉得好快呀

发新话题