发新话题

[咨询讨论] 玛姬儿面膜纸与lily forever面膜纸

玛姬儿面膜纸与lily forever面膜纸

以前都是用玛姬儿面膜纸的感觉用着还不错,而且价格便宜。。。                今天逛淘宝的时候看到了lily forever面膜纸好像是刚出的饿。。。               与forever化妆棉是同一厂家生产的。。也是无纺布材质。。             貌似有点模仿玛姬儿。。                 不知道有没有哪位用过,好用不。。。。

我还真的不知道呢 同等高人

我的玛姬儿都是卖家赠送的,自己从来没买过。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

刚去淘宝看了下,也是单独包装的

我买过 卖家推荐的 后来又买了玛姬儿 比玛姬儿的厚实 裁剪也好一点 眼睛嘴巴窟窿要小一点 缺点是鼻子那也短了一点。好像比玛姬儿的好用一点

那我以后也去试试~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 wazgj 于 2009-8-15 14:15 发表
我买过 卖家推荐的 后来又买了玛姬儿 比玛姬儿的厚实 裁剪也好一点 眼睛嘴巴窟窿要小一点 缺点是鼻子那也短了一点。好像比玛姬儿的好用一点
呵,我用的也是这样。。。比玛姬儿的厚实

我准备买玛姬儿的先试试

回复 7楼 咖啡宝贝 的帖子

厚实的好还是不厚实的好呢

准备败lily forever  玛姬儿的窟窿实在是大
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

引用:
原帖由 wazgj 于 2009-8-15 14:15 发表
嘿嘿。。那换forever 的用用看。。。

引用:
原帖由 浪漫曲的梦 于 2009-8-15 14:35 发表
准备败lily forever  玛姬儿的窟窿实在是大
恩,还薄。。。一拉就把洞拉大了。。。

败了你们来说心得呀

玛姬儿我还没用到一半
还有好多啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

玛姬儿不适合我的脸型,好大!

期待亲用了之后报下心得

我的化妆棉一直是铃兰出的那个,对它家的东西有好感,虽然是日货……

没用过泡膜,我打算用化妆棉当泡膜,在脸上多贴几张 这样就不会有哪里贴布全的问题啦

无纺布厚实的未必是好事,只要吸水能力强就行了。

我买了10个 但是还没时间用

我一直用玛姬儿
用下来不错,就懒得再换了,再说不了解的万一换了觉得不好也麻烦
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

发新话题