47 12
发新话题

[晒货分享] 没想到百雀羚的产品已经这么多了,开始囤积晒货~~

没想到百雀羚的产品已经这么多了,开始囤积晒货~~

本来是在lingbear大人的[使用心得]【熊~】百雀羚小家族^____^的帖子里跟贴的,后来大人提醒说可以来晒货,就来啦,谢谢lingbear大人,注册第一帖,碰上我爱的百雀羚,不容易啊。

感慨完毕,进入正题:

我也喜欢百雀羚 经典产品里喜欢那个圆铁盒和白雀羚的护发素~~
前两天逛超市,发现了很多白雀羚的新品(也可能是我凹凸了),然后就买了一些回来,下面放图~~~

由于是自己的破卡片机,像素比较低,也没好光线,所以大家将就看了哈

第一张是全家福

本帖最近评分记录
  • xiaokouzi123 金钱 +2 第一眼就看到了俺大爱的草本系列 咩哈哈 ... 2010-5-28 08:11
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm可以把内容都放在主贴,这样阅读更 ... 2010-2-21 15:16

第一组:百雀羚 保湿亮白洁面膏+百雀羚净白莹润柔肤水

之所以把它俩安在一起,是因为这是个套装~~~

好像洁面膏有三四款,有不同的效果,柔肤水没多观察

用后感受:洗面奶舒服,没有任何刺激和不适感,用后比较滑,柔肤水也是无刺激,用后比较清爽~~
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)如果把心得放在主帖会更好 ... 2010-2-14 20:31

等心得 HOHO

第二个:百雀羚焕肤亮白滋养乳

用后感受:因为我是油性皮肤,所以选择了乳,还是这个感觉:无刺激,舒服,滑,而且基本香气很淡,没有负担感~~

以下两款是妈妈看上的,她还没用,所以还不知道用了啥感觉

第三个:

水润深层保湿乳 这款宣传是 海藻+珍珠,这俩东西都很经典啊~~

最后一个:净白亮肤隔离霜

到最后我只记得这款产品的价格:29 貌似是这堆里最便宜的,不明白啊~~还不知道效果

嘻嘻   我也长草美白那个乳   明天就去买

喜欢整套整套的买东西,光是看,就很舒服了。。。

整体印象:百雀羚的产品线越来越齐全了,在开架那,百雀羚有专门的区域,三层!!震惊啊

基本上护肤品已经涵盖完全了~~

经典产品如百雀羚润肤脂(大铁盒)外,其他产品的价格也上去了,我买的这一堆中隔离霜最便宜 29 ,其他的貌似都要30以上,最贵的要36,可能是那款乳。

不过就目前用的情况来说,都挺舒服的,无刺激,产品很对得起这个价格,希望百雀羚越来越牛X~~

百家的我也有好多长草呢

好草百家的隔离和水润保湿乳

又长草了~

百家草本系列的颜色和包装让人看着感觉真舒服。

这套东东的包装设计满不错的
瓶子很好看

好草百家的那个水润保湿乳,上次在超市里用了下试用装,觉得很舒服,味道也很淡雅。但想到东东太多了,就没有下手。

都涨价了~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

百家的不知道适不适合我这个混合偏油的

不知道百家的隔离效果怎么样

百家的那个水润保湿乳我也在草。。

WANLE  这次必须把隔离拿下啦   本来都忍住了 还是想买 哇哇哇
我爱我老公。。

稀饭稀饭

百家這個系列的價位都在30-40左右~也算是"小高端"~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

我也打算明天就去败下百家的保湿霜和眼霜,就是怕这里没有卖的....

比较长草隔离............

止痒润肤露的香气让我对白家的产品望而却步了。。。

47 12
发新话题