52 123
发新话题

[晒货分享] 新手晒晒太费劲

新手晒晒太费劲

希望这些亲爱的国货能顺利上传!我爱你们!鸡肋的外国货,大量的国货以及一些用着不错的外国货

先说说这些常用的心得吧。
1百雀羚著名的国产小黄油,不说也很好用。
2春娟黄芪能把新长的痘痘憋下去,我一般晚上用,白天用太油了。
3强生那油很鸡肋(不喜欢强生)
4依次是郁美净儿童倍润防护乳霜:这个是放辐射的,平时玩电脑看电视的时候抹上,图个心安。郁美净儿童舒柔滋养保湿霜:这个还好。郁美净儿童呵护隔离霜:隔离粉尘污染出去的时候抹,但觉得有点厚,还发痘了。
5理肤泉温和收敛喷雾:跟一般的矿泉水没区别。
6理肤泉痘痘清水油平衡保湿乳:抹上很干痘痘也没见好。
7理肤泉青春痘洁肤啫喱:跟丝塔芙很像,洗涤灵的感觉。
8理肤泉油脂特护洁面泡沫:我觉得是洗完很干,似乎是披着防敏外衣的碱性洗面奶。
9薇姿油脂调护舒缓柔肤水:最最鸡肋的水,酒精味道很浓,哈哈挤完痘痘可以涂这个消毒。
10好用的来了,隆重推荐:曼秀雷敦肌研极润保湿爽肤水,保湿乳液,超好用的水水乳液,保湿很不赖而且很温和。
11露得清卸妆乳一个普通的一个敏感的:平时只涂隔离和粉底,普通的卸完皮肤得干上好几天,还是觉得敏感的那个好用。
12安安芦荟祛痘洗面奶:还可以,今天刚用了一次。
13肤美灵大绿胖子:很好,冬天用哈哈,爽死了。
14婷美快速祛痘修复菁华:很好用,去痘痘印还是不错的。
15草木年华,相宜本草都是祛痘面膜:已经闲置了很久了。
先说这么多

9999_图层 1.jpg

,,,,,,,,_图层 1.jpg

ooooooooo_图层 1.jpg

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 支持新人 2009-10-12 20:54
  • cindy 金钱 +2 东西真多 2009-10-11 23:00
  • gita 金钱 +2 :) 2009-10-11 21:37
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-11 16:47

楼主是不是用手机拍的,图片分辨率太低了啊,根本看不清是什么东东!

回复 5楼 fallingball 的帖子

太无奈了 我用相机拍的,结果图片太大了 用ImageReady就修成这样了。应该怎么把照片尺寸修小呢?

lz好多东西啊……
有心得就更好啦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

恩~~好多好多~~好像lz把它们放在不同的地方还是分了类放?
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

回复 8楼 棉花糖小羊 的帖子

把他们放在了不同的地方 基本上是

那三个郁美净儿童霜看着真lovely~~

呵呵~~好多东西呢~~

好多东西啊,要用到什么时候啊

这些东西什么时候才能全用掉呢,好多啊

是直播吗?心得怎么米有??

好多東東瓦

LZ平时就是这么放着吗,还是拍照这样放的?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

东西真多.想看心得.hoho..

东西好多,很多我都有

JM们,不要屯货啊,囤了也是浪费啊

回复 16楼 vitamin0502 的帖子

你说的没错。千万别屯着,现在已然成灾了,不要盲目啊,盲目害人呐!

那么多怎么用得完

第一张有点小壮观啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

什么时候用完啊,是不是要用一半丢一半的那种呀~~否则用不完

好多东东啊~~

好想要咏梅

好强大.好牛

东西还是挺多的
我晕了

洋货加国货也不少东东呀?要用到何时呀?

52 123
发新话题