55 123
发新话题

[晒货分享] 大宝SOD滋润霜终于买到了O(∩_∩)O~

大宝SOD滋润霜终于买到了O(∩_∩)O~

自从知道了大宝出了新产品——SOD滋润霜,心里那个长草啊,于是各大小超市就转开了,功夫不负有心人啊,终于在一家超市被我发现了,上次去还没有呢,肯定是新到得货,超市还搞了特价, 7.5米啊。于是一下抱回了两瓶!!嘎嘎!!~~~~

打开包装。。。。。。 瓶身是磨砂的感觉,瓶盖加瓶身的整体感觉看着好舒服啊,打开盖子后,一股淡香扑鼻而来,不是SOD蜜的味道哦!! 比蜜的味道更清新,今天早上迫不及待的用了一下,真的很好用啊,干燥的天气用它,很保湿啊,成份里添加橄榄油和牛奶精华,不用多说,亲们也知道这两个的作用吧!! 期待一个月后的效果 !!!
本帖最近评分记录
  • 素弦 金钱 +2 勾起我的购买欲 2009-11-22 14:23
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-9-18 11:08
  • 央央 金钱 +2 终于明白里面啥样了~ 2009-9-18 10:06
  • 怀旧一族 金钱 +2 我在电视上看到大宝新广告,就是这个产品 ... 2009-9-18 09:50
  • 傻g 金钱 +1 2009-9-18 09:48

长草了,明天去沃尔玛看看~

等楼主的心得!

我在网上买了 但是还没到货
我是买袋袋的

超市见过,9米,不过今天终于算是看见瓶子啥样了~

感觉很厚重~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

嘻嘻,我们这是9.9米,特价是7.5米啊

回复 6楼 棉花糖小羊 的帖子

一点也不会厚重,很滋润的,很好吸收,也不会油腻

刚才有的MM怕厚重,我拍了下来,给你们看看里面得霜

忽略我的爪爪,看在爪上的霜吧!!
本帖最近评分记录
  • 素弦 金钱 +1 喜欢! 2009-11-22 14:24
  • gita 金钱 +2 包装喜欢:) 2009-9-18 12:51
  • smilemxx 金钱 +1 有点兴趣 2009-9-18 10:41

我们这边8.1,我在期待那种袋袋装的

回复 9楼 我的宝贝 的帖子

罐子装得好满啊

貌似不是很厚重的感觉。。。

回复 12楼 小华 的帖子

对啊,对啊,但是要是和蜜比,肯定稍微稠点,不然就不叫霜了

回复 11楼 彤彤猫 的帖子

是很满啊,还是国货好,便宜,好用,实惠!

我昨天也在超市看到了,8.9米
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我那天试了下袋霜~~~味道也说不清是啥~~不过比SOD好那么一点点~~~新品还是不错~~不过相对瓶霜的话还是袋霜来的实惠吧
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

回复 16楼 傻傻灰太狼 的帖子

恩  恩 ~~我也觉得袋装的比较合适,8过我们这没有卖的

7.5米 好便宜哦

大宝新品出来啦,要试试的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

[backcolor=SkyBlue]我在超市中看到过哦***[[/backcolor]
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

好便宜喔

我买了袋装的,还没用呢,想天再冷点再用

确实便宜啊。
这个是新产品,
不知道质量怎样呢?
莉兰香?怎样的味道?
自己的快乐自己体会

就是一种淡淡的香味儿,说不好什么香,貌似从哪里闻过,不过忘了

有些长草
但家里的还没有用完,一个子“忍”

55 123
发新话题