79 1234
发新话题

[使用心得] 中关村地铁里竟然有家“我爱国货”

中关村地铁里竟然有家“我爱国货”

下班回家坐地铁,竟然在中关村4号线通道里看见一家“我爱国货”的店,我见过的有史以来最全的国货店。新老国货都有,老板MM好亲和,忍不住小败了一下。
    明天传pp给大家

千纤草的水第一瓶原价,第二瓶半价。27元买了两瓶。还真是超值!
  超级喜欢那个佰草集的化妆包!

全家福

给妈妈的眼角皱纹蜜

佰草集的化妆包

包包里面的特写

老板给的积分卡

背面

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 感谢分享:) 2010-8-20 20:55

我也在中关村上班,怎么没有看到,楼主在那个口看到的?

上片片啊~~以前的公司就在中关村,经常在那里转悠~~

啥时候,国货的店,开满整个地球!!!!!!!!!!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

下班的时候相机落在公司了,明天一定上pp ,O(∩_∩)O~
   就是C口呀,我每天都是从D口坐地铁,因为要去物美,才发现物美通往地铁,就看到了

很幸福啊LZ

羡慕嫉妒恨啊

C口?回头去看看~

我们这边米有

气啊!
我本来最不喜欢在网上购买护肤品的!
现在这些绝迹的宝贝们~心肝们~
真是逼得我不得不走网购路线啊!
郁闷……改明我来造福我们这的人
开一个这样的店……

价位怎么样呢?实体店是不错,但要是价格比网上差太多就不划算了。我上次在实体店买的大宝眼角皱纹蜜磨了会最后20块买了,结果回来一看网上卖得巨便宜,而且都是正品哦。

啊羡慕!!!!
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我不知为何比较喜欢网购 虽说实体店方便
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

幸福的首都人民啊。。

偶还是网购吧,除非在偶公司或住宅1公里内,否则,不去了
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

这种店不应该在地铁通道里,应该趾高气扬开在大马路边、大街道旁~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

偶也比较喜欢网购。虽然实体店是不错,可是价格和网上比差得很多。

引用:
原帖由 Sara7 于 2010-8-19 22:38 发表
价位怎么样呢?实体店是不错,但要是价格比网上差太多就不划算了。我上次在实体店买的大宝眼角皱纹蜜磨了会最后20块买了,结果回来一看网上卖得巨便宜,而且都是正品哦。 ...
我们这超市都只卖12.9

美廉美超市,有些药店,还有娇兰佳人里也有不少,娇兰佳人里卖的也很便宜。霍营宾馆那个商场里也有好多,安安,本草新妍,大宝等不少。

引用:
原帖由 Sara7 于 2010-8-19 22:38 发表
价位怎么样呢?实体店是不错,但要是价格比网上差太多就不划算了。我上次在实体店买的大宝眼角皱纹蜜磨了会最后20块买了,结果回来一看网上卖得巨便宜,而且都是正品哦。 ...
买贵了~~我们这的超市也是12快左右的样子

好想我们这里也有国货店啊,那样可以想选什么就选什么。看着所有的国货摆在眼前那种心情肯定很不错。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

明年争取去北京

引用:
原帖由 181596693 于 2010-8-19 22:22 发表
气啊!
我本来最不喜欢在网上购买护肤品的!
现在这些绝迹的宝贝们~心肝们~
真是逼得我不得不走网购路线啊!
郁闷……改明我来造福我们这的人
开一个这样的店…… ...
好啊好啊 我等着你来造福我啊 我们这里就是没有!!

lz mm 好幸福啊,我幻想着琳琅满目的国货摆满柜台,华丽丽的呈现在我面前的盛宴

真希望國貨店能滿街都是 哈哈

79 1234
发新话题